Иисус так и не имеет ДОМА МОЛИТВЫ, увы и увы

Больше
12 года 4 мес назад #51742 от Владимир Корчагин
Увы, Иисус так и не имеет споспешествующих Ему в Деле Господнем ("и избавь мир от царство лукавого на земле"),- ибо, увы, христианство (Церковь) так и не исполнило своё высокое - во Христе – предназначение Христа ежедневных послушников (коль мы - во Христе - есть Тело и члены Его).
Ибо, однозначно, что Церковь должна была бы стать Домом Молитвы,- т.е., стать сообществом людей, всё время – в духе пророческом и в дарах Духа Святого – обращённых к Господу живому, Который желает Лично руководить Своими, преданными Ему, людьми, - руководить ежедневно (Откр.3.20),-
Церковь должна была бы стать сообществом людей, всё время оглядывающихся на Христа Господа (а не на человеков),-
-сообществом людей, исключительно всё решающих на совете с Иисусом,- постоянно аппелирующих (обращающихся за помощью) к Его мудрости, к Его любви, к Его Всемогуществу, - так (подлинно и окончательно) разрешая и (1) свои (текущие) нужды, и (2) так разрешая проблемы всего человечества,- в 1-ю очередь – разрешая проблему ИЗБАВЛЕНИЯ МИРА от ОККУПАЦИИ ЛУКАВОГО, от его державы смерт, - от его дъявольского царства, торжествующего вот уже 6 тыс лет среди всех людей.

Несомненно, Церковь, как тело Христово, - Церковь, когда двое и трое собраны во имя Иисуса (и для Него), и когда Сам Господь посреди них (в Духе Своём),- Церковь должна была бы стать сообществом людей, всё время подчинённых - в духе пророческом и в дарах Духа Святого – Господу живому, Который должен был бы подчиняющимися Ему (Деян.5.32; Мф.18:18-20) распоряжаться напрямую, как поданными Своими, как Своей Армией, как Своим телом, как Своими ежедневными послушниками…

Несомненно, молящаяся (аппелирующая к Господу, зовущая Его на помощь) церковь должна была бы быть нацеленной – до победного – в обозначенные Господом победные ДОКОЛЕ – «ДОКОЛЕ последний не истребится враг Господа - СМЕРТЬ….»

Казалось бы, ВОТ ОН – доступ к Отцу и к Господу, к Всемогущему – открыт нам. Вот, христианам доверено (рабы Христовы могут) напрямую, как Иисус, достигать Отца, аппелируя - во имя Иисуса - к Его Всемогуществу,- и, казалось бы, что может быть большее и более серьзнее нам доверено? – ан нет, мы не понимаем Высочайшего вверенного Богом дела нам?!

Увы и увы, мы не отрабатываем порученного нам,- хотя мы (просвещённые во Христе, выведенные из плена лукавого) должны были бы встать в проломе за всех остальных, всё ещё пребывающих под дурманным гнётом дъявола, пребывающих на духовной игле лукавого.

Мы должны были бы достичь - в итоге всего - прямого Царства Христа среди всего человечества,- видимого явного – справедливого и счастливого для всех - Царства Господа НА ЗЕМЛЕ! НО Церковь увлеклась сама собою особою, сама собою самодостаточную (якобы), увлеклась собой и всяческими фантазиями, при этом в ежедневном - реальном - руководстве Христа напрочь не нуждаясь… И это печально сознавать....
И это при том, что нам открыт План Божий для человечества, - План, исполняемый при нашем с Господом взаимодействии и сотрудничестве,- Плана, данный единым и кратчайшим изложением в «Отче наш». Ибо здесь всё Главное и Окончательное. Здесь дана в т.ч., констатация положения вещей в мире, в т.ч. указано,
(1) что мир всё ещё лежит во зле, под оккупацией сатаны, что мир живёт дъявольскую ОБМАНКУ … (и посему, во вселенной должен быть слышен зов Церкви к Всемогущему «и избавь нас – весь мир - от лукавого»),

В «Отче наш» дана чёткая и несомненная констатация положения вещей в мире, в т.ч. о том,
(2) что, увы, видимого и прямого царства Господа среди людей ("да приидет Царствие твоё на землю") пока всё ещё нет, ибо Иисус так и не призван человечеством на Господство,- но мир соглашается с текущим дъявольским царством на земле, увы, из века в век и изо дня в день продлевая дъяволу мандат на его изуверство над людьми.

В «Отче наш» дана чёткая и несомненная констатация положения вещей в мире, в т.ч. о том,
(3) что ещё не весь План Божий, не вся Его воля – исполнились среди людей («да будет воля Твоя и весь Твой замысел реализован наконец-то и на земле, среди всех людей»),
что, увы, дети Божии блудные, одурманенные лукавым и духами злобы его поднебесной, всё ещё находятся у дъявольской лоханки со свинными ракушками, поедая «чечевичную похлёбку», не нуждаясь в своём первородстве,- не нуждаясь в Доме и в Отце, и в своей подлинной Отчизне, увы, никак не спеша вернуться к Отцу с всесердечным покаянием

В кратком «Отче наш» дана чёткая и несомненная констатация положения вещей в мире, в т.ч. о том,
(4) что под именем Господа всё ещё нет торжества Его правды среди поданных Его, но есть позор бесконечных и всяческих «христианских» разделений и всяческая вакханалия доктрин и мнений,- посему: «Отче, да святится имя Твоё»,- Отче, во имя Иисуса, наведи же Ты наконец-то порядок под именем Твоим, ибо как Ты можешь судить в чём-то мир, имея в Доме своём, среди Своих, весь этот слякотный Вавилон,- имея эту вакханалию среди тех, кто назвался Тебе в ежедневные послушники Твои, - кто назвался в воины и последователи Христовы, - но при этом живут сами по себе, напропалую пренебрегая Главенством Его, увы и увы -
однако,
-Отче, ведь «не вечно же Духу Твоему быть пренебрегаемым человеками» (Быт.6.3)… Не медли, не премолчи!

И в «Отче наш» совершенно чётко отмечен тот факт, что: «у Кого вся сила, и власть, и премудрость? и к Кому мы призваны аппелировать о разрешении всех этих безумных сатанинских дел,- о разрешении как среди всего человечества, так и в среде христианства, и среди иудеев?».

В «Отче наш» нам объявлена вернейшая духовная позиция христиан на каждый день – позиция взывающих к Господу о спасении всего человечества, позиция ВСТАВШИХ В ПРОЛОМ за всех пленённых лукавым.

В «Отче наш» чётко объявлена война врагу человеков, конец которой – избавление человечества от оккупации лукавого, по воцарению Господа среди людей на 1000 лет…

Из немощи, из падений, из «нет праведного среди людей ни одного» мы призваны ежедневно вставать за реализацию «Отче наш» до победного,- вставать в молитвенный пролом за всё, пленённое ныне лукавым, человечество,- строго сознавая величайшее оружие, доверенное Церкви - МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Тела Христова, обращенную к ВСеМогущему (Который и Сам очень хочет избавления людей от лукавого, да вот Его на помощь никто не зовёт)
Сказано: «Дом Мой – Домом молитвы наречётся». - – А что такое «наречётся»? – Увы, это, отнюдь, не то, что делают ныне в основном все христиане, когда они сами от себя пишут большими буквами над своими зданиями «Дом молитвы Господа»,- это не то, что ждёт от нас Господь, ибо «наречётся» - это когда люди со стороны, это когда мир, наблюдающий за «этими христианами», обозначает (нарекает) существо жизни этих людей,- когда на вопрос кого-то «А чьё это здание? Чей этот дом? Чья это квартира?» - отвечают «а это Дом молитвы,- там, надо же, непрестанно молятся люди, там непрестанно взаимодействуют и соработничествуют Господу, там люди скорбят о мерзостях, творимых лукавым среди всех людей, руками самих людей, и в т.ч., среди христиан»…..

-Маранафа!
-ей гряди, Господи Иисусе!
-ей, Аминь!

Больше
12 года 4 мес назад #51744 от Susana
Владимир,может не так мрачно?
У Господа в самый худший час в древнем Израиле было сохранено 7000 верных. Так неужели во времена помазания и силы Духа Святого нет верных и молящихся и призывающих Имя Его для свершения Его воли.
Сетовать о не правде и видеть как многое делается не правильно - нужно,но нужно всегда видеть и другую сторону - умение Господа сиять среди самой жуткой тьмы, через верных, посвященных, любящих Его.
Вы сетуете,еще кто-то и еще и может наберется двое или трое для начала, которые в единомыслие будут молится.
Моя подруга,у которой я в гостях принадлежит к католичеству,но мы молим, чтобы Господь помиловал и призвал к спасению еще много людей по всей земле.
Иисус для нее и меня - вот что главное и важное.
Спасибо сказали: Гелена, Софья

Больше
12 года 4 мес назад #51747 от Тимур
Не переживайте Володя,Господь наведет порядок в Своем Доме вскоре!
Книга 1-е Петра > Глава 4 > Стих 17:
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
Спасибо сказали: Гелена

Больше
12 года 4 мес назад #51751 от Геннадий
(Иак 4:11) Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, того злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.

(Иак 4:12) Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
Спасибо сказали: Софья

Больше
11 года 11 мес назад #63485 от emmanuil
"...ибо дом МОЙ назовется домом малитвы для ВСЕХ народов".Ис.56-7.
Пока в одном доме молятся пятидесятнмки,в другом-првославные,в третьем -баптисты и т.д. Христу по-прежнему негде приклонить голову. ЕГО дом - где собираются для молитвы ВСЕ народы.
Посему, как они нарекли дом Отца Небесного - домом своим, и "поставили знаки свои вместо знамений Божиих",- вот, говорит Господь : "се оставлен вам, дом ваш – пуст" (Матф.23-38)
Настало время убрать из Дома Отца названия и знаки свои, чтобы вновь узрить знамения и чудеса Божие. Иисус вчера,сегодня и во веки - Тот же.

Больше
11 года 6 мес назад #75399 от Владимир Корчагин

"...ибо дом МОЙ назовется домом малитвы для ВСЕХ народов".Ис.56-7.
Пока в одном доме молятся пятидесятнмки,в другом-првославные,в третьем -баптисты и т.д. Христу по-прежнему негде приклонить голову. ЕГО дом - где собираются для молитвы ВСЕ народы.
Посему, как они нарекли дом Отца Небесного - домом своим, и "поставили знаки свои вместо знамений Божиих",- вот, говорит Господь : "се оставлен вам, дом ваш – пуст" (Матф.23-38)
Настало время убрать из Дома Отца названия и знаки свои, чтобы вновь узрить знамения и чудеса Божие. Иисус вчера,сегодня и во веки - Тот же.


-аминь

в любом случае, будет верно молиться к Отцу, во имя Иисуса, о немедленном начале судов Божиих на Дом Его:
ибо
-Отче, ДОКОЛЕ Ты будешь терпеть происходящие «христианские» безумия под именем Твоим, когда Ты не допускаешься в церкви, а Тело Твоё разодрано разделениями разномастных христиан?....
Ведь ещё 2 тыс лет назад было сказано: «Время начаться суду с Дома Божия» - время наводить порядок под именем Твоим.
-Господи, где Твои верные вожди для стад Твоих, преданные Твоей правде и Тебе Живому, когда Ты Своими людьми ежедневно – в духе пророческом – руководишь, в т.ч через пророчествующих в церквах...

-Господи, где эти вожди, ответствующие Тебе каждый день и устремлённые в избавление человечества от царства лукавого, нацеленные в утверждение Твоего 1000-летнего Царства на земле, как обещанного Тобой века всеобщего благоденствия для жизни в этой плоти?!

Где эти вожди, не заигрывающие с миром и не принадлежащие власти его? Где эти вожди, которые не поедают стад Твоих, но которые выпускают из церквей воинов Христовых, для соработничества Господу своему, на кровавом точиле?

-Отче, во имя Иисуса, да будет разрушен в церквах ДУХ РЕЛИГИОЗНОСТИ (когда творится видимость веры, видимость принадлежности Господу),
-Отче, во имя Иисуса, да будет разрушен в церквах ДУХ ОККУЛЬТИЗМА, а так же лукавый дух устремлённости к человеческой СЛАВЕ, ДУХ ПРЕВОЗНЕСЁННОСТИ перед людьми и перед другими церквами и деноминациями, дух человеческой ГОРДОСТИ и соревновательности.

-Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою на всё и вся, и в т.ч. на всех, здесь в обсуждениях помянутых, - благословляем волю Твою на себя, на всё христианство, и на пастырей лукавых,- и на вождей верных, которых умоляем Тебя, Отче, во имя Иисуса, явить миру

-Господи Владыка, Бог Израилев, УМОЛЯЕМ, ВЗЫВАЕМ, ВОПИЁМ и ЗОВЁМ Тебя НА ПОМОЩЬ,- ибо христианство в ТУПИКЕ
приходи быстрее и избавь мир от царства лукавого,- совершай для этого всё необходимое и должное, в т.ч. в стихиях природы и во всех сферах человеческой деятельности,- вверяемся Тебе сами и вверяем воле Твоей весь мир!
-Маранафа!
-ей, Аминь!

Модераторы: Тарас