Невеста
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1049
1 день 2 час назад #184699
от сергей павлович корнеев
" 6 Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших по обычаю очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры."
Почему водоносов было именно нксть?Сколько было приглашенных гостей на свадьбе?Назовите имена жениха и невесты?Они всем известны
сергей павлович корнеев ответил в теме Невеста
Спим до сего дня,к сожалению.....Итак,величайшее событие,которое произошло на свадебном пиру в Кане,до сего времени в своей полноте,богословскими умами не познано.
А между тем,по своей значимости ,брачный пир в Кане ---является судьбоносным для спасения всего человечества.Вопросов меожество:1) сколько гостей было на брачном пиру и почему ,именно,такое количество? 2) сколько было випито вина гостями брачного пира? 3)кто были жених и невеста?4)почему на свадьбу пришли Спаситель и ученики и Пресвятая Богородица и отсутствовал Иосиф(слухи о его смерти слишком преувеличены)? 5)Почему Иисус Христос обращается к Матери ,как Жено,а не как к Родительнице,выносившего Его положенное время(Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? ещё не пришёл час Мой"?
6)почему Матерь ,будучи на свадьбе гостьей командовала в чужом доме и беспокоилась о том,что все гостьи были во хмелю от доброго вина?Разве это дело не хозяев свадьбы?
Все ответы есть в Библии.
1 На третий день был брак в Кане Галилейской, и Матерь Иисуса была там.
2 Был также зван Иисус и ученики Его на брак.
3 И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них.
4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? ещё не пришёл час Мой.
5 Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте.
От Иоанна, 2 глава
Кто дал право Пресвятой Деве Марии командовать на свадьбе в Кане?
" 6 Было же тут шесть каменных водоносов, стоявших по обычаю очищения Иудейского, вмещавших по две или по три меры."
Почему водоносов было именно нксть?Сколько было приглашенных гостей на свадьбе?Назовите имена жениха и невесты?Они всем известны
- сергей павлович корнеев
-
Автор темы
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1049
1 день 2 час назад #184700
от сергей павлович корнеев
сергей павлович корнеев ответил в теме Невеста
Спим до сего дня,к сожалению.....Итак,величайшее событие,которое произошло на свадебном пиру в Кане,до сего времени в своей полноте,богословскими умами не познано.
А между тем,по своей значимости ,брачный пир в Кане ---является судьбоносным для спасения всего человечества.Вопросов меожество:1) сколько гостей было на брачном пиру и почему ,именно,такое количество? 2) сколько было випито вина гостями брачного пира? 3)кто были жених и невеста?4)почему на свадьбу пришли Спаситель и ученики и Пресвятая Богородица и отсутствовал Иосиф(слухи о его смерти слишком преувеличены)? 5)Почему Иисус Христос обращается к Матери ,как Жено,а не как к Родительнице,выносившего Его положенное время(Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? ещё не пришёл час Мой"?
6)почему Матерь ,будучи на свадьбе гостьей командовала в чужом доме и беспокоилась о том,что все гостьи были во хмелю от доброго вина?Разве это дело не хозяев свадьбы?
Все ответы есть в Библии.
1 На третий день был брак в Кане Галилейской, и Матерь Иисуса была там.
2 Был также зван Иисус и ученики Его на брак.
3 И как недоставало вина, то Матерь Иисуса говорит Ему: вина нет у них.
4 Иисус говорит Ей: что Мне и Тебе, Жено? ещё не пришёл час Мой.
5 Матерь Его сказала служителям: что скажет Он вам, то сделайте.
От Иоанна, 2 глава
Кто дал право Пресвятой Деве Марии командовать на свадьбе в Кане?
Почему водоносов было именно шесть?Сколько было приглашенных гостей на свадьбе?Назовите имена жениха и невесты?Они всем известны
Модераторы: Тарас
Комментарии