-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Что мы Христиане боимся в этой жизни?
Что мы Христиане боимся в этой жизни?
13 года 10 мес назад #28693
от олег
олег создал тему: Что мы Христиане боимся в этой жизни?
что мы христиане боймся в это жизни
13 года 10 мес назад #28714
от esperanza

А чего боитесь ВЫ ?
esperanza ответил в теме Что мы Христиане боимся в этой жизни?
Настоящие христиане бояться только одного - огорчить Своего Господа.что мы христиане боймся в это жизни

А чего боитесь ВЫ ?
13 года 10 мес назад #28720
от Виктория
врагов нет!!!
по моему две одинаковых темы
Виктория ответил в теме Что мы Христиане боимся в этой жизни?
Эсперансо
Настоящие христиане бояться только одного - огорчить Своего Господа.что мы христиане боймся в это жизни
А чего боитесь ВЫ ?

13 года 10 мес назад #28785
от esperanza
esperanza ответил в теме Что мы Христиане боимся в этой жизни?
Ура!!!!!!!!! Разобрались! Всем спасибо!!!!!!
Эсперансо
А чего боитесь ВЫ ?врагов нет!!!
по моему две одинаковых темы

13 года 10 мес назад #28787
от Виктория
Виктория ответил в теме Что мы Христиане боимся в этой жизни?
Страшно пройти мимо цели сбившись в пути или изначально поставить неправильную цель... Ну это я так думаю.
13 года 9 мес назад #29136
от Сиротка
Сиротка ответил в теме Что мы Христиане боимся в этой жизни?
жаль, не христианин / в современном понимании/ , но вопрос фанарёвый*
Если в головах будет понятия что что-то можно потерять безврОзратно,зделать непОправное, тогда можно бояться, а если этих понятий / к сОжалению нет / тогда можно бояться обидеть Бога ))) <-- /смеёться/
PS.я бы, себе так не льстил /обидеть Бога/,может я что-то пропустил? блОндинки на особенном считу ? ))) /пошёл листать Библию... / хотя стоп!! яж сам блОндин )))
Если в головах будет понятия что что-то можно потерять безврОзратно,зделать непОправное, тогда можно бояться, а если этих понятий / к сОжалению нет / тогда можно бояться обидеть Бога ))) <-- /смеёться/
PS.я бы, себе так не льстил /обидеть Бога/,может я что-то пропустил? блОндинки на особенном считу ? ))) /пошёл листать Библию... / хотя стоп!! яж сам блОндин )))
12 года 8 мес назад #70024
от Максим
Максим ответил в теме Что мы Христиане боимся в этой жизни?
Остаться без БОГА

12 года 7 мес назад #70898
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Что мы Христиане боимся в этой жизни?
жена
Шалом
Остаться без отца можно только по причине его смерти...
Наш Отец - Отец вечности!
Мы можем только отдалиться от Него(причем Сам Он в это время всегда рядом с нами
),но остаться без Него - никак. Пока мы живы - дыхание Его Жизни в нас, а как только умрет плоть - то предстаем перед Ним лично.
Брат, называющий себя "сиротка"! Спешу сообщить тебе радостную весть - ты не сиротка! У тебя самый лучший и чудесный Отец!
А ты - царский сын!
Будьте благословенны немерою!
Шалом
Остаться без отца можно только по причине его смерти...
Наш Отец - Отец вечности!
Мы можем только отдалиться от Него(причем Сам Он в это время всегда рядом с нами

Брат, называющий себя "сиротка"! Спешу сообщить тебе радостную весть - ты не сиротка! У тебя самый лучший и чудесный Отец!
А ты - царский сын!

Будьте благословенны немерою!
Модераторы: Тарас
Комментарии