-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Урок правильного мировоззрения.
Урок правильного мировоззрения.
2 года 3 дня назад #178656
от Татьяна
Татьяна ответил в теме Урок правильного мировоззрения.
Забережан! Определитесь! Вы верите в Иисуса Христа (распятого и воскресшего) или нет? Если нет, то не продвигайте ересь на христианском сайте
- Геннадий Васильевич
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 207
2 года 3 дня назад #178660
от Геннадий Васильевич
Вы конечно расстроитесь, когда узнаете, что современники апостола Павла, называли его еретиком.
Так некто Тертулл перед лицом судьи Феликса говорил о Павле так:
Я уже не говорю о том, что католические богословы насчитывают несколько тысяч всевозможных ересей в христианстве, числу коих приписывают и православие. Впрочем, православные богословы не отстают от своих собратьев в показателях надоев чугуна на душу христианского населения.
Геннадий Васильевич ответил в теме Урок правильного мировоззрения.
Любезная сестра,... не продвигайте ересь на христианском сайте
Вы конечно расстроитесь, когда узнаете, что современники апостола Павла, называли его еретиком.
Так некто Тертулл перед лицом судьи Феликса говорил о Павле так:
На что Павел оправдывался, говоря:5 Найдя сего человека язвою общества, возбудителем мятежа между иудеями, живущими по вселенной, и представителем Назорейской ереси, ....
9 И Иудеи подтвердили, сказав, что это так.
Автор "Иудейских древностей" Иосиф Флавий упоминает и иные ереси, имевшие быть на границе эр в Иудее.14 Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках,
Я уже не говорю о том, что католические богословы насчитывают несколько тысяч всевозможных ересей в христианстве, числу коих приписывают и православие. Впрочем, православные богословы не отстают от своих собратьев в показателях надоев чугуна на душу христианского населения.
2 года 3 дня назад #178663
от Татьяна
Геннадий Васильевич! Спасибо за ответ. Я действительно думала, что это ХРИСТИАНСКИЙ сайт... Поэтому была в недоумении о высказываниях Забережан. Прошу прощения за свои слова. Не буду мешать общению супер умных людей. Всего доброго
- zaberezan Забережан
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
2 года 3 дня назад #178665
от zaberezan Забережан
zaberezan Забережан ответил в теме Урок правильного мировоззрения.
Я не из верующих, поскольку знаю то, во что вы верите..Забережан! Определитесь! Вы верите в Иисуса Христа (распятого и воскресшего) или нет? Если нет, то не продвигайте ересь на христианском сайте
2 года 3 дня назад #178668
от Татьяна
Забережан! Жаль Вас, что Вы не верующий.. Вечность будет печальная...
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
2 года 3 дня назад #178673
от Геннадий Васильевич
Рискну предположить, что махорку Вы заталкивали исключительно в странички этого учебника.
Глубина Ваших познаний красноречиво свидетельствует о том, как в школьные годы Вы были небезразличны к такому предмету, как физика.
Рискну предположить, что махорку Вы заталкивали исключительно в странички этого учебника.
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
2 года 3 дня назад #178674
от Геннадий Васильевич
Это действительно христианский сайт.
Именно поэтому здесь всегда есть приют для таких, как Забережан или как Вы, или как я.
Вы тоже можете высказать своё понимание проблемы... если, конечно, Вам есть, что сказать и запреты ап.Павла Вам не указ.
Нет-нет, ничего страшного.Геннадий Васильевич! Спасибо за ответ. Я действительно думала, что это ХРИСТИАНСКИЙ сайт... Поэтому была в недоумении о высказываниях Забережан.
Это действительно христианский сайт.
Именно поэтому здесь всегда есть приют для таких, как Забережан или как Вы, или как я.
Вы тоже можете высказать своё понимание проблемы... если, конечно, Вам есть, что сказать и запреты ап.Павла Вам не указ.
- zaberezan Забережан
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
2 года 2 дня назад #178681
от zaberezan Забережан
Вам, посвящавшему уроки физики сбору окурков, завидно?
- Геннадий Васильевич
-
-
Меньше
Больше
2 года 2 дня назад #178686
от Геннадий Васильевич
Зависть, - не мой конёк.
Так что, одно единственное правильное мировоззрение существует?
Так что, одно единственное правильное мировоззрение существует?
- zaberezan Забережан
-
Автор темы
-
Меньше
Больше
1 год 11 мес назад #179012
от zaberezan Забережан
А разве бывают два разных и при этом правильных?Так что, одно единственное правильное мировоззрение существует?
Модераторы: Тарас
Комментарии