День рождения сайта AMEN.IN.UA (16.08.20223 / 1095 дней)

Больше
8 мес 3 нед назад #180664 от Андрей Владимирович Афанасьев


Привет друзья, 16.08.2023 года нашему сайту www.amen.in.ua исполнится 3 года (1095 дней). Конечно это малый срок, или период для нашего сайта, однако я верю, что все у нас впереди. Переходите по ссылке в данном сообщении и присоединяйтесь к чтению Нового Завета прямо сейчас!

Новый Завет – это вторая часть Библии, которая содержит записи о жизни и учении Иисуса Христа, а также послания апостолов и другие тексты, связанные с христианской верой.

Новый Завет начинается с четырех евангелий – Матфея, Марка, Луки и Иоанна. Эти книги описывают жизнь Иисуса Христа – его рождение, учение, чудеса, крестоносную ходьбу, смерть и воскрешение. Евангелия являются основой христианской веры и содержат множество примеров того, как Иисус учил людей жить праведной жизнью и любить друг друга.

После евангелий следуют послания апостолов, написанные ранними христианскими лидерами, такими как Павел, Петр, Иаков и Иоанн. Эти послания содержат более конкретные инструкции по тому, как жить христианской жизнью и служить Богу. Они также обращаются к различным проблемам и вопросам, с которыми сталкивались первые христианские общины.

Новый Завет также содержит книгу Деяний апостолов, которая описывает распространение христианства после смерти Иисуса Христа. Эта книга рассказывает о миссионерской деятельности апостолов и других ранних христиан, а также о создании первых христианских общин.

Наконец, в Новом Завете есть книги Откровения, написанные Иоанном. Эти книги содержат пророчества о конце света и втором пришествии Иисуса Христа.

Новый Завет является основой христианской веры и представляет собой богатый источник мудрости и наставлений для всех, кто стремится жить по учению Иисуса Христа. Он также является важной частью культурного наследия многих народов и имеет огромное значение для мировой литературы и искусства.

www.amen.in.ua
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
8 мес 3 нед назад - 8 мес 3 нед назад #180665 от Татьяна
Андрей Владимирович, поздравляю!! 
Возможно кто то через ваш сайт задумается о своей жизни и придёт к Господу..

 
Вложения:
Последнее редактирование: 8 мес 3 нед назад пользователем Татьяна.
Спасибо сказали: сергей павлович корнеев

Больше
8 мес 3 нед назад #180666 от Андрей Владимирович Афанасьев
Только с Богом мы истинно свободны и счастливы, Аминь!

Больше
8 мес 2 нед назад #180670 от Αλέξανδρος (Александр)
Как видно из библейских генеалогических и хронологических сведений, евреи хранили информацию о годе рождения человека (Чс 1:2, 3; ИсН 14:10; 2Лт 31:16, 17). Был известен возраст левитов, священников и царей (Чс 4:3; 8:23—25; 2Цр 11:21; 15:2; 18:2). Был известен и возраст Иисуса (Лк 2:21, 22, 42; 3:23).
Согласно Библии, когда рождался ребенок, родители обычно радовались и благодарили Бога, и это правильно, поскольку написано: «Вот! Сыновья — наследство от Бога, плод утробы — награда» (Пс 127:3; Иер 20:15; Лк 1:57, 58). Однако нигде в Писании не говорится, что верные поклонники Всевышнего Бога Иеговы когда-либо следовали языческому обычаю ежегодно праздновать день рождения.
В Библии сообщается только о двух празднованиях дня рождения — египетского фараона (XVIII в. до н. э.) и Ирода Антипы (I в. н. э.). И в том, и в другом случае был устроен пир и к определенным людям была проявлена благосклонность. Но оба эти празднования также были отмечены казнями: во время первого был обезглавлен начальник пекарей фараона, а во время второго — Иоанн Креститель (Бт 40:18—22; 41:13; Мф 14:6—11; Мк 6:21—28).
 

Больше
8 мес 2 нед назад #180671 от Татьяна
Αλέξανδρος! А что вы видите плохого в том, чтобы в день рождения сына или дочки  поздравить их в этот день, благодаря Господа за ещё один прошедший год жизни? 
Спасибо сказали: Доктор Хаус (Сергей)

Больше
8 мес 2 нед назад #180672 от Андрей Владимирович Афанасьев
Я отмечаю день рождения и день рождения сайта, надеюсь, что он хоть немного даст людям света и правды Божьей!
Спасибо сказали: Татьяна

Модераторы: Тарас