-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Обсуждение библейских писаний
- Можно ли есть свинину по Новому Завету?
Можно ли есть свинину по Новому Завету?
- Андрей Владимирович Афанасьев
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 128
3 нед 3 дня назад #182728
от Андрей Владимирович Афанасьев
А в Ветхом Завете что об этом сказано, просто я тоже хочу это знать, интересно мне тоже, но полностью Ветхий Завет не читал. Можете привести цытаты из Библии, Ветхого Завета на эту тему. Спасибо!
3 нед 2 дня назад - 3 нед 2 дня назад #182777
от Тарас
)) У нас есть на форуме эта тема, где - то уже спустилась в архив
) но там тоже интересные рассуждения,
)
Тарас ответил в теме Можно ли есть свинину по Новому Завету?
Да, горячая тема всех веков и народов и всегда интересная темаОдин человек задал мне вопрос:
в Ветхом Завете Господь говорит:
"Те, которые освящают и очищают себя в рощах,
один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей, все погибнут, говорит Господь" (Исайя 66:17)
Можно ли есть свинину по Новому Завету?
Я ответила, что мышей и тому подобное кушать нельзя, а свинину - как кому совесть позволяет. Кто-то ест, кто-то не ест, ибо пища очищается через молитву. А что думаете вы по поводу этого вопроса? Правильно ли я ответила или нет?

Последнее редактирование: 3 нед 2 дня назад пользователем Тарас.
Спасибо сказали: Татьяна
3 нед 1 день назад #182779
от Татьяна
Татьяна ответил в теме Можно ли есть свинину по Новому Завету?
Спасибо, Тарас. А как тему ту найти? Хотелось бы посмотреть, что думают по поводу этой темы..
3 нед 1 день назад - 3 нед 1 день назад #182783
от Тарас
На форуме есть разделы тем, надо искать в ручную поисковик видит только последнии или за год, заходить в раздел например: Обсуждение Библейских писаний и листать в этом разделе темы с последней страницы... видел похожую тему на 57 страницы в разделе Обсуждение Библейских писаний, но помню были ещё...Спасибо, Тарас. А как тему ту найти? Хотелось бы посмотреть, что думают по поводу этой темы..
Последнее редактирование: 3 нед 1 день назад пользователем Тарас.
- владимир афонин
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 81
3 нед 9 час назад #182808
от владимир афонин
владимир афонин ответил в теме Можно ли есть свинину по Новому Завету?
тема "покушать" она вообще как-то актуальная надо заметить. а для некоторых и определяющая. (из опыта)
в нашей бывшей церкви вегетарианство, так у многих со стороны первый довод что всё не правильно,- а почему это?
в нашей бывшей церкви вегетарианство, так у многих со стороны первый довод что всё не правильно,- а почему это?
3 нед 4 час назад #182810
от Тарас
vsehristiane.com/forum/obsuzhdenie-bible...hchu-svini-i-krolika
Доброго времени Татьяна. Нашёл подобную тему здесь можно посмотреть подобные ответы и мненияСпасибо, Тарас. А как тему ту найти? Хотелось бы посмотреть, что думают по поводу этой темы..

Модераторы: Тарас
Комментарии