-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Настроение в картинке
Настроение в картинке
11 года 6 мес назад #90256
от Гелена
Гелена ответил в теме Настроение в картинке
Спасибо сказали: esperanza, В о л о д я
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 6 мес назад #90307
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Настроение в картинке
- В о л о д я
-
- Senior Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 55
11 года 6 мес назад #90309
от В о л о д я
В о л о д я ответил в теме Настроение в картинке
Будующие десантники
)

-
- Посетитель
-
11 года 6 мес назад #90311
-
- Посетитель
-
11 года 6 мес назад #90331
11 года 6 мес назад #90432
от Гелена
Гелена ответил в теме Настроение в картинке
Когда я говорю, что я христианин, я не утверждаю, что моя жизнь абсолютно чиста. Я лишь шепчу "Бог нашел и простил меня".
Когда я говорю, что я христианин, я не говорю об этом с гордостью. Я признаю, что спотыкаюсь и нуждаюсь во Христе как поводыре.
Когда я говорю, что я христианин, я не притворяюсь сильным. Я исповедую этим, что слаб и нуждаюсь в Его силах для духовной жизни.
Когда я говорю, что я христианин, я не хвалюсь своими успехами. Я признаю, что подчас терплю поражения и нуждаюсь в Божьем очищении.
Когда я говорю, что я христианин, я не претендую на совершенство. Я знаю, что грешен, но Бог признает меня Своим.
Когда я говорю, что я христианин, я все еще чувствую боль. И когда болит мое сердце, я призываю Его Имя.
Когда я говорю, что я христианин, я вовсе не считаю себя святее окружающих. Я всего лишь простой человек, который получил Божью благодать.
Когда я говорю, что я христианин, я не говорю об этом с гордостью. Я признаю, что спотыкаюсь и нуждаюсь во Христе как поводыре.
Когда я говорю, что я христианин, я не притворяюсь сильным. Я исповедую этим, что слаб и нуждаюсь в Его силах для духовной жизни.
Когда я говорю, что я христианин, я не хвалюсь своими успехами. Я признаю, что подчас терплю поражения и нуждаюсь в Божьем очищении.
Когда я говорю, что я христианин, я не претендую на совершенство. Я знаю, что грешен, но Бог признает меня Своим.
Когда я говорю, что я христианин, я все еще чувствую боль. И когда болит мое сердце, я призываю Его Имя.
Когда я говорю, что я христианин, я вовсе не считаю себя святее окружающих. Я всего лишь простой человек, который получил Божью благодать.

Спасибо сказали: Татьяна :), Stas., В о л о д я, Stanislav, Татьяна Бессонова, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
11 года 6 мес назад #90444
-
- Посетитель
-
11 года 6 мес назад #90485