-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- как мне избавится от мата
как мне избавится от мата
- Виктория Николаевна Фалько
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
7 года 1 месяц назад #157837
от Виктория Николаевна Фалько
Виктория Николаевна Фалько ответил в теме как мне избавится от мата
искренне сочувствую.
сама могу ругаться (без мата правда,но суть та же)когда злюсь.
один старец сказал что нужно избавится от гнева-кротостью и незлобием.а мат-следствие.
Иисусовой молитвой,постом и причастием св.Таин,духовной жизнью изменить себя.Это правда оч трудно,но реально помогает.
сама могу ругаться (без мата правда,но суть та же)когда злюсь.
один старец сказал что нужно избавится от гнева-кротостью и незлобием.а мат-следствие.
Иисусовой молитвой,постом и причастием св.Таин,духовной жизнью изменить себя.Это правда оч трудно,но реально помогает.
- Роман Колесниченко
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 113
7 года 1 месяц назад - 7 года 1 месяц назад #157844
от Роман Колесниченко
Роман Колесниченко ответил в теме как мне избавится от мата
Для начала надо поверить, что Господь всегда рядом и к Нему можно обращаться. Поверить, что с искренним Он поступает искренно, а с лукавым по лукавству. Это самые основные шаги для исцеления, ибо ни один совет не поможет без просьбы к Богу об освобождении.у меня такая проблема матерюсь и не могу себя контролировать подскажите что делать и как избавится от этой привычки
Последнее редактирование: 7 года 1 месяц назад пользователем Роман Колесниченко .
7 года 1 месяц назад #157847
от alexey
Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
(1Иоан.5:4,5)
alexey ответил в теме как мне избавится от мата
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.у меня такая проблема матерюсь и не могу себя контролировать подскажите что делать и как избавится от этой привычки
Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
(1Иоан.5:4,5)
- Виктория Николаевна Фалько
-
- New Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
7 года 1 месяц назад #157900
от Виктория Николаевна Фалько
Виктория Николаевна Фалько ответил в теме как мне избавится от мата
цитаты-это хорошо
помолиться слабо о болящем?
помолиться слабо о болящем?
7 года 1 месяц назад #157902
от Елена Ник
Человек спасается верою во Христа, оба разбойника хулили Христа, но один уверовал в Него и попросил помянуть в Царствии, а другой искал чудес и знамений.
Спасение получил грешник, а не праведник в своих глазах. Многие здесь призывают к самоочищению. А человек спасается только верою.
Такое завуалированное самоочищение - ты молись постись и не матерись, а то Бог не спасет тебя. Для многих парадокс - Христос приходит к грешнику, а ко мне правильному такому не приходит. Ну и никогда не придет потому, что ты зациклен на самоочищении, а Христос в стороне остался. Иисус друг мытарям и грешникам.
Елена Ник ответил в теме как мне избавится от мата
А там на кресте висели 2а разбойника, один только получил оправданием второй нетто почему нет? Ведь так как Вы рассуждаете,,ДАРОМ,, тогда нужно и второго было помиловать, а он хулил Господа, а???
Человек спасается верою во Христа, оба разбойника хулили Христа, но один уверовал в Него и попросил помянуть в Царствии, а другой искал чудес и знамений.
Спасение получил грешник, а не праведник в своих глазах. Многие здесь призывают к самоочищению. А человек спасается только верою.
Такое завуалированное самоочищение - ты молись постись и не матерись, а то Бог не спасет тебя. Для многих парадокс - Христос приходит к грешнику, а ко мне правильному такому не приходит. Ну и никогда не придет потому, что ты зациклен на самоочищении, а Христос в стороне остался. Иисус друг мытарям и грешникам.
7 года 1 месяц назад #158030
от alexey
alexey ответил в теме как мне избавится от мата
Аминь! Кто это прошёл понимает что по другому не возможно а если кто то своими усилиями то в чём слава Богу?Многие здесь призывают к самоочищению. А человек спасается только верою.
.
Итак, едите ли, пьете ли, или иное что делаете, все делайте в славу Божию.
(1Кор.10:31)
Модераторы: Тарас
Комментарии