Рождество

Больше
14 года 5 мес назад - 14 года 5 мес назад #9238 от Айнура
Айнура создал тему: Рождество
Всем привет!
Никогда не думала, что отмечать Рождество, я имею в виду как праздник, это плохо. Я люблю этот праздник, нет, просто обожаю. Он такой уютный и не пойму что в этом плохого. Ну да ладно об этом. Хотела попросить поделитесь идеями, как организовать и отметить Рождество в церкви, так чтобы было всем интересно. Поделитесь, пжлст, идеями. А то у меня чет не получается что то оригинальное придумать и гугл ничем не помог:(
Заранее спасибо :laugh:
Еще забыла сказать идеи с сценками уже были. Я хочу особенное служение в этот день.Нуууууу, люди, помогитеееее
Последнее редактирование: 14 года 5 мес назад пользователем Айнура.

Больше
14 года 5 мес назад #9304 от Елена
Елена ответил в теме Рождество
Может быть та же сценка, но по сценарию в ней участвуют и зрители (конкурсы придумать, сладкий стол организовать)

Больше
14 года 5 мес назад #9318 от Виталий Л.П.
Виталий Л.П. ответил в теме Рождество
А кто говорит, что Рождество- плохой праздник ???
Мы в церкви постоянно сценки ставим ! Дом молитвы украшаем, дома- елки ставим,с украшениями...
Тут же главное -понимать, что это праздник не Деда мороза!

vit@s

Больше
14 года 4 мес назад #9361 от Айнура
Айнура ответил в теме Рождество
Лен, спасибо!
Вроде составили уже программу, сценки, песни, танцы. На стол мы накрываем на каждый праздник. Насчет конкурса сказала, вроде тоже решили включить.
Мне волшебства (в хорошем смысле) не хватает =(

Больше
14 года 4 мес назад #9362 от Айнура
Так я то понимаю. А мысли такие начали приходить, после того, как тут пару тем касательно Рождества посмотрела, где сказано, что нельзя елки наряжать и вообще, что не факт что Рождество это 25 декабря. Ну да ладно, сколько людей столько и мнений. Мне лишь нужно было узнать, кто как празднует этот праздник.
В любом случае, спасибо за ответ

Больше
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #9370 от Анастасия
Анастасия ответил в теме Рождество
Ты извени,конечно,но какая у тебя конфессия?Если ты просто вериш в Бога то тебе сложнее будет организовать праздник для Господа!Нужно признать Иисуса Христа своим Богом и Спасителем и пригласить Его в своё сердце. Он войдёт к вам и осветит вас светом истины, дарует вам жизнь вечную и несказанную радость. Это и будет настоящее рождественское настроение.Главное помнить,что это праздник - Рождения для спасения мира,и главным на этом торжестве должен быть ИИСУС!Сходите в церковь, послушайте проповиди!.
И помните - Чудо свершилось! Господь во плоти сошел к нам!
Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Анастасия.
Спасибо сказали: Тимур

Больше
14 года 4 мес назад #9413 от Айнура
Насть, спасибо.
Я протестантка, люблю Господа всем сердцем и знаю все, что Он для меня уже совершил. Наверное, просто, в последнее время в церкви я вижу больше суеты. Люди заботятся о своей славе, дешевые понты, соперничество, сплетни - мой пастор говорит, надо исправлять себя, людей не изменить. Я с ним согласна, но больно от того, что я не чувствую в церкви, то что всегда чувствовала. Я с 9 лет в Боге и сколько себя помню, церковь для меня была крепостью и домом, всегда были люди, которые были моей семьей,эти люди и сейчас есть, но не знаю, что происходит. Возможно я взрослею просто.

Больше
14 года 4 мес назад #9438 от Анастасия
Анастасия ответил в теме Рождество
Помниш, в Писании написано в последнее время отнимется Дух Святой?Я, думаю это начало!Такое происходит не только в вашей церкви, многие перестали бодрствовать.Я когда-то тоже хотела украсить служение,и только подумала поговорить с пастером, как Господь проговорил ко мне через проповедь!Приблезительно так - "если кто-то хочет, зрелищ и добавить в служение сценки,танцы и разное другое, пусть молится и ищет лица Господнего!"Церковь не театр! И наврядли с помощью какой-то насыщенной програмы можно заставить людей бодрствовать!И, знаешь, как я поступила!?Просто читала такие стихи которые слышали все, и так Дух Святой касался сердец!
Пусть Господь благословит Вашу Церковь!
Спасибо сказали: Александра

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 4 мес назад #9452 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Рождество

Помниш, в Писании написано в последнее время отнимется Дух Святой?Я, думаю это начало!Такое происходит не только в вашей церкви, многие перестали бодрствовать.Я когда-то тоже хотела украсить служение,и только подумала поговорить с пастером, как Господь проговорил ко мне через проповедь!Приблезительно так - "если кто-то хочет, зрелищ и добавить в служение сценки,танцы и разное другое, пусть молится и ищет лица Господнего!"Церковь не театр! И наврядли с помощью какой-то насыщенной програмы можно заставить людей бодрствовать!И, знаешь, как я поступила!?Просто читала такие стихи которые слышали все, и так Дух Святой касался сердец!

Аминь!Церковь не театр и не клуб для развлечений!!!

Больше
14 года 4 мес назад #9473 от Елена
Елена ответил в теме Рождество
А как быть с воскресной школой для деток?

Модераторы: Тарас