Всякие приятности в свободное время :)

Больше
15 года 1 месяц назад #3518 от Лия
Найти как их связать можно по этой ссылке :http://grukhina.ru/iblock/schema/varezhki_i_perchatki/vjazhem_varezhki_na_ljuboj_vozrast/

Больше
15 года 1 месяц назад #3519 от Лия
Anastasia,а у вас какое любимое занятие в свободное время?

Больше
15 года 1 месяц назад #3520 от Anastasiya
Лия, спасибо за фото! Отличная идея!!! Мммм...что же касается меня, то я люблю петь, очень-очень люблю!!! К сожалению, этого никак не изобразить :)

Больше
15 года 1 месяц назад #3521 от Лия
Правда?! :woohoo: а что поете?

Больше
15 года 1 месяц назад #3522 от Anastasiya
Все, что нравится :) Но получается, в основном, христианские, т.к. пою в прославлении. Раньше вокалом занималась, тогда пела абсолютно все: джаз, романсы, песни на татарском языке,...А еще, когда совсем уж тянет "молодость вспомнить", достаю блок-флейту YAMAHA!

Больше
15 года 1 месяц назад #3526 от Vitamin
Классные работы котики свитера! Я такого не видел! Помню в детстве шапка была у меня
Как у Малявины на подобие, но всё равно не то кошечка твоя лучше! Я кстати однажды учился вязать патом забросил это дело!
:blush: :blush: :blush:

Больше
15 года 1 месяц назад #3529 от Aleksey_B
Как это не смешно, но я тоже занимался вышивкой крестом. Правда я вышивал салфетки, скатерти. Некоторые мои одноклассницы вышивали целые картины. Это действительно очень красиво.

Больше
15 года 1 месяц назад #3532 от Лия
спасибо Vitalii!!!а сейчас чем занимаетесь?

Больше
15 года 1 месяц назад #3533 от Лия
Alexey_B ,у меня папа тоже вышивал в детстве)))Вы напишите какое сейчас у вас хобби!Интересно же!

Больше
15 года 1 месяц назад #3536 от farba
Да, красивые шарфики! :woohoo: Я вот начала своему любимому шарфик вязать...нууу, лежит, где-то 20 см. связала и закинула, наверное теперь достану , когда зима начнется=) Если честно, много чем бы мне хотелось заниматься, много чего бы смогла освоить, но проблема только в одном - это нехватка свободного времени, т.к. живу я в свободное от работы и служения времени, уже молчу за какое нибудь рукоделие, слава Господу, что хоть мудрости дает успевать устроять свой дом и то...мне бы побольше времени. Классно понаблюдать за вашими творениями, может быть тоже натхнення найдет и что нибудь сделаю на одном дыхании=) Успехов всем :kiss:

Модераторы: Тарас