Власть от Бога или от нечистого..

Больше
7 года 4 мес назад #156453 от Виталий Гасников
Многие слышали слова, что якобы, всякая власть - от Бога. Но если знать, то ясно, что первоначальные слова были другие: "Всякая власть - если она от Бога".
Также есть изречение одного старца, о том, что если власть грешит, занимается развратом, серебролюбием, ворует и лжёт народу, то эта власть не от Бога, но от дьявола. И слушать такую власть не надо. Кроме того, можно вспомнить святых и пророков, которые выступали против властей и царей, обличая их и не слушаясь их. Это было во все времена. Кроме того, нельзя забывать о том, что русские сбросили монголо-татарское иго, польскую интервенцию и другие захватнические действия против свободы и жизни, вовсе не считая, что всякая власть от Бога.
Также, в Библии есть слова: "Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. (Еф.6:11,12)"
Это моё мнение по поводу того, что происходит в России сейчас, из путина (Путина ли? См. на YouTube видео о том, что в стране не Путин В.В., и интервью немецкому журналу Людмилы Путиной, которая говорит о том, что её мужа убили в 2008 году, это малоизвестный факт, но это так) из путина сделали идола, который в угоду своему эго и тем, кто пытается стоять за него, изображает демократию и свободное общество, в то время, как нефть, газ, природные ископаемые и другие богатства вывозятся из РФ, а народ, в основной массе, живёт в бедности. Я не говорю уже о том, как живут лживыее, развратные и нечестивые люди, находящиеся у власти в России и в Украине. Кому интересно, можете посмотреть в Google запросы на мои слова, чтобы понять, что я говорил правду.
Поэтому, не стоит думать, что всякая власть от Бога и поддерживать эту "власть", если знать истинно.
А вы что думаете по этому поводу, братья и сёстры.
Я за Истину во имя Иисуса Христа
Тема заблокирована.
Больше
7 года 4 мес назад #156454 от Stanislav

Виталий Гасников
Многие слышали слова, что якобы, всякая власть - от Бога. Но если знать, то ясно, что первоначальные слова были другие: "Всякая власть - если она от Бога"...
Это моё мнение по поводу того, что происходит в России сейчас, из путина (Путина ли? См. на YouTube видео о том, что в стране не Путин В.В., и интервью немецкому журналу Людмилы Путиной, которая говорит о том, что её мужа убили в 2008 году, это малоизвестный факт, но это так)…

А мне вот интересно ваше мнение: Интернет и YouTube в частности от Бога или от лукавого?
Тема заблокирована.
Больше
7 года 4 мес назад - 7 года 4 мес назад #156456 от Александра

.
видео о том, что в стране не Путин В.В.

Я думала такое, только в комедиях Л. Гайдая бывает.))):)

Последнее редактирование: 7 года 4 мес назад пользователем Александра.
Тема заблокирована.
Больше
7 года 4 мес назад #156458 от Максим
Здравствуйте, Виталий Гасников! На нашем сайте темы политического характера - запрещены. Данная тема закрыта. Спасибо за внимание!
Тема заблокирована.

Модераторы: Тарас