-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Для размышлений
Для размышлений
13 года 4 мес назад #52473
от Тимур
Тимур ответил в теме Для размышлений
одна из заповедей-НЕ ПОЖЕЛАЙ (чужого)Соблазнить, вымолить у Бога или дождаться Его воли...
Порою мы готовы на всё пойти,чтобы завоевать любимого человека,даже,когда он связан узами обещания другой(другому),называя эти сильные чувства любовью.А как Вы думаете,это настоящая любовь?Как на основании Библии доказать?
13 года 4 мес назад #52474
от Софья
Софья ответил в теме Для размышлений
Надо быть мудрой -как Авигея , как Есфирь ,как Руфь .
Спасибо сказали: Гелена
13 года 3 мес назад #52968
от Тарас
Цени того кто без тебя не может,и не гоняйся за тем кто счастлив без тебя
Тарас ответил в теме Для размышлений
Соблазнить, вымолить у Бога или дождаться Его воли...
Порою мы готовы на всё пойти,чтобы завоевать любимого человека,даже,когда он связан узами обещания другой(другому),называя эти сильные чувства любовью.А как Вы думаете,это настоящая любовь?Как на основании Библии доказать?
Цени того кто без тебя не может,и не гоняйся за тем кто счастлив без тебя

13 года 3 мес назад #52971
от Таня
Мне понравилось как ответил Тарас во второй половине-Не гоняйся за тем кто счастлив без тебя.Если невозможно-то это раненое достоинство-в библии я читала-владеющий собой лучше завоевателя города.Люби и уважай себя-переболей эти страсти.Я благословляю тебя-чтоб Сила сошла Божья и понимание что к чему!
Таня ответил в теме Для размышлений

Спасибо сказали: Тарас
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53052
от марина
а вы Гелена получается образец веры, раз так спрашиваете?
марина ответил в теме Для размышлений
Вообще-то любовь это сильное чувство, а когда встаёт вопрос "у него (неё) есть другая" - это 100% испытание. В моей жизни я стараюсь побыстрее смытся от такого обьекта, не обсуждая с ним ("с ней" в моём случае) Как правило не больше 5 минут требуется. А если "он" постоянно мелькает составь карту обходных путей и пресекай всякие пересечения ничем хорошим это не закончится. Да и вообще я в таких ситуациях ухожу с головой в работу . Победы тебе )))
Гелена написала: Александр,а вы вообще верите в Бога?
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем марина.
13 года 3 мес назад #53067
от Гелена
Вовсе нет Марина, не образец,но как то методы Александра немного
невписываются в христианские отношения,или у вас вписываются?
Гелена ответил в теме Для размышлений
Вообще-то любовь это сильное чувство, а когда встаёт вопрос "у него (неё) есть другая" - это 100% испытание. В моей жизни я стараюсь побыстрее смытся от такого обьекта, не обсуждая с ним ("с ней" в моём случае) Как правило не больше 5 минут требуется. А если "он" постоянно мелькает составь карту обходных путей и пресекай всякие пересечения ничем хорошим это не закончится. Да и вообще я в таких ситуациях ухожу с головой в работу . Победы тебе )))
Гелена написала: Александр,а вы вообще верите в Бога?
Вовсе нет Марина, не образец,но как то методы Александра немного

13 года 3 мес назад #53205
от марина
марина ответил в теме Для размышлений
Извините, Гелена, если резко ответила в предыдущем посте. по-моему методы Александра вполне вписываются в христианские отношения. просто не могу понять что вам не понравилась в Его посте? может то что он не упомянул молитву? но если он христианин, то это само собой разумеется.
Модераторы: Тарас
Комментарии