-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- пение,это служение или нет?
пение,это служение или нет?
10 года 2 мес назад #105717
от Stanislav
Stanislav ответил в теме пение,это служение или нет?
Все зависит от того, как сам человек к этому относится.пение ,это служение или нет.просто ктото говорит что это не служение
10 года 2 мес назад #105721
от esperanza
"Кто Мне служит, тот исполни слово Мое! - вот слова Христа. А вы думайте....
Петь, играть на скрипке, шить ботинки, рисовать - это все проявление способностей, а служение Богу - это праведная жизнь. Как ни крути....
Служить Богу - это исполнять Его волю.
esperanza ответил в теме пение,это служение или нет?
Много могут говорить, но прислушайтесь ко Христу.пение ,это служение или нет.просто ктото говорит что это не служение
"Кто Мне служит, тот исполни слово Мое! - вот слова Христа. А вы думайте....
Петь, играть на скрипке, шить ботинки, рисовать - это все проявление способностей, а служение Богу - это праведная жизнь. Как ни крути....
Служить Богу - это исполнять Его волю.
Спасибо сказали: Александр
10 года 2 мес назад #105722
от alexey
alexey ответил в теме пение,это служение или нет?
Напомните пожалуйста место где так написано, не могу найти."Кто Мне служит, тот исполни слово Мое! - вот слова Христа.
10 года 2 мес назад #105725
от esperanza
Но он основан на точных текстах.
Вот один из них Кто Мне служит, Мне да последует;(Иоан 12:26)
Последовать за Христом это означает делать то, что Он говорит делать. А Он призывает исполнять правду. Вот и всё.
Это вольный пересказ слов Христа.
Напомните пожалуйста место где так написано, не могу найти."Кто Мне служит, тот исполни слово Мое! - вот слова Христа.
Но он основан на точных текстах.
Вот один из них Кто Мне служит, Мне да последует;(Иоан 12:26)
Последовать за Христом это означает делать то, что Он говорит делать. А Он призывает исполнять правду. Вот и всё.
10 года 2 мес назад #105740
от esperanza
И ради таланта и даже без таланта, тоже пойте.
Славьте Господа Бога и по нотам и без нот, и со слухом и без него.
Пойте и голосом и сердцем.
Пойте! Пойте!Вся книга псалмов-это и есть песни,не считая песни в других книгах.Тут человек поет не ради таланта, а ради прославления!!!
И ради таланта и даже без таланта, тоже пойте.
Славьте Господа Бога и по нотам и без нот, и со слухом и без него.
Пойте и голосом и сердцем.
10 года 2 мес назад #105751
от alexey
Это искажение Его слов, вы приписали Христу чего Он не говорил и это грех.Это вольный пересказ слов Христа.
- Татьяна Бессонова
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 358
10 года 2 мес назад #105773
от Татьяна Бессонова
Татьяна Бессонова ответил в теме пение,это служение или нет?
Мир вам!
Думаю, пение - это проявление способности, а пение ДЛЯ БОГА - это служение. В Писании левиты - это избранные из избранных.
Сама, к сожалению, не пою, но дружу с певцами-служителями. И по-хорошему завидую. Люди исполняются Духом Святым, и через них Дух работает с сердцами слышащих. Но это не самое важное. Прежде всего - это поклонение и хвала Богу.
Добрые дела... Делая их, люди думают, что служат Богу... А Бог самодостаточен, Ему это приятно, но не есть необходимость. Это нужно НАМ для нашего пути к Нему и тем, кому мы помогаем.
Итак, что же человек может сделать для Бога и дать Тому, которому и так все принадлежит?
Только нашу благодарность - молитвы от сердца и пение хвалы и поклонения.
Думаю, пение - это проявление способности, а пение ДЛЯ БОГА - это служение. В Писании левиты - это избранные из избранных.
Сама, к сожалению, не пою, но дружу с певцами-служителями. И по-хорошему завидую. Люди исполняются Духом Святым, и через них Дух работает с сердцами слышащих. Но это не самое важное. Прежде всего - это поклонение и хвала Богу.
Добрые дела... Делая их, люди думают, что служат Богу... А Бог самодостаточен, Ему это приятно, но не есть необходимость. Это нужно НАМ для нашего пути к Нему и тем, кому мы помогаем.
Итак, что же человек может сделать для Бога и дать Тому, которому и так все принадлежит?
Только нашу благодарность - молитвы от сердца и пение хвалы и поклонения.
Спасибо сказали: Гелена
10 года 2 мес назад #105932
от alexey
(1Пет.4:10) Желательно то к чему Им призваны.
Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.Итак, что же человек может сделать для Бога
Спасибо сказали: Татьяна Бессонова
10 года 2 мес назад #105935
от Гелена
Если у человека есть огромное желание прославлять Бога в пении ли,в игре на муз.интструментах,то Бог даст способности и умение...
За годы своего служения Господу не раз была свидетелем этому.
Славят Господа не по призванию,а по желанию сердца.
Гелена ответил в теме пение,это служение или нет?
Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил, как добрые домостроители многоразличной благодати Божией.Итак, что же человек может сделать для Бога
Если у человека есть огромное желание прославлять Бога в пении ли,в игре на муз.интструментах,то Бог даст способности и умение...
За годы своего служения Господу не раз была свидетелем этому.
Славят Господа не по призванию,а по желанию сердца.
Спасибо сказали: Татьяна Бессонова
Модераторы: Тарас
Комментарии