Всякие приятности в свободное время :)

Больше
14 года 11 мес назад #3574 от Любава
Лия, ты молодец и тема интересная!

Однажды, когда увидела как наш бригадир вяжет крючком салфетки я обомлела и зауважала. Обычно от мужчин слышала, что мол не мужское это дело. Но я восхищаюсь и уважаю таких с золотыми руками! Молодцы братья!!!:-)

Больше
14 года 11 мес назад #3576 от SWIT
Лия писал(а):

patrik,спасибо вам!только я не знаю что то где ваше приглашение :unsure: а хобби у вас интересное!я тоже люблю фото! :)

Зайдите к себе в личные сообщения.

Больше
14 года 11 мес назад #3577 от Лия
Любава!!!!!С ума сойти какие работы!!!!! :woohoo: у вас руки золотые!!!это же какую усидчивость надо иметь!!!!вы умничка просто!!и дети молодцы!!!!

Больше
14 года 11 мес назад #3578 от Лия
Виталий,вы молодец!!! :) а на гитаре игра это очень хорошо!!!!прославлять Господа в песнях это здорово!!! :)

Больше
14 года 11 мес назад - 14 года 11 мес назад #3599 от Vitamin
Молодец Виталий я если бы жил по ближе то может помог вам в этом деле я тоже играю на гитаре и это можно сказать хобби маё так держать тёска желаю тебе терпения на начальном этапе тяжеловато даётся учится играть и даже бывает терпения и усидчивости не хватает но после когда научится слышать ноты издаваемые из каждой струны и настраивать гитару патом уже легче станет и даже больше понравится это дело продолжай в таком же духе!
:)
Последнее редактирование: 14 года 11 мес назад пользователем Vitamin.

Больше
14 года 11 мес назад #3601 от Любава
Спасибо Лия, за добрые слова! То что я представила, конечно это капля в море, но думаю и этого достаточно!
А вот на гитаре к сожалению я не доучилась. Очень люблю слушать игру на гитаре!
Вообще всему можно научиться при желании, если даже медведя могут на велосипеде научить, то человека тем более. Все зависит от нашего решения!

Больше
14 года 10 мес назад #3991 от Hope
я вот тож люлю рукоделие)) а именно выжигание по ткани)) вот одна из моих скромненьких работ B)

Больше
14 года 10 мес назад #3992 от Любава
Ноорее!!! Какая красота!!! Да ты просто молодчинаааа!!!! И умничка!!!

Больше
14 года 10 мес назад #3993 от Hope
спасибо Любаш :) ))))))))) оч приятно оч при оч :blush: )))

Больше
14 года 7 мес назад #7394 от Любочка Удовик
Очень красиво, я тоже люблю вышивать, но пока учусь, хочу усовершенствовать)))

Модераторы: Тарас