Есть ли здесь христиане-вегетарианцы?

Больше
14 года 1 месяц назад #18042 от IXC

И не надо создавать конфессию "вегетарианцы" или клуб "любителей мяса".

Согласна.
Спасибо сказали: Anton77

Больше
14 года 1 месяц назад #18045 от Олеся

Просто интересно стало. Приятно было бы увидеть здесь себе подобных)) сам уже почти год обхожусь без мяса))

и как нравится быть вегетерианцом?:cheer:

Лично мне нравиться!!!:) :) :)
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 11 мес назад #23829 от Анастасия

Кто ест мясо, тот пусть ест ,это не грех, и кто не ест его, пусть не ест.
Каждый пусть поступает по удостоверению своего ума.

Аминь! Я тоже так думаю. Хочу только сказать, что, на мой взгляд, не нужно пренебрегать ничем, что Он создал!

Больше
13 года 11 мес назад #23832 от Кирилл
И всё таки я думаю, вегетарианство это не пренебрежение, а стремление к Здоровому Образу Жизни, моё мнение, нужно стараться питаться как наши прародители в Эдеме, у них то там точно мяса не было :)) И жили они при этом более 900 лет)))
Спасибо сказали: IXC

Больше
13 года 11 мес назад #23872 от Владислав

И всё таки я думаю, вегетарианство это не пренебрежение, а стремление к Здоровому Образу Жизни, моё мнение, нужно стараться питаться как наши прародители в Эдеме, у них то там точно мяса не было :)) И жили они при этом более 900 лет)))

Про прародителей - совсем не аргумент! Большую часть своей жизни (сразу после грехопадения) они питались именно мясом и не в Эдеме. А прожили как Вы уже заметили долго. К тому-же когда Бог говорил что даёт в пищу растительность - земля не была проклятой.
Но то что каждый в праве поступать как считает правильным - это факт!
Спасибо сказали: Vardan

Больше
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #25319 от Антон
Я не ем только мясо - яйца и подобное ем. Считаю нельзя есть убитых животных. Не ем почти полтора года и чувствую себя хорошо!
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Антон.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
13 года 11 мес назад #25320 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Есть ли здесь христиане-вегетарианцы?
Растительный белок не заменяет животного и наоборот.Нужно все в меру,это мое мнение.

Больше
13 года 11 мес назад #25458 от Кирилл

Просто интересно стало. Приятно было бы увидеть здесь себе подобных)) сам уже почти год обхожусь без мяса))

ученые доказали что в мясе много белков,так что мужчине как вы необхожимо мясо хотябы раз в неделю,проводили какой то эксперемент,многие люди слабели без мяса.Бог дал нам это есть ,и мы едим!!!!

Модераторы: Тарас