Сайты

Больше
14 года 3 мес назад #17243 от Павел
Павел создал тему: Сайты
Правильно ли верующему человеку сидеть на мирском сайте, например, Вкотакте?

Больше
14 года 3 мес назад #17249 от Анюта
Анюта ответил в теме Сайты
я сuжу в контакте- не счuтаю это чем то плохuм!!! а про другuе сайты-смотря какue uмеешь в вuду!??

Больше
14 года 3 мес назад #17251 от Павел
Павел ответил в теме Сайты
Ну любой сайт который не читсо христианский.

Больше
14 года 3 мес назад #17277 от Иваненко Светлана
Иваненко Светлана ответил в теме Сайты

Правильно ли верующему человеку сидеть на мирском сайте, например, Вкотакте?

Здесь Павел важна цель-для чего ты сидишь, многие сегодняшние лидеры достигают сердец через сайты ибо это поле сильно аккупировал дьявол и мы христиане должны быть там,что бы завоёвывать сердца для Бога

Больше
14 года 3 мес назад #17353 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Сайты
lifecity.tv/
torrent.jc-club.org.ua/
blessing.jc-club.org.ua/

Это три крупнейших Христианских торрент-трекеров. Здесь можно найти всё что угодно...

В контакте - это общение, а общение - Божий дар. Однако Иисус сказал ученикам, которые любовались красотой храма: "Не останется здесь камня на камне..." (матф. 24: 2) (марк 13:2)

Больше
14 года 3 мес назад #17354 от Павел
Павел ответил в теме Сайты
Вас не смущает, то факт что Вконтакте, идет полная смесь - верующих людей и неверующих. Там мы все одинаковы. А мы же Христовы нам необходимо отличатьсяв постуках мыслях делах.

Больше
14 года 3 мес назад #17379 от Вячеслав
Вячеслав ответил в теме Сайты
Вы правы, но суть ошибки в том, что отличаться нужно в тайне, чтобы никто не знал или же отличаться добрыми словами и уважением. Но говорить в себе: "вот, я Христианин и не буду с ними на одном сайте" - это уже возвышение себя...

Больше
14 года 3 мес назад - 14 года 3 мес назад #17382 от Виталий Феодосиевич Глушок

Вас не смущает, то факт что Вконтакте, идет полная смесь - верующих людей и неверующих. Там мы все одинаковы. А мы же Христовы нам необходимо отличатьсяв постуках мыслях делах.

А Иисуса несмущало то что он общалса и прибывал постояно в обществе неверующих?Как и кому ты тогда собираешса проповедовать, нести слово Боже? Кем бы мы били сейчас если бы в свое время Иисус и вообще проповедники проповедовали бы только верующим?
Последнее редактирование: 14 года 3 мес назад пользователем Виталий Феодосиевич Глушок.
Спасибо сказали: Татьяна :)

Больше
14 года 3 мес назад #17392 от елена стеч
елена стеч ответил в теме Сайты
мы отличаемся от мирских лидей только те что уже спасены и наша цель спасение душ других людей неся им слово Божия через Евангелия

Больше
14 года 3 мес назад #17398 от Тарас
Тарас ответил в теме Сайты
Я сижу на трёх сайтах,по общению,в контакте,одноклассниках,всехристиане,хочу ещё на фэйсбуке зарегистрироватся,не вижу не чё в этом плохого!

Модераторы: Тарас