Шокирующие соцновости украины.

Больше
13 года 9 мес назад #29757 от Oswald
Продолжается правовой безпредел городских "шараг" на простых граждан,Алчевска.Теплокомунэнерго и водоканал наняли себе на работу "киевских псов" , чтобы вышибать и грязно шантажировать жителей у которых есть долги .Какие это долги - никого не интересуют, настоящие они или фальшивые (неактуальные юр.языком) их не волнуют их происхождение .Сегодня мне пришло из Киева писмецо , и возможно не только мне, от некой наглой компании ,котрые будут это грязное дело делать.Наверно не без согласия и сэсии городской власти., которую мы так сказать типа избрали.Если ты ещё молод ,или у тебя нет долгов, то это бомба замедленного действия - завтра это может коснутся и тебя и твоих близких.Подумате друзья над этим и расскажи эту новость другим.Осведомлён - значит вооружён.
Ниже письмо которое мне пришло,личные данные изменены , в целях безопастности.
P.S. Этот долг возник в год зимней катострофы,небыло услуг небыло оплаты.Поставил индивидуальное отопление.Они должны были списать по их закону через 3 года этот долг , но они его тоже нарушили. Грозятся приехать из Киева, ну чтож пусть едут, встретим "как положенно".
Вложения:

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #29762 от Серж

Продолжается правовой безпредел городских "шараг" на простых граждан,Алчевска.Теплокомунэнерго и водоканал наняли себе на работу "киевских псов" , чтобы вышибать и грязно шантажировать жителей у которых есть долги .Какие это долги - никого не интересуют, настоящие они или фальшивые (неактуальные юр.языком) их не волнуют их происхождение .Сегодня мне пришло из Киева писмецо , и возможно не только мне, от некой наглой компании ,котрые будут это грязное дело делать.Наверно не без согласия и сэсии городской власти., которую мы так сказать типа избрали.Если ты ещё молод ,или у тебя нет долгов, то это бомба замедленного действия - завтра это может коснутся и тебя и твоих близких.Подумате друзья над этим и расскажи эту новость другим.Осведомлён - значит вооружён.
P.S. Этот долг возник в год зимней катострофы,небыло услуг небыло оплаты.Поставил индивидуальное отопление.Они должны были списать по их закону через 3 года этот долг , но они его тоже нарушили. Грозятся приехать из Киева, ну чтож пусть едут, встретим "как положенно".

А, что Вы хотите апостол Павел писал, что в последнее время настанут времена тяжкие.
И в писании написано, что спасутся те кто вздыхает и мучается, так что нам надо смотреть на это с такой точки зрения, что все наши страдания будут вознаграждены! B)
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Галина.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #29764 от Владимир

А, что Вы хотите апостол Павел писал, что в последнее время настанут времена тяжкие.
И в писании написано, что спасутся те кто вздыхает и мучается, так что нам надо смотреть на это с такой точки зрения, что все наши страдания будут вознаграждены! B)

Надо погасить долг, по возможности!
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Галина.

Больше
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #29767 от Oswald
Тоесть,фальшивый долг погасить, тем самым дать негодяям уверенность в том что они на правильном пути,и что можно без разбора кто прав кто виноват отымать у малоимущщих денежные средства?
Вы думаете этих денег жалко?.Вы наверно никогда не слышали ,как в КПЗ выбивают признания о несовершонном преступлении у невинноосуждённых.
Это тоже самое, если ты сломаешся и заплптишь, после тебя пострадают много невинных.Тем более эта организация теплоком....,прославилась воровитым директором,и у них рыльце в пушку.

К стати когда цитируете, картинку удаляйте, а то неудобно читать.редактируйте цитаты, модерам работы много будет.
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Oswald.

Больше
13 года 9 мес назад #29774 от Владимир
По возможности конечно надо разобраться! Это в моей практике. Так же пришло похожее уведомление. Ходил в ЖЭК разбирались, но бесполезно. Неизвестный долг 560гр. Открыл Священное Писание и читаю: И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду (МФ 5:40) Во избежания судов и скандалов заплатил то, что требуют. Это не угодно Господу. Я отмщение, говорит Господь!!! ...Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? Для чего бы вам лучше не терпеть лишения? (1Кор 6:7) А на счет КПЗ, я в курсе и не по наслышке. Это конечно на мой взгляд, эти деньги того не стоят, чтоб вести войну и отстаивать свою правоту.

Больше
13 года 9 мес назад #29776 от Oswald
Тоесть инными словами приходят к тебе с любой шараги, и говорят ты на мдолжен 1000 гривен,ты открываешь писание и читаешь: И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду (МФ 5:40) Во избежания судов и скандалов заплатил то, что требуют. Это не угодно Господу. Я отмщение, говорит Господь!!! ...Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? Для чего бы вам лучше не терпеть лишения? (1Кор 6:7) и отдаёшь им все свои средства , и говоришь сам себе Господь им воздаст?Так я понял надо поступать?

Больше
13 года 9 мес назад #29778 от Владимир

Тоесть инными словами приходят к тебе с любой шараги, и говорят ты на мдолжен 1000 гривен,ты открываешь писание и читаешь: И кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду (МФ 5:40) Во избежания судов и скандалов заплатил то, что требуют. Это не угодно Господу. Я отмщение, говорит Господь!!! ...Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? Для чего бы вам лучше не терпеть лишения? (1Кор 6:7) и отдаёшь им все свои средства , и говоришь сам себе Господь им воздаст?Так я понял надо поступать?

Ну, про любую я Вам не говорил! Я, во-первых ничего Вам не советую, Вам решать. Рассказал ситуацию, которая произошла в моей жизни. Были времена, когда без суда лишали христиан род.прав, забирали имущество и Господь говорит, что они грядут вскоре. И если я сегодня в малом не могу, как будет, когда постигнет более сильное искушение? Это я в первую очередь рассуждаю для себя!

Модераторы: Тарас