-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Счастливые истории
- Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!(Семьи которые соединились на этом сайте)
Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!(Семьи которые соединились на этом сайте)
Мы очень этого ждали. Берегите себя!
УРРРААААА!!!! Нинуль, Павел будьте счастливы! А можно вопросик, у вас уже помолвка?Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!
Если бы не Вы, я никогда бы не встретила единственного родного мне человека.
Мы из разных концов России, я - в Кемерово, Павел - в Белгороде. Наше знакомство состоялось здесь!
Пусть Отец благословит Вас и поможет совершенствовать и делать интересным этот сайт!
УРРРААААА!!!! Нинуль, Павел будьте счастливы! А можно вопросик, у вас уже помолвка?
)))))
Да, 1 мая состоялась помолвка))))
Если можно, я втулюсь в тему Нинули, чтобы не создавать лишних тем. В прошлое воскресенье нам объявили помолвку. 21 июля - роспись в РАГСе, 25 июля - венчание ( с меня фоткиfarba писал(а):
УРРРААААА!!!! Нинуль, Павел будьте счастливы! А можно вопросик, у вас уже помолвка?
)))))
Да, 1 мая состоялась помолвка))))
Вот увидела тему, созданную более года назад, и хотела бы тоже поблагодарить всех, кто участвовал в создании и развитии сайта. А также за наличие на сайте чата. Ведь именно там мы с Пашей и познакомились.Благодарю Господа за создателей этого благословенного сайта!
Если бы не Вы, я никогда бы не встретила единственного родного мне человека.
Мы из разных концов России, я - в Кемерово, Павел - в Белгороде. Наше знакомство состоялось здесь!
Пусть Отец благословит Вас и поможет совершенствовать и делать интересным этот сайт!
Я тоже лично хочу сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ за сайт и наличие в нем чата, если бы не Господь, я так бы и не смог познакомиться с Галинкою, которую люблю даже больше чем самого себя, еще раз СПАСИБО!!!!Вот увидела тему, созданную более года назад, и хотела бы тоже поблагодарить всех, кто участвовал в создании и развитии сайта. А также за наличие на сайте чата. Ведь именно там мы с Пашей и познакомились.
Комментарии