-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Меня бросил муж на 7,5 месяце беременности.
Меня бросил муж на 7,5 месяце беременности.
13 года 9 мес назад #29059
от Ольга
Ольга создал тему: Меня бросил муж на 7,5 месяце беременности.
как пережить это?живу совсем одна.какое надо иметь сердце и душу чтобы сделать так.Причин не было.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад #29062
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Меня бросил муж на 7,5 месяце беременности.
Грустно, что так случилось, но пережить уповая на Бога можно все.
Не знаю, приняли ли вы Христа в сердце, но просите Его о помощи укрепить вас и уверена, что если последуете Его заповедям, жизнь изменится. Не факт, что Бог вернет вашего мужа, но поменяется отношение к случившемуся и понимание, почему Бог послал такое испытание
Не знаю, приняли ли вы Христа в сердце, но просите Его о помощи укрепить вас и уверена, что если последуете Его заповедям, жизнь изменится. Не факт, что Бог вернет вашего мужа, но поменяется отношение к случившемуся и понимание, почему Бог послал такое испытание
13 года 9 мес назад #29064
от Виктория
, ещё не известно кому повезло... С Богом классно - Он не предаст и не бросит. Он верен. И если стоять на том : что любящим Господа ВСЁ содействует ко благу... Бог может обратить наши печали в один большой плюс. Вы любите Бога, Оля?
Виктория ответил в теме Меня бросил муж на 7,5 месяце беременности.
Оля у Вас такой позитивный статускак пережить это?живу совсем одна.какое надо иметь сердце и душу чтобы сделать так.Причин не было.

Спасибо сказали: Ольга
13 года 9 мес назад #29067
от Виктория
Виктория ответил в теме Меня бросил муж на 7,5 месяце беременности.
Смотрела фильм "Противостояние гигантам" в нём была потрясающая сцена: когда жена выходит из консультации и ей в очередной раз врач говорит, что она не беременна(а ей очень хочется) она облокотилась на машину и со слезами на глазах сказала: - Господь, даже если Ты никогда не дашь мне ребёнка...я всё равно буду любить Тебя. Выбежала сестра и сказала об ошибке, она была беременна. Я это к тому, что Бог иногда просто смотрит на наше сердце.. Ему ничего не стоит изменить ситуацию.
13 года 9 мес назад #29069
от Ольга
Ольга ответил в теме Меня бросил муж на 7,5 месяце беременности.
хотелось просто спросить какое надо иметь сердце?сердце эгоиста.
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 9 мес назад - 13 года 9 мес назад #29073
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Меня бросил муж на 7,5 месяце беременности.
Никто не ответит какое сердце и почему ваш муж бросил вас, но то что он согрешил - факт. А сердце порой эгоистично и у казалось бы самых духовных христиан, главное увидеть это и менять
Последнее редактирование: 13 года 9 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.
13 года 9 мес назад #29074
от Машенька
Машенька ответил в теме Меня бросил муж на 7,5 месяце беременности.
это очень ужасно=((
- Елена(Херсон)
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 92
13 года 9 мес назад #29090
от Елена(Херсон)
Елена(Херсон) ответил в теме Меня бросил муж на 7,5 месяце беременности.
А меня оставил муж с 11- летния сыном и 7-летней дочерью.В 40 лет.Это не менее ужасно,девчата.Тем более,ладно бы к другой ушел.Так нет,"я устал от этой суеты,я хочу пожить для себя".Нормально? Сейчас имеет такие проблемы!!! Нет,даже не так.ПРОБЛЕМЫ!!!
13 года 9 мес назад #29095
от Владимир
Владимир ответил в теме Меня бросил муж на 7,5 месяце беременности.
Вы открыли тему, чтоб осудить мужа? Если бы вы знали, что значит:"милости хочу а не жертвы." А как вам такое, что жена бросила и оставила на плечах мужа 3-х детей и один из них грудничок? Господь сила наша и упование, только на него возлагаем наши проблемы. Ибо любящим Господа все содействует ко благу!хотелось просто спросить какое надо иметь сердце?сердце эгоиста.
13 года 9 мес назад #29135
от Сиротка
Сиротка ответил в теме Меня бросил муж на 7,5 месяце беременности.
Тётенька, вам в вашем положение волноваться немОжно, но и ничего нечувствовать невОзможно, одним словом вы попал.Я за залотую середину, кушайте побольше овощей, витамины вам полезны, если хотите плакать плакайте, нО без фанОтизьма,а когда родите , тогда можно будет в слух скозать ко и какОе у него сердце )))
PS. МЕНЯ ВСЕГДА БРОСАЮТ НЕЗОВИСЕМО БЕРЕМЕНЫЙ ИЛИ НЕТ ))) нас много, мы выживим )))
PS. МЕНЯ ВСЕГДА БРОСАЮТ НЕЗОВИСЕМО БЕРЕМЕНЫЙ ИЛИ НЕТ ))) нас много, мы выживим )))
Модераторы: Тарас
Комментарии