Приёмные дети

Больше
14 года 1 месяц назад #19649 от Максим
Максим ответил в теме Приёмные дети

У меня третья малышка в семье - удочеренная. К нам она попала в 8 месяцев, скоро ей три годика. Могу сказать одно - чужих детей не бывает! Я люблю всех своих троих детей ОДИНАКОВО :) и малышка даже похоже на меня :)

Это Благословение...если Господь дает детей то он даст и на их содержание!! У нас как раз в воскресенье говорили про усыновление!!! семья усыновила несколько приемных детей и уже решила больше не усыновлять...но потом удивительным образом они усыновили еще одного ребенка и она стала великим служителем в израиле! Чужих детей не бывает это точно сказано!!!:)

Больше
14 года 1 месяц назад #19701 от Анна
Анна ответил в теме Приёмные дети
К сожалению это понимают не все, мой брак сейчас под угрозрй, после 12 лет совместной жизни.

Больше
14 года 1 месяц назад #19704 от Анна
Анна ответил в теме Приёмные дети
Это решение было с самого детства. Мои родители развелись когда мне было 6 лет, я переживала очень сильно, меня бросили, предали, три года папа даже не звонил нам. Но я нашла его через горсправку и нашла в себе силы простить его. Сейчас мы дружим с отцом и его новой семьей, моей сестрой по отцу. В детсве мне казалось, что жить без папы - это не выносимо больно, но когда я познакомилась с девочкой у которой умерла мама, я поняла, что это куда страшнее. Уже тогда мне хотелось спаси хоть одного ребенка и подарить ему ту любовь, которой у него нет. Потом я не могла родить, было два выкидыша, я уговаривала мужа усыновить малыша и только после того как он дал мне своё согласие, я смогла забеременеть и родить сыночка. Именно в роддоме я познакомилась с девушкой, которая родила своего сына, а сама она была круглая сирота - её родители умерли когда она была совсем маленькой. Ещё у меня есть друг, их было трое мальчиков в семьи и родители их отдали в интернат. Все эти очень дорогие люди мне были не просто так в моей жизни. После рождения сына я просила мужа удчерить девочку, но он сказала сначала роди мне дочь. И я родила :) Нооооо усыновить хотела всегда. Через 10 лет муж дал свое согласие и у нас появилась Вероничка! :)
Спасибо сказали: Любава, Оля, МАНЯША

Больше
14 года 1 месяц назад #19706 от Любава
Любава ответил в теме Приёмные дети
Анна, вы просто умничка!:woohoo:
Спасибо сказали: Анна

Больше
14 года 1 месяц назад #19766 от Олеся
Олеся ответил в теме Приёмные дети
Анна, молюсь за вашу семью.
держитесь за Христа!
Спасибо сказали: Анна