-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Человек проживает одну или несколько жизней на земле?
Человек проживает одну или несколько жизней на земле?
15 года 2 мес назад #16609
от Тимур
он(ПУТЬ ПРОСТОТЫ)очень сложен только для тех кто разумом хочет понять БОГА.а вот простые рыбаки,мытари,нищие слепые вперед вас идут в Царствие Божье!
Тимур ответил в теме Человек проживает одну или несколько жизней на земле?
Тимур
простота Евангелия-выше всех навозных глубин понимания о количестве жизней!
Тимур, путь к простоте очень сложен. Он подобен воронке - начало очень широкое, а в конце остается главное, а потом и вовсе одно единственное. Не думаю, что человеку это вообще возможно постичь в той форме жизни, в которой он сейчас пребывает.
он(ПУТЬ ПРОСТОТЫ)очень сложен только для тех кто разумом хочет понять БОГА.а вот простые рыбаки,мытари,нищие слепые вперед вас идут в Царствие Божье!
Спасибо сказали: Иваненко Светлана
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 65
15 года 2 мес назад #16610
от Олеся
Когда? Или для каждого индивидуальный подход по времени? Сегодня для одной партии умерших суд, завтра для другой? Или существует некий зал ожидания?
Олеся ответил в теме Человек проживает одну или несколько жизней на земле?
Дмитрий брат:
А ПОТОМ - что после смерти тела? ...не новая реинкарнация, а...
СУД
Когда? Или для каждого индивидуальный подход по времени? Сегодня для одной партии умерших суд, завтра для другой? Или существует некий зал ожидания?
Тема заблокирована.
15 года 2 мес назад - 15 года 2 мес назад #16611
от Тимур
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
И еще:Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 16:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Книга К Римлянам > Глава 10 > Стих 13:
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
вот вам и простота!
Вас засосала воронка религий от того что вы допустили войти мысли не от Бога в ваш разум которая обольстила вас и сказала:что пути к БОГУ могут быть разные,но Слово Божье ЯСНО говорит всем людям:Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
Тимур
простота Евангелия-выше всех навозных глубин понимания о количестве жизней!
Тимур, путь к простоте очень сложен. Он подобен воронке - начало очень широкое, а в конце остается главное, а потом и вовсе одно единственное. Не думаю, что человеку это вообще возможно постичь в той форме жизни, в которой он сейчас пребывает.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
И еще:Книга От Иоанна > Глава 3 > Стих 16:
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Книга К Римлянам > Глава 10 > Стих 13:
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется.
вот вам и простота!
Последнее редактирование: 15 года 2 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
15 года 2 мес назад #16612
от Олеся
Может полнота времени для жизни человека, длящейся веками? Это мое мнение.
Тимур, Вы сразу пошли в одиннадцатый класс? И может ли первый класс заменить одиннадцатый? Исключают ли они друг друга? Кто отрицает то в данном случае Иисуса?
Гал.4:4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего [Единородного]
Может полнота времени для жизни человека, длящейся веками? Это мое мнение.
Тимур, Вы сразу пошли в одиннадцатый класс? И может ли первый класс заменить одиннадцатый? Исключают ли они друг друга? Кто отрицает то в данном случае Иисуса?
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
15 года 2 мес назад #16614
от Олеся
Матф.10:16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
Рим.16:19 Ваша покорность вере всем известна; посему я радуюсь за вас, но желаю, чтобы вы были мудры на добро и просты на зло.
Тимур, простота приветствуется только в понимании зла - плохо, значит плохо, просто верь и не пробуй на вкус.
В чем заключается вся мудрость змеи? В том, что она на протяжении всей своей жизни несет во рту яд и не отравляется им. Так и мы должны пронести свою мирскую жизнь со старанием не грешить.
Тимур:
Матф.10:16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
Рим.16:19 Ваша покорность вере всем известна; посему я радуюсь за вас, но желаю, чтобы вы были мудры на добро и просты на зло.
Тимур, простота приветствуется только в понимании зла - плохо, значит плохо, просто верь и не пробуй на вкус.
В чем заключается вся мудрость змеи? В том, что она на протяжении всей своей жизни несет во рту яд и не отравляется им. Так и мы должны пронести свою мирскую жизнь со старанием не грешить.
Тема заблокирована.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
15 года 2 мес назад #16615
от Дмитрий брат
Зачем вам ответы на эти вопросы? Ради любопытства?
Павел отказался от всякой мудрости земной, и все почитал за сор ради одного - Познания Христа Господа!
А по поводу участи христиан после смерти их тела сказано апостолом Павлом:
Филиппийцам 1:21-23 Ибо для меня жизнь–Христос, и смерть–приобретение. Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше...
2 Коринфянам 5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
Дмитрий брат:
А ПОТОМ - что после смерти тела? ...не новая реинкарнация, а...
СУД
Зачем вам ответы на эти вопросы? Ради любопытства?
Павел отказался от всякой мудрости земной, и все почитал за сор ради одного - Познания Христа Господа!
А по поводу участи христиан после смерти их тела сказано апостолом Павлом:
Филиппийцам 1:21-23 Ибо для меня жизнь–Христос, и смерть–приобретение. Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше...
2 Коринфянам 5:1 Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
Тема заблокирована.
Меньше
Больше
15 года 2 мес назад - 15 года 2 мес назад #16616
от Олеся
Так когда будет суд? И над кем?
Матф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Возможно это и есть ответ по поводу жителей крайнего севера, Африки и др.
Не надо спрашивать меня почему меня интересует тот или иной вопрос, словно аркан на шею набрасываете. Если не считаете нужным отвечать в данной теме, то кого я принуждаю то?
Матф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
Возможно это и есть ответ по поводу жителей крайнего севера, Африки и др.
Не надо спрашивать меня почему меня интересует тот или иной вопрос, словно аркан на шею набрасываете. Если не считаете нужным отвечать в данной теме, то кого я принуждаю то?
Последнее редактирование: 15 года 2 мес назад пользователем Олеся.
Тема заблокирована.
15 года 2 мес назад #16617
от Тимур
еще змеи смертельно кусают.
Тимур:
Тема заблокирована.
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
15 года 2 мес назад #16643
от пастор шлаг
Ох и хитрючий вы модер.
Вы у меня паству не отбивайте. Свою сначала заработайте своим умом и личной харизмой)). Написано - "вы боги". Но не про всех конечно.
пастор шлаг ответил в теме Человек проживает одну или несколько жизней на земле?
А я выбираю пастора Иисуса,он сказал Я есть пастор добрый, и овцы слушают и знают голос Мой.Книга откровения, Новый завет, полный сценарий апокалипсиса!
Ох и хитрючий вы модер.
Тема заблокирована.
- пастор шлаг
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 265
15 года 2 мес назад #16644
от пастор шлаг
Олеся, умница, нет никаких душ, есть только тело и разум, а впрочем троллить дак троллить.
Намёк понят?)
пастор шлаг ответил в теме Человек проживает одну или несколько жизней на земле?
Куда попадут души людей, которые умерли сегодня?
Или существует некий Зал ожидания судного дня?
Олеся, умница, нет никаких душ, есть только тело и разум, а впрочем троллить дак троллить.
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии