Рождество

Больше
14 года 4 мес назад #9487 от Анастасия
Анастасия ответил в теме Рождество
Воскресную школу я очень люблю!Бог благославил меня этим служением,Слава Ему!
Сейчас мы с детками готовим Рождественский праздник,конечно же со сценками,песнями и стехами,но все это будет после празднечного служения для Церки Божьей!

Больше
14 года 4 мес назад #9490 от Любава
Любава ответил в теме Рождество
Айнура меня опередила с темой :lol: молодец
Спасибо сказали: Айнура

Больше
14 года 4 мес назад #9678 от Айнура
Айнура ответил в теме Рождество
Приветик! Ну да, Церковь не театр, но наши сценки и песни, танцы все про Рождество и способ донести до людей евангелие. Когда поют детки, как ангелочки, про то как Бог их любит - это затрагивает любое сердце. Или когда взрослые люди играют в сценках, показывая через все свои действия, как они любят Бога - это заставляет задуматься. Но на самом деле, тяжеловато, когда люди заботятся о самой дорогой аппаратуре в городе,начинают приглашать "профессионалов" для танцев и устраивать КВН, пихать свои песни, спорить друг с другом из за времени в программе, каждый хочет показать себя - Церковь становится театром или клубом развлечения,когда есть люди,которые путают одно с другим, и которых реально заносит не в ту степь. В нашей церкви, мы некоторым из молодежного служения, вроде попытались объяснить что это день рождение Иисуса и вся честь и хвала должна быть отдана Ему.К сожалению не все поняли и началось какое то противостояние. Мы помолились, и решили, что Бог все усмотрит.
Спасибо сказали: Анастасия

Больше
14 года 4 мес назад #9757 от Светлана
Светлана ответил в теме Рождество
А мне нужны новые псалмы с нотами. Старые уже "запели". Может кто ссылочку подкинет или файл на электронку, а?

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 4 мес назад #9762 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Рождество

Всем привет!
Никогда не думала, что отмечать Рождество, я имею в виду как праздник, это плохо. Я люблю этот праздник, нет, просто обожаю. Он такой уютный и не пойму что в этом плохого. Ну да ладно об этом. Хотела попросить поделитесь идеями, как организовать и отметить Рождество в церкви, так чтобы было всем интересно. Поделитесь, пжлст, идеями. А то у меня чет не получается что то оригинальное придумать и гугл ничем не помог:(
Заранее спасибо :laugh:
Еще забыла сказать идеи с сценками уже были. Я хочу особенное служение в этот день.Нуууууу, люди, помогитеееее

У нас в церкви проводится ярмарка(с целью евангелизации).Это помимо праздничного служения.

Больше
14 года 4 мес назад #9827 от Айнура
Доброе время суток!
Спасибо за ответ. А можете чуть подробнее рассказать о ярмарке?
Заранее спасибо

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 4 мес назад #9830 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Рождество

Доброе время суток!
Спасибо за ответ. А можете чуть подробнее рассказать о ярмарке?
Заранее спасибо

Добрый вечер!Что сказать,это конечно надо видеть.Во дворе церкви сооружаются разные декорации,отражающие,например:хлев,где родился Христос,пастухи,которые увидели Вифлиемскую звезду,волхвы,которые принесли дары Иисусу,хор ангелов,царь Ирод.Продажа разных поделок,раздают чай с блинчиками,сладости,варят на костре мамалыгу,детям дарят подарки.Приглашаются дети из интернатов,малообеспеченные семьи города,и просто люди.Я не занимаюсь организацией ярмарки,но могу выслать адрес сайта нашей церкви,там же есть различные фотки.
odessachurch.com.ua,и электронный адрес [email protected]
Божьих вам благославений в вашем труде!

Больше
14 года 4 мес назад #9971 от Айнура
Здравствуйте!
Большое спасибо за ссылку и за описание ярмарки. Ой насчет детей с интерната, это мое любимое =) Я с к деткам хожу в дет.дом (14-15 лет) нам разрешили некоторых из них забрать на праздник и они даже захотели участвовать это так классно. Для них это на самом деле праздник=)
Спасибо сказали: IXC

Модераторы: Тарас