Духовное зло, побеждают Духом Божьим!

Больше
1 год 3 мес назад #177076 от Дмитрий
Откровение от 12.02.2023 г.
Так говорит Святой Божий Дух!

1. Коринфянам 2:14: Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Итак, народ Мой, ныне Я Господь напоминаю вам о том, что зло всегда притягивает зло!

От Матфея 15:19: ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -

Так для того, чтобы преуспевать в зле, сатане нужна помощь духа смерти и его служителей для того, чтобы совершать большие и кровавые жертвоприношения. А посему, чем больше ему понадобится сил в этой последней войне со Всевышним, тем больше он будет устраивать на земле человеческих жертвоприношений. И в этом сатане помогает дух смерти и его служители, среди которых одни, точно знают кому они служат, а другие не ведают того, что творят. Однако, те и другие творят зло с ненасытностью и даже с азартом, среди которых довольно много, так называемых, христиан…

1. Тимофею 1:19:-20. имея веру и добрую совесть, которую некоторые отвергнув, потерпели кораблекрушение в вере; таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать.

Весь мир лежит во зле и хотя зло является духовным и невидимым от того оно не становится меньше, чем видимое человеческое зло. Ибо человеческая вражда, зло и ненависть призывают силы зла и возбуждает волнение атмосферы, приводя к великим бедствиям и жертвам на земле.

От Марка 7:21: Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,

И тут никакая гуманитарная помощь не поможет людям избавиться от страданий, если они будут продолжать возбуждать в себе силы ненависти, зла и мести. Тем не менее, люди не утруждают себя тем, чтобы противостать против вселенского духа зла, с помощью всемогущего Бога, ибо только Он силен победить его, но надеются на человека.

Иакова 4:7: Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.

А посему, каждый человек надеется на человеческих правителей и на видимую человеческую помощь, забывая о том, что есть только Один Спаситель во вселенной. Только Он располагает сердца и устраивает обстоятельства, чтобы спасти верных и чтобы погубить неверных. Это Он подводит черту под жизнью одних, которые проигнорировали и  не познали Его спасение и продляет жизнь другим, давая им ещё шанс познать Его.

1. Петра 3:13: И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго?

Так есть ли смысл надеяться и доверяться смертному и грешному человеку, если есть Всесильный Вечный Всемогущий и любящий Своё творение Бог?

Псалтирь 145:3: Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения.

Посудите сами по себе: если вы желаете доброго, а у вас получается злое, то так же происходит и со всяким человеком, ибо всякий человек грешен. Ваша праведность находится только в вашем Господе, ибо только Он является Победителем вселенского греха! Итак, если вы в Нем и уповаете во всём на Него, то вы можете быть праведны Его праведностью.

От Иоанна 15:7: Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.

Так когда семья приносила жертвенного вола за всю семью, то каждый прикасался к его рогам, чтобы возложить на него свои грехи и быть причастными к этой жертве. Так и принимая за себя жертву Христа вы, как бы, возлагаете на Его «рога» свои грехи и становитесь причастными к Его жертве вместе с Его народом. И таким образом, с этого времени, вам не нужно заботиться ни о чём, кроме того, чтобы исполнять Его Заповеди и жить во Славу Его.

К Филиппийцам 4:6: Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,

Итак, народ Мой, готовьтесь к тому, что кровавых жертвоприношений на земле будет великое множество! Ибо народы земли возлюбили больше тьму, чем свет и постоянно призывают на землю зло. А посему, в великой ярости, сошёл к вам на землю дьявол и творит свои дела, по желанию народов этого мира. 

Откровение 12:12: Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

Аминь!

Больше
1 год 3 мес назад #177116 от Ira
Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром. 
Послание к Римлянам 12:21 — Рим 12:21: 

Вы правы, Дмитрий, зло нельзя победить большим злом. Два минуса не равны плюсу. Тьма ИСЧЕЗАЕТ без какой либо борьбы в присутствии света. Человек производит из себя самого энергию добра или зла. Мы сами   кормим, к примеру, силы зла тем что выращиваем в своих сердцах: зависть, ненависть, гнев, обиду, страх, беспокойство… и т.п. Это и есть то, что разрешает злу продолжать расти и действовать. Даже так называемый «святой гнев» не побеждает зло. Христос говорил «не протився злому». Это не значит что мы должны оправдывать или принимать зло, никак нет, мы должны называть вещи своими именами, но мы должны ОСОЗНАВАТЬ свою власть и силу перед которой тьма исчезает. «Вы свет миру» сказал Христос. Если свет который в нас есть тьма, то какова же тьма? Если мы разрешаем ненависти, обиде, страху и др. жить в нашем сердце - нет смысла удивляться почему зло вне нас процветает. Сначала невидимое, а потом видимое. Это как зеркало, отражающее предмет. 

Модераторы: Тарас