-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Жизненные ситуации
- Помогите, пожал., знакомому устоять против мощных ударов дьявола
Помогите, пожал., знакомому устоять против мощных ударов дьявола
13 года 7 мес назад #42872
от Анна
Люди, всем любящим Господа Иисуса Христа привет... Один знакомый пятидесятник , у которого нет выхода в интернет, попросил найти ему друзей в сети. Если у кого-то есть время иногда написать человеку на тел., сообщите о себе, пожалуйста. Человек очень-преочень просил, у человека большая нужда в общении из-за больших нападок дьявола. Откликнитесь, пожалуйста...
- Христианин
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 283
13 года 7 мес назад #42902
от Христианин
Анна, откликнуться то можно, но лично мне хотелося бы хоть немного знать кто этот человек (биографию писать не нужно) ну хотябы примерно, где он живет в России на Украине или еще где, примерно в чем именно заключается его проблема (ПРИМЕРНО, ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ НУЖНО) свободен он или в тюрьме сидит, почему спрашиваю это потому что несу служение в зоне
Если это возможно напишите, хотите пишите в личку
Люди, всем любящим Господа Иисуса Христа привет... Один знакомый пятидесятник , у которого нет выхода в интернет, попросил найти ему друзей в сети. Если у кого-то есть время иногда написать человеку на тел., сообщите о себе, пожалуйста. Человек очень-преочень просил, у человека большая нужда в общении из-за больших нападок дьявола. Откликнитесь, пожалуйста...
Анна, откликнуться то можно, но лично мне хотелося бы хоть немного знать кто этот человек (биографию писать не нужно) ну хотябы примерно, где он живет в России на Украине или еще где, примерно в чем именно заключается его проблема (ПРИМЕРНО, ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ НУЖНО) свободен он или в тюрьме сидит, почему спрашиваю это потому что несу служение в зоне
Если это возможно напишите, хотите пишите в личку
13 года 7 мес назад #43059
от Гелена
Анна,а он к своим служителям обращался?
Анна,а он к своим служителям обращался?
- Владимир Корчагин
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 48
13 года 4 мес назад #52054
от Владимир Корчагин
-Анна, я могу обычной почтой ...
если он даст свой почтовый адрес
-мой емайл [email protected]
С Господом
-маранафа!
-Анна, я могу обычной почтой ...
если он даст свой почтовый адрес
-мой емайл [email protected]
С Господом
-маранафа!
Модераторы: Тарас
Комментарии