Для размышлений

Больше
13 года 4 мес назад #52473 от Тимур
Тимур ответил в теме Для размышлений

Соблазнить, вымолить у Бога или дождаться Его воли...
Порою мы готовы на всё пойти,чтобы завоевать любимого человека,даже,когда он связан узами обещания другой(другому),называя эти сильные чувства любовью.А как Вы думаете,это настоящая любовь?Как на основании Библии доказать?

одна из заповедей-НЕ ПОЖЕЛАЙ (чужого)
Спасибо сказали: Тарас, МАНЯША, Юля, Гелена

Больше
13 года 4 мес назад #52474 от Софья
Софья ответил в теме Для размышлений
Надо быть мудрой -как Авигея , как Есфирь ,как Руфь .
Спасибо сказали: Гелена

Больше
13 года 3 мес назад #52968 от Тарас
Тарас ответил в теме Для размышлений

Соблазнить, вымолить у Бога или дождаться Его воли...
Порою мы готовы на всё пойти,чтобы завоевать любимого человека,даже,когда он связан узами обещания другой(другому),называя эти сильные чувства любовью.А как Вы думаете,это настоящая любовь?Как на основании Библии доказать?

Цени того кто без тебя не может,и не гоняйся за тем кто счастлив без тебя :)
Спасибо сказали: Тимур, МАНЯША, Гелена, Софья

Больше
13 года 3 мес назад #52971 от Таня
Таня ответил в теме Для размышлений
:) Мне понравилось как ответил Тарас во второй половине-Не гоняйся за тем кто счастлив без тебя.Если невозможно-то это раненое достоинство-в библии я читала-владеющий собой лучше завоевателя города.Люби и уважай себя-переболей эти страсти.Я благословляю тебя-чтоб Сила сошла Божья и понимание что к чему! :)
Спасибо сказали: Тарас

Больше
13 года 3 мес назад - 13 года 3 мес назад #53052 от марина
марина ответил в теме Для размышлений

Вообще-то любовь это сильное чувство, а когда встаёт вопрос "у него (неё) есть другая" - это 100% испытание. В моей жизни я стараюсь побыстрее смытся от такого обьекта, не обсуждая с ним ("с ней" в моём случае) Как правило не больше 5 минут требуется. А если "он" постоянно мелькает составь карту обходных путей и пресекай всякие пересечения ничем хорошим это не закончится. Да и вообще я в таких ситуациях ухожу с головой в работу . Победы тебе )))

Гелена написала: Александр,а вы вообще верите в Бога?

а вы Гелена получается образец веры, раз так спрашиваете?
Последнее редактирование: 13 года 3 мес назад пользователем марина.

Больше
13 года 3 мес назад #53067 от Гелена
Гелена ответил в теме Для размышлений

Вообще-то любовь это сильное чувство, а когда встаёт вопрос "у него (неё) есть другая" - это 100% испытание. В моей жизни я стараюсь побыстрее смытся от такого обьекта, не обсуждая с ним ("с ней" в моём случае) Как правило не больше 5 минут требуется. А если "он" постоянно мелькает составь карту обходных путей и пресекай всякие пересечения ничем хорошим это не закончится. Да и вообще я в таких ситуациях ухожу с головой в работу . Победы тебе )))

Гелена написала: Александр,а вы вообще верите в Бога?

а вы Гелена получается образец веры, раз так спрашиваете?

Вовсе нет Марина, не образец,но как то методы Александра немного B) невписываются в христианские отношения,или у вас вписываются? :blush:

Больше
13 года 3 мес назад #53205 от марина
марина ответил в теме Для размышлений
Извините, Гелена, если резко ответила в предыдущем посте. по-моему методы Александра вполне вписываются в христианские отношения. просто не могу понять что вам не понравилась в Его посте? может то что он не упомянул молитву? но если он христианин, то это само собой разумеется.

Модераторы: Тарас