-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Разное
- Рождество
Рождество
14 года 4 мес назад #9678
от Айнура
Приветик! Ну да, Церковь не театр, но наши сценки и песни, танцы все про Рождество и способ донести до людей евангелие. Когда поют детки, как ангелочки, про то как Бог их любит - это затрагивает любое сердце. Или когда взрослые люди играют в сценках, показывая через все свои действия, как они любят Бога - это заставляет задуматься. Но на самом деле, тяжеловато, когда люди заботятся о самой дорогой аппаратуре в городе,начинают приглашать "профессионалов" для танцев и устраивать КВН, пихать свои песни, спорить друг с другом из за времени в программе, каждый хочет показать себя - Церковь становится театром или клубом развлечения,когда есть люди,которые путают одно с другим, и которых реально заносит не в ту степь. В нашей церкви, мы некоторым из молодежного служения, вроде попытались объяснить что это день рождение Иисуса и вся честь и хвала должна быть отдана Ему.К сожалению не все поняли и началось какое то противостояние. Мы помолились, и решили, что Бог все усмотрит.
Спасибо сказали: Анастасия
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 4 мес назад #9762
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Рождество
У нас в церкви проводится ярмарка(с целью евангелизации).Это помимо праздничного служения.Всем привет!
Никогда не думала, что отмечать Рождество, я имею в виду как праздник, это плохо. Я люблю этот праздник, нет, просто обожаю. Он такой уютный и не пойму что в этом плохого. Ну да ладно об этом. Хотела попросить поделитесь идеями, как организовать и отметить Рождество в церкви, так чтобы было всем интересно. Поделитесь, пжлст, идеями. А то у меня чет не получается что то оригинальное придумать и гугл ничем не помог
Заранее спасибо
Еще забыла сказать идеи с сценками уже были. Я хочу особенное служение в этот день.Нуууууу, люди, помогитеееее
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 4 мес назад #9830
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
odessachurch.com.ua,и электронный адрес [email protected]
Божьих вам благославений в вашем труде!
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Рождество
Добрый вечер!Что сказать,это конечно надо видеть.Во дворе церкви сооружаются разные декорации,отражающие,например:хлев,где родился Христос,пастухи,которые увидели Вифлиемскую звезду,волхвы,которые принесли дары Иисусу,хор ангелов,царь Ирод.Продажа разных поделок,раздают чай с блинчиками,сладости,варят на костре мамалыгу,детям дарят подарки.Приглашаются дети из интернатов,малообеспеченные семьи города,и просто люди.Я не занимаюсь организацией ярмарки,но могу выслать адрес сайта нашей церкви,там же есть различные фотки.Доброе время суток!
Спасибо за ответ. А можете чуть подробнее рассказать о ярмарке?
Заранее спасибо
odessachurch.com.ua,и электронный адрес [email protected]
Божьих вам благославений в вашем труде!
14 года 4 мес назад #9971
от Айнура
Здравствуйте!
Большое спасибо за ссылку и за описание ярмарки. Ой насчет детей с интерната, это мое любимое =) Я с к деткам хожу в дет.дом (14-15 лет) нам разрешили некоторых из них забрать на праздник и они даже захотели участвовать это так классно. Для них это на самом деле праздник=)
Большое спасибо за ссылку и за описание ярмарки. Ой насчет детей с интерната, это мое любимое =) Я с к деткам хожу в дет.дом (14-15 лет) нам разрешили некоторых из них забрать на праздник и они даже захотели участвовать это так классно. Для них это на самом деле праздник=)
Спасибо сказали: IXC
Модераторы: Тарас
Комментарии