-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Рождество
Рождество
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #9238
от Айнура
Всем привет!
Никогда не думала, что отмечать Рождество, я имею в виду как праздник, это плохо. Я люблю этот праздник, нет, просто обожаю. Он такой уютный и не пойму что в этом плохого. Ну да ладно об этом. Хотела попросить поделитесь идеями, как организовать и отметить Рождество в церкви, так чтобы было всем интересно. Поделитесь, пжлст, идеями. А то у меня чет не получается что то оригинальное придумать и гугл ничем не помог
Заранее спасибо
Еще забыла сказать идеи с сценками уже были. Я хочу особенное служение в этот день.Нуууууу, люди, помогитеееее
Никогда не думала, что отмечать Рождество, я имею в виду как праздник, это плохо. Я люблю этот праздник, нет, просто обожаю. Он такой уютный и не пойму что в этом плохого. Ну да ладно об этом. Хотела попросить поделитесь идеями, как организовать и отметить Рождество в церкви, так чтобы было всем интересно. Поделитесь, пжлст, идеями. А то у меня чет не получается что то оригинальное придумать и гугл ничем не помог

Заранее спасибо

Еще забыла сказать идеи с сценками уже были. Я хочу особенное служение в этот день.Нуууууу, люди, помогитеееее
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Айнура.
- Виталий Л.П.
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 29
14 года 5 мес назад #9318
от Виталий Л.П.
vit@s
Виталий Л.П. ответил в теме Рождество
А кто говорит, что Рождество- плохой праздник ???
Мы в церкви постоянно сценки ставим ! Дом молитвы украшаем, дома- елки ставим,с украшениями...
Тут же главное -понимать, что это праздник не Деда мороза!
Мы в церкви постоянно сценки ставим ! Дом молитвы украшаем, дома- елки ставим,с украшениями...
Тут же главное -понимать, что это праздник не Деда мороза!
vit@s
14 года 4 мес назад #9362
от Айнура
Так я то понимаю. А мысли такие начали приходить, после того, как тут пару тем касательно Рождества посмотрела, где сказано, что нельзя елки наряжать и вообще, что не факт что Рождество это 25 декабря. Ну да ладно, сколько людей столько и мнений. Мне лишь нужно было узнать, кто как празднует этот праздник.
В любом случае, спасибо за ответ
В любом случае, спасибо за ответ
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #9370
от Анастасия
Ты извени,конечно,но какая у тебя конфессия?Если ты просто вериш в Бога то тебе сложнее будет организовать праздник для Господа!Нужно признать Иисуса Христа своим Богом и Спасителем и пригласить Его в своё сердце. Он войдёт к вам и осветит вас светом истины, дарует вам жизнь вечную и несказанную радость. Это и будет настоящее рождественское настроение.Главное помнить,что это праздник - Рождения для спасения мира,и главным на этом торжестве должен быть ИИСУС!Сходите в церковь, послушайте проповиди!.
И помните - Чудо свершилось! Господь во плоти сошел к нам!
И помните - Чудо свершилось! Господь во плоти сошел к нам!
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Анастасия.
Спасибо сказали: Тимур
14 года 4 мес назад #9413
от Айнура
Насть, спасибо.
Я протестантка, люблю Господа всем сердцем и знаю все, что Он для меня уже совершил. Наверное, просто, в последнее время в церкви я вижу больше суеты. Люди заботятся о своей славе, дешевые понты, соперничество, сплетни - мой пастор говорит, надо исправлять себя, людей не изменить. Я с ним согласна, но больно от того, что я не чувствую в церкви, то что всегда чувствовала. Я с 9 лет в Боге и сколько себя помню, церковь для меня была крепостью и домом, всегда были люди, которые были моей семьей,эти люди и сейчас есть, но не знаю, что происходит. Возможно я взрослею просто.
Я протестантка, люблю Господа всем сердцем и знаю все, что Он для меня уже совершил. Наверное, просто, в последнее время в церкви я вижу больше суеты. Люди заботятся о своей славе, дешевые понты, соперничество, сплетни - мой пастор говорит, надо исправлять себя, людей не изменить. Я с ним согласна, но больно от того, что я не чувствую в церкви, то что всегда чувствовала. Я с 9 лет в Боге и сколько себя помню, церковь для меня была крепостью и домом, всегда были люди, которые были моей семьей,эти люди и сейчас есть, но не знаю, что происходит. Возможно я взрослею просто.
14 года 4 мес назад #9438
от Анастасия
Помниш, в Писании написано в последнее время отнимется Дух Святой?Я, думаю это начало!Такое происходит не только в вашей церкви, многие перестали бодрствовать.Я когда-то тоже хотела украсить служение,и только подумала поговорить с пастером, как Господь проговорил ко мне через проповедь!Приблезительно так - "если кто-то хочет, зрелищ и добавить в служение сценки,танцы и разное другое, пусть молится и ищет лица Господнего!"Церковь не театр! И наврядли с помощью какой-то насыщенной програмы можно заставить людей бодрствовать!И, знаешь, как я поступила!?Просто читала такие стихи которые слышали все, и так Дух Святой касался сердец!
Пусть Господь благословит Вашу Церковь!
Пусть Господь благословит Вашу Церковь!
Спасибо сказали: Александра
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 4 мес назад #9452
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Аминь!Церковь не театр и не клуб для развлечений!!!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Рождество
Помниш, в Писании написано в последнее время отнимется Дух Святой?Я, думаю это начало!Такое происходит не только в вашей церкви, многие перестали бодрствовать.Я когда-то тоже хотела украсить служение,и только подумала поговорить с пастером, как Господь проговорил ко мне через проповедь!Приблезительно так - "если кто-то хочет, зрелищ и добавить в служение сценки,танцы и разное другое, пусть молится и ищет лица Господнего!"Церковь не театр! И наврядли с помощью какой-то насыщенной програмы можно заставить людей бодрствовать!И, знаешь, как я поступила!?Просто читала такие стихи которые слышали все, и так Дух Святой касался сердец!
Аминь!Церковь не театр и не клуб для развлечений!!!
Модераторы: Тарас
Комментарии