В Израиле построили жертвенник Богу, и начинают строить третий храм. Как вы к этому относитесь?

Больше
14 года 3 мес назад #17466 от STAS DAVID
Вот ссылка: temple-3.narod.ru/ezekiel.htm

Не верьте тому что написано на том сайте, эти люди не правильно библию понимают!

Больше
14 года 3 мес назад #17471 от Вячеслав
Попытки восстановить храм были со времен, обретения независимости.
Но это были и есть лишь мечты. Одни строят жертвенник, а ставить его некуда, другие рисуют эскизы, но это все мечты…
Несколько лет назад по «Первому каналу» была передача о Израиле, где брали интервью у одного хасида у стены плача. Так вот, этот хасид сказал, о том, что это их мечта отстроить храм, и арабы здесь не причем, указывая рукой на Храмовою гору, где виднеется купол мечети.
«Мы уже доказали всем что мы не боимся никого и пример тому шестидневная война, и нам ничего не стоит стереть с земли это строение… но мы не можем подняться на святую гору, так как мы не чисты, некому принести в жертву рыжею корову, т.к. нет первосвященника…)
Так что дождутся они того самого «первосвященника» который восстановит храмовое служение… Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. (Иоан.5:43)

Больше
14 года 3 мес назад #17473 от STAS DAVID
Они собираются приносить жертвы, это значит что жертва Иисуса Христа для них ни чего не значит, а ещё христианами себя называют!

Модераторы: Тарас