Отказ
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
7 года 11 мес назад #151207
от Александр С.
Александр С. ответил в теме Отказ
Коли умерли брат, то надо понимать, это дух Ваш брат с нами общается)?
7 года 11 мес назад #151210
от Сергей
В смерти я понял, что Бог это тайна за 7-ю печатями. я ничто. Ничего нет. Богу всеравно.Он монетку подкидывает решая, что будет. Это то что я узнал в смерти. Слово какое-смерть. Бог придумал. Надо соблюдать тишину, мне всеравно. Меня нет и я сошол с ума. Времени нет. Мир меня ненавидит. Александр посмотрите фильм Волчок.
- Александр С.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1246
7 года 11 мес назад #151219
от Александр С.
Александр С. ответил в теме Отказ
Да брат, похоже что с Вами и в самом деле не всё в порядке... Наркотики употребляете?
- Елена Викторовна Щигорева
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 288
7 года 11 мес назад #151240
от Елена Викторовна Щигорева
Число 666 будут принимать люди, отрекшиеся от Бога, ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, которое еще не наступило. Читайте Библию, и демонша от вас отстанет.
Елена Викторовна Щигорева ответил в теме Отказ
Демонша соблазняла на то чтобы я сейчас согласился, а потом и принял 666 на лоб. Я отказался и умер, мне плохо оживать не буду. Жду исполнения пророчества Захарии к 2030 году-и успокоился Дух Мой в земле северной.
Число 666 будут принимать люди, отрекшиеся от Бога, ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, которое еще не наступило. Читайте Библию, и демонша от вас отстанет.
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
7 года 11 мес назад #151241
Что вы подразумеваете под словом "я умер и оживать не буду" и где это вы нашли пророчество у Захарии с такими словами да еще и с датой его исполнения?
Демонша соблазняла на то чтобы я сейчас согласился, а потом и принял 666 на лоб. Я отказался и умер, мне плохо оживать не буду. Жду исполнения пророчества Захарии к 2030 году-и успокоился Дух Мой в земле северной.
Что вы подразумеваете под словом "я умер и оживать не буду" и где это вы нашли пророчество у Захарии с такими словами да еще и с датой его исполнения?
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
7 года 11 мес назад #151255
И что из этого следует?г.6, с.8
7 года 11 мес назад #151256
от Romanesku
Это пять баллов
Тут и без наркотиков есть перлы, особенно на счет людей в перьях, с клыками, жабрами и шеей, как у жирафа. Плюс хвост лошадиный. И еще пятак, как у свиньи. И плавник акулий.
Да, да. Есть такие. Не сомневайтесь.
Да брат, похоже что с Вами и в самом деле не всё в порядке... Наркотики употребляете?
Это пять баллов

Тут и без наркотиков есть перлы, особенно на счет людей в перьях, с клыками, жабрами и шеей, как у жирафа. Плюс хвост лошадиный. И еще пятак, как у свиньи. И плавник акулий.
Да, да. Есть такие. Не сомневайтесь.
Модераторы: Тарас
Комментарии