Настроение в картинке

Больше
9 года 8 мес назад #122697 от Наталья
Вложения:
Спасибо сказали: Гелена

Больше
9 года 8 мес назад #122699 от Наталья
Божественная красота Алтая! Кстати, у кого то мечта туда попасть) ;)

Вложения:
Спасибо сказали: Максим, Stanislav

Больше
9 года 8 мес назад #122701 от Александра

А может он уже там?
Поэтому мы его не видим здесь? :)

.

Спасибо сказали: Наталья, Максим, Stanislav

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 8 мес назад #122703 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Настроение в картинке

Красиво конечно, но в отношении туда попасть... Надо быть болньно большим романтиком, поскольку там полное отсутствие инфраструктуры туризма.

Больше
9 года 8 мес назад #122706 от Наталья

А может он уже там?
Поэтому мы его не видим здесь? :)

.

Да нет, он на следующий год собрался :) даст Бог, мечта его сбудется!)

Больше
9 года 8 мес назад #122707 от Наталья

Красиво конечно, но в отношении туда попасть... Надо быть болньно большим романтиком, поскольку там полное отсутствие инфраструктуры туризма.

Ну значит он большой романтик :) ;)

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #122708 от Александра

Так ведь это для туристов - инфраструктура туризма нужна)
А у странников - свои приоритеты и ценности...

Побег мой произвел в семье моей тревогу,
И дети и жена кричали мне с порогу,
Чтоб воротился я скорее. Крики их
На площадь привлекли приятелей моих;
Один бранил меня, другой моей супруге
Советы подавал, иной жалел о друге,
Кто поносил меня, кто на смех подымал,
Кто силой воротить соседям предлагал;
Иные уж за мной гнались; но я тем боле
Спешил перебежать городовое поле,
Дабы скорей узреть, оставя те места, -
Спасенья верный путь и тесные врата...

(Пушкин "Странник")

.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Александра.
Спасибо сказали: Наталья, COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Больше
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #122758 от Гелена

Да откуда вы все знаете Соловьев? и главное так уверенно говорит,как настоящий прям :angry:
На Алтае много турбаз,разработаны разнообразные маршруты и очень много отдыхающих. В этом году они превысили население республики,так же здесь ведется множество научно-исследовательских разработок...

Понятно что в горах нет комфортабельных пятизвездочных отелей, но туризм там развит.
Маршруты конные,водные-плоты,байдарки,катамараны,пешие...

И это не только на Алтае,так же прекрасный отдых в горах Саяны,республика Тыва,там места где расположены базы отдыха приравнены по чистоте воздуха и красоте к Швейцарии,отдых там пользуются спросом у иностранцев...
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем Гелена.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
9 года 8 мес назад - 9 года 8 мес назад #122765 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Настроение в картинке

Да откуда вы все знаете Соловьев? и главное так уверенно говорит,как настоящий прям :angry:
На Алтае много турбаз,разработаны разнообразные маршруты и очень много отдыхающих. В этом году они превысили население республики,так же здесь ведется множество научно-исследовательских разработок...

Понятно что в горах нет комфортабельных пятизвездочных отелей, но туризм там развит.

И это не только на Алтае,так же прекрасный отдых в горах Саяны,республика Тыва,там места где расположены базы отдыха приравнены по чистоте воздуха и красоте к Швейцарии,отдых там пользуются спросом у иностранцев...

Ну я же и говорю, что палатка вместо уютного кемпинга, удел романтиков! А что касается красот и экологии, тут без вопросов! Ну правда и нищита местных жителей, сильно с красотами контрастирующая, ни в какое сравнение с уровнем жизни швейцарских аборигенов, увы, не идёт...Ну посмотрите хотя бы ролики, как в этой самой республике Тыва, население выживает, сравните со Швейцарией, у которой ни газа своего, ни нефти, нет...Нет правда и коррупции, потому то Швейцарские банки в таком авторитете!
Последнее редактирование: 9 года 8 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Больше
9 года 8 мес назад #122770 от Гелена

Ну я же и говорю, что палатка вместо уютного кемпинга, удел романтиков! А что касается красот и экологии, тут без вопросов! Ну правда и нищита местных жителей, сильно с красотами контрастирующая, ни в какое сравнение с уровнем жизни швейцарских аборигенов, увы, не идёт...Ну посмотрите хотя бы ролики, как в этой самой республике Тыва, население выживает, сравните со Швейцарией, у которой ни газа своего, ни нефти, нет...Нет правда и коррупции, потому то Швейцарские банки в таком авторитете!

Это не вопрос темы.А мне ролики не нужны,я так с ними общаюсь и знаю как живут христиане в Тыве,а дочь там бывала.Мы сами живем в отрогах Саян,так что это не далеко

Модераторы: Тарас