Ищу христиан вне конфессий для общения...

Больше
6 года 7 мес назад - 6 года 7 мес назад #153983 от Слава
У людей Божьих любовь между собой: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35), и одни мысли (толкование Писания…), потому что их контролирует Дух Святой: «Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях» (1Кор.1:10). А не так, как в конфессиях, которые враждуют между собой (на основе доктринальных различий), то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего…, они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии… Но, конечно, не каждый внеконфессиональный христианин — истинный, потому что враг душ человеческих всегда сеет среди пшеницы плевелы (Матф.13:24-43). Поэтому надо общаться на библейские темы, чтобы определить сущность каждого…:

7 Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
(1Иоан.1:7)
Последнее редактирование: 6 года 7 мес назад пользователем Admin.

Больше
Больше
6 года 7 мес назад - 6 года 7 мес назад #154015 от Владимир Павлович Фищук
как бы нас не удручала и не соблазняла межконфессиональная вражда и неурядицы, но им надлежит быть до самого прихода Иисуса Христа... сам факт таких непоправимых противоречий вовсе не отрицает единство в духе любви и истины, а наоборот свидетельствует о ТАИНСТВЕ Божией любви и истины, гармония и полнота которых всегда были и будут непостижимы для сознательного разума и плотских ощущений... если бы можно было при нашей жизни во плоти, тленной, грубой душевно-плотской природой познать всю глубину и полноту Божией любви и истины, то и не было бы противоречий, конфессиональных разномыслий и разногласий между теми, кто изучает и исследует одну Библию и верит в одного Бога
Последнее редактирование: 6 года 7 мес назад пользователем Владимир Павлович Фищук.
Спасибо сказали: Мария*

Больше
6 года 7 мес назад #154032 от Слава

Как бы нас не удручала и не соблазняла межконфессиональная вражда и неурядицы, но им надлежит быть до самого прихода Иисуса Христа... Сам факт таких непоправимых противоречий вовсе не отрицает единство в духе любви и истины, а наоборот свидетельствует о ТАИНСТВЕ Божией любви и истины...

Такие утверждения противоречат Писанию, здравому смыслу...

Даже маленькая ложь — убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» — разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).

Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея (обрезываться…), и Павел им сказал, что они «ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4), «еретики, которые Царства Божьего не наследуют» (Гал.5:19-21), а всех, проповедующих обрезание, — проклял (Гал.1:8).

Больше
6 года 7 мес назад #154034 от Александр С.

Я открыт для общения


Я брат Андрей открыт то же)!

Больше
6 года 7 мес назад #154035 от Александр С.
Никак брат Сергiко вновь на нашем Форуме, я не ошибся)?

Больше
6 года 7 мес назад #154094 от Алексей Николаевич Алешин

У людей Божьих любовь между собой: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» (Иоан.13:35), и одни мысли (толкование Писания…), потому что их контролирует Дух Святой: «Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном Духе и в одних мыслях» (1Кор.1:10). А не так, как в конфессиях, которые враждуют между собой (на основе доктринальных различий), то есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего…, они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии… Но, конечно, не каждый внеконфессиональный христианин — истинный, потому что враг душ человеческих всегда сеет среди пшеницы плевелы (Матф.13:24-43). Поэтому надо общаться на библейские темы, чтобы определить сущность каждого…:

7 Если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
(1Иоан.1:7)

Наш сайт: hristianevnekonfessij.wordpress.com/

Как то подозрительно,шаблоны одни и лозунги.Своих мыслей нет.И претензии на диктат над адептами...
Спасибо сказали: Мария*

Больше
6 года 7 мес назад #154096 от Андрей Борисович Берлин
Мы сами по себе. А вы что Конфессия вне конфессий?

Больше
6 года 7 мес назад #154106 от Алексей Николаевич Алешин
Почитал этот сайт,скучно и банально.Стиль коммунистических агиток перемешан с цитатами Библии.Православная инквизиция-взято с неоязыческого сайта(родноверы).Поклоняются Перуну и языческому пантеону богов.И оттуда тексты взяты?!
О баптистах;мол их пастор сказал,что их учение взято с неба...На основании этого поётся анафема баптистам и всем конфессиональным христианам.

Больше
6 года 7 мес назад - 6 года 7 мес назад #154107 от Алексей Николаевич Алешин
Картинки довольно странные,на одной толпа людей с плакатами идёт куда то.Верно по дороге в ад.А кто то ползёт в обход,по звериной тропе туда же.Плакаты людей из толпы с надписями конфессий.
Последнее редактирование: 6 года 7 мес назад пользователем Алексей Николаевич Алешин.

Модераторы: Тарас