очень тяжёлая финансовая ситуация

Больше
10 года 2 мес назад #106685 от елена
Здравствуйте! Очень прошу прощения за попрошайничество, но ситуация вынуждает кричать и молить о помощи. У меня очень серьёзные финансовые проблемы, когда я была платёжеспособная я оплачивала кредиты и ипотеку, но тут чёрная полоса накрыла меня и мою семью, я потеряла работу, сократили, образовались задолженности, с банков звонят и угрожают мне и моей семье, мы живём в страхе, я обращаюсь ко всем за помощью и молю пожалуйста помогите и спасите меня и мою семью.Если кто захочет мне и моей семье помочь вот номер карты сбербанк 5469380027516227. Буду рада и очень благодарна любой помощи. Я очень боюсь. Спасите пожалуйста.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
10 года 2 мес назад - 10 года 2 мес назад #107496 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме очень тяжёлая финансовая ситуация

Здравствуйте! Очень прошу прощения за попрошайничество, но ситуация вынуждает кричать и молить о помощи. У меня очень серьёзные финансовые проблемы, когда я была платёжеспособная я оплачивала кредиты и ипотеку, но тут чёрная полоса накрыла меня и мою семью, я потеряла работу, сократили, образовались задолженности, с банков звонят и угрожают мне и моей семье, мы живём в страхе, я обращаюсь ко всем за помощью и молю пожалуйста помогите и спасите меня и мою семью.Если кто захочет мне и моей семье помочь вот номер карты сбербанк 5469380027516227. Буду рада и очень благодарна любой помощи. Я очень боюсь. Спасите пожалуйста.

У меня очень тяжелое финансовое положение.Есть кредиты, но зарплата позволяла и их платить и по России кататься.А теперь?Я должен банкам 670 000 рублей, причем не в один, а в пять. И жил нормально, пока не скинули зарплату.Сейчас долбят и коллекторы и банки. И я не попрошайничаю.У меня Бог есть, а лишнюю копейку я теперь лучше нищему на улице отдам, чем банкирам - врагам человека или вот вам к примеру.Почему, подумайте сами. За один пропуск по платежу из-за снижения зарплаты вместо 2500 в месяц я должен 7500!!! И это только за один пропуск по одному платежу.И я не прошу ни денег, ни помощи. У меня есть Господь.Он послал мне испытание и я смиренно в молитве и с Господом в сердце вынесу все тягости одной стороны моего креста, который я взвалив на себя иду к Нему.И вам этого советую. Слава Богу мне пообещали вторую работу в мае месяце за 5000 рублей сторожем. Поэтому на первой работе буду постоянно с утра, а на второй работе постоянно в ночь. И вы ищите.И живите как жили. Деньги и вся эта продажная бесчеловечная банковская система исключительна от тьмы.Всё у вас будет хорошо.Благословений.

P.S.Лично знаком с человеком, который в три банка должен 1 500 000 рублей и не отчаивается он.Не забывайте о законе, который выходит 1 июля этого года.И еще, без Бога - нет ни спасения, ни утешения, ни сил для битвы. Без Христа мы мертвы, со Христом огонь в сердце неугасимый.
Последнее редактирование: 10 года 2 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

Модераторы: Тарас