Дар Бога !

Больше
11 мес 1 неделю назад #179563 от Андрей Владимирович Афанасьев
Дар Бога – это нечто, что не может быть приобретено или достигнуто своими силами. Это награда, которую Бог дарует человеку, чтобы помочь ему в его жизненном пути и духовном развитии.

В Библии говорится о том, что каждый человек имеет свой дар от Бога. Это может быть способность к обучению, музыкальный талант, лидерские качества или духовная мудрость. Но самое главное – это то, что дар Бога помогает человеку служить Ему и другим людям.

Дар Бога может проявляться в разных формах. Например, это может быть благодать, которая помогает человеку понимать Слово Божье и жить по Его заповедям. Это может быть также духовное вдохновение, которое помогает человеку создавать красивые произведения искусства или служить другим людям.

Но чтобы получить дар Бога, нужно жить в соответствии с Его учением и стремиться к духовному развитию. Нужно открыть свое сердце для Бога и просить Его о помощи в своей жизни.

Дар Бога – это нечто, что не может быть измерено материальными ценностями. Это награда, которая приходит от Бога и помогает человеку служить Ему и другим людям. И если мы будем жить в соответствии с Его учением и открыты для Его дара, то мы сможем использовать свой дар для служения Ему и другим людям.

www.emmanuel.in.ua
Спасибо сказали: Татьяна

Больше
11 мес 1 неделю назад - 11 мес 1 неделю назад #179564 от Татьяна
Татьяна ответил в теме Дар Бога !
Ещё написано: "Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;  иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.  Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно."(1 Кор. 12:7-11)
Думаю, что такие дары даются глубоко верующим, любящим и доверяющим всю свою жизнь Богу искренним людям.. 
Последнее редактирование: 11 мес 1 неделю назад пользователем Татьяна.

Больше
11 мес 1 неделю назад #179565 от Андрей Владимирович Афанасьев
Ага, аминь!

Модераторы: Тарас