-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Счастливые истории
- Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!(Семьи которые соединились на этом сайте)
Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!(Семьи которые соединились на этом сайте)
14 года 11 мес назад - 14 года 11 мес назад #3557
от НинаЮрга
НинаЮрга создал тему: Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!(Семьи которые соединились на этом сайте)
Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!
Если бы не Вы, я никогда бы не встретила единственного родного мне человека.
Мы из разных концов России, я - в Кемерово, Павел - в Белгороде. Наше знакомство состоялось здесь!
Пусть Отец благословит Вас и поможет совершенствовать и делать интересным этот сайт!

Последнее редактирование: 14 года 11 мес назад пользователем Admin.
14 года 11 мес назад - 14 года 11 мес назад #3590
от Admin

Мы очень этого ждали. Берегите себя!
Admin ответил в теме Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!(Семьи которые соединились на этом сайте)

Мы очень этого ждали. Берегите себя!
14 года 11 мес назад #3591
от Hope
Hope ответил в теме Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!(Семьи которые соединились на этом сайте)
Очень рада за вас
)))))))))

14 года 11 мес назад - 14 года 11 мес назад #3592
от Vitaliy
Vitaliy ответил в теме Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!(Семьи которые соединились на этом сайте)
Нина,поздравляю вас с помолвкой,счастья вам и взаимопонимания!!!

Последнее редактирование: 14 года 11 мес назад пользователем Vitaliy.
14 года 11 мес назад #3623
от farba
farba ответил в теме Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!(Семьи которые соединились на этом сайте)
НинаЮрга писал(а):
)))))
УРРРААААА!!!! Нинуль, Павел будьте счастливы! А можно вопросик, у вас уже помолвка?Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!
Мы из разных концов России, я - в Кемерово, Павел - в Белгороде. Наше знакомство состоялось здесь!
Пусть Отец благословит Вас и поможет совершенствовать и делать интересным этот сайт!

14 года 11 мес назад - 14 года 11 мес назад #3638
от НинаЮрга
НинаЮрга ответил в теме Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!(Семьи которые соединились на этом сайте)
farba писал(а):
Да, 1 мая состоялась помолвка))))
УРРРААААА!!!! Нинуль, Павел будьте счастливы! А можно вопросик, у вас уже помолвка?
)))))

14 года 9 мес назад #4952
от farba
farba ответил в теме Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!(Семьи которые соединились на этом сайте)
НинаЮрга писал(а):
), а 2 августа мы всей Церковью едем на море))))))
урраааа!!!
Если можно, я втулюсь в тему Нинули, чтобы не создавать лишних тем. В прошлое воскресенье нам объявили помолвку. 21 июля - роспись в РАГСе, 25 июля - венчание ( с меня фоткиfarba писал(а):
УРРРААААА!!!! Нинуль, Павел будьте счастливы! А можно вопросик, у вас уже помолвка?
)))))

14 года 9 мес назад #4959
от Admin
Admin ответил в теме Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!(Семьи которые соединились на этом сайте)
Поздравляю! Но лучше тему отдельную, и фоток побольше, ждем то давно уже!
13 года 9 мес назад #31893
от Галина
Галина ответил в теме Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!(Семьи которые соединились на этом сайте)
Вот увидела тему, созданную более года назад, и хотела бы тоже поблагодарить всех, кто участвовал в создании и развитии сайта. А также за наличие на сайте чата. Ведь именно там мы с Пашей и познакомились.Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!

13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #31962
от ПАШИК
ПАШИК ответил в теме Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!(Семьи которые соединились на этом сайте)
Я тоже лично хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ за сайт и наличие в нем чата, если бы не Господь, я так бы и не смог познакомиться с Галинкою, которую люблю даже больше чем самого себя, еще раз СПАСИБО!!!!Вот увидела тему, созданную более года назад, и хотела бы тоже поблагодарить всех, кто участвовал в создании и развитии сайта. А также за наличие на сайте чата. Ведь именно там мы с Пашей и познакомились.

Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем Галина.
Модераторы: Тарас
Комментарии