-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Свидетельства
- Притча о саде Господнем.
Притча о саде Господнем.
10 года 1 месяц назад #107107
от Свет
Свет создал тему: Притча о саде Господнем.
Господь велел записать притчю этой ночью 9-3-2015
Притча о саде Господнем.
Сказал Господь собрать слуге растения в сад Его.
Принес слуга прекрасное видом растение и положил у ног Господних.
А Господь говорит- Прекрасное растение видом, но не годное
в сад МОЙ!
Не даёт это растение пищи никому, не даёт тени, не лечебное растение это! Одни запросы имеет! Всегда лучшее место под солнцем спрашивает,
воды, да удобрения требует постоянно, толкает, душит другие растения, которые МНЕ ГОСПОДУ полезны!!!
Вынеси, выброси слуга МОЙ верный растение это капризное вон из сада МОЕГО!Нет места таким как оно в САДУ Моём! НЕТ!!!
А вы дорогие какое растение? Полезны ли вы Христу и детям ЕГО???
Драгоценное ты Дитя МОё! Так сказал Господь!!!
Свет
Притча о саде Господнем.
в сад МОЙ!
Не даёт это растение пищи никому, не даёт тени, не лечебное растение это! Одни запросы имеет! Всегда лучшее место под солнцем спрашивает,
воды, да удобрения требует постоянно, толкает, душит другие растения, которые МНЕ ГОСПОДУ полезны!!!
Вынеси, выброси слуга МОЙ верный растение это капризное вон из сада МОЕГО!Нет места таким как оно в САДУ Моём! НЕТ!!!
Свет
10 года 1 месяц назад #107120
от alexey
alexey ответил в теме Притча о саде Господнем.
А кто не драгоценен? Все омыты драгоценною Кровью Иисуса Христа.Драгоценное ты Дитя МОё!
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #107124
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Господи!!! Это ж сколько вы людей погубить можете согласно диктовкам того, кто вам диктует.А если бы я лично попал к вам в ВАШЕ, как бы вы меня выкинули? А вы смотрели фильм "МГЛА"?Посмотрите, мне кажется что та "пророчица" из супермаркета, когда они заперлись в нем - именно вы.Уж больно похожи вы.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Притча о саде Господнем.
Господь велел записать притчю этой ночью 9-3-2015
Притча о саде Господнем.
в сад МОЙ!
Свет
Господи!!! Это ж сколько вы людей погубить можете согласно диктовкам того, кто вам диктует.А если бы я лично попал к вам в ВАШЕ, как бы вы меня выкинули? А вы смотрели фильм "МГЛА"?Посмотрите, мне кажется что та "пророчица" из супермаркета, когда они заперлись в нем - именно вы.Уж больно похожи вы.
10 года 1 месяц назад #107132
от alexey
Вот вы любите кого то обвинять в отсутствии любви или кричите о осуждении а сами вы что делаете и как, с любовью, какой дух в вас это делает?Господи!!! Это ж сколько вы людей погубить можете согласно диктовкам того, кто вам диктует.А если бы я лично попал к вам в ВАШЕ, как бы вы меня выкинули? А вы смотрели фильм "МГЛА"?Посмотрите, мне кажется что та "пророчица" из супермаркета, когда они заперлись в нем - именно вы.Уж больно похожи вы.
Если бы вы писали от Бога а так от избытка сердца.Пророчества не уничижайте.
(1Фесс.5:20)
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #107136
А ведь вы не знаете, что Свет мне в личку пишет и адресует мне, поэтому прошу вас не делать поспешные выводы скоропыл вы наш святой.
Вот вы любите кого то обвинять в отсутствии любви или кричите о осуждении а сами вы что делаете и как, с любовью, какой дух в вас это делает?Господи!!! Это ж сколько вы людей погубить можете согласно диктовкам того, кто вам диктует.А если бы я лично попал к вам в ВАШЕ, как бы вы меня выкинули? А вы смотрели фильм "МГЛА"?Посмотрите, мне кажется что та "пророчица" из супермаркета, когда они заперлись в нем - именно вы.Уж больно похожи вы.
Если бы вы писали от Бога а так от избытка сердца.Пророчества не уничижайте.
(1Фесс.5:20)
А ведь вы не знаете, что Свет мне в личку пишет и адресует мне, поэтому прошу вас не делать поспешные выводы скоропыл вы наш святой.
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #107138
от alexey
И нет желания знать а написано с любовью или хамством? По теме умеете общаться?А ведь вы не знаете, что Свет мне в личку пишет и адресует мне, поэтому прошу вас не делать поспешные выводы скоропыл вы наш святой.
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем alexey.
Спасибо сказали: Admin
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #107141
С любовью написано это, с любовью alexey/А ведь и в самом деле бардак начался если кто заметил.
И нет желания знать а написано с любовью или хамством? По теме умеете общаться?А ведь вы не знаете, что Свет мне в личку пишет и адресует мне, поэтому прошу вас не делать поспешные выводы скоропыл вы наш святой.
С любовью написано это, с любовью alexey/А ведь и в самом деле бардак начался если кто заметил.
10 года 1 месяц назад - 10 года 1 месяц назад #107163
от alexey
А ведь я вам поверил что больше не буде подобным заниматься, как вам можно доверять?С любовью написано это, с любовью alexey
...неверный в малом неверен и во многом.
Последнее редактирование: 10 года 1 месяц назад пользователем alexey.
-
- Посетитель
-
10 года 1 месяц назад #107166
А ведь я вам поверил что больше не буде подобным заниматься, как вам можно доверять?С любовью написано это, с любовью alexey
...неверный в малом неверен и во многом.
Модераторы: Тарас
Комментарии