А как вы открыли для себя веру в Бога?

Больше
1 год 1 месяц назад #159631 от раб Божий Николай Петренко
Я хочу поделиться с вами как я открыл для себя веру в Бога.
Когда я заболел раком, у меня в жизни все перевернулась. Я искал любые способы лечения. Когда я ходил по врачам на консультации и искал кто готов взяться за мое лечение, в один из дней я услышал разговор о том, как мать рассказывала, что она ездила по святые места в Иерусалим и ставила на свечи и молилась богу о помощи её болеющему раком сыну, и после этой поездки сын каким-то чудесным способом выздоровел. Мне тогда это казалось полной фантастикой, я тогда еще не верил в бога.
Я начал терять веру в то, что я отмечу еще один свой день рождения, так не родив сына. Ведь не кто из врачей не давал мне надежды, что я проживу больше года.
Спустя некоторое время, я вспомнил разговор женщины о святых местах Иерусалима, которые помогли ей вылечить её сына. На тот момент мне это уже не казалось фантастикой.
Я решил поехал в Иерусалим вместе с паломниками. Я побывал в Храме Гроба Господня, я поставил там свечу и мне помогли помолиться богу. Также я написал письмо Богу, что я умоляю дать мне еще время, и что бы мы с женой могли завести сына и что бы я мог порадоваться его улыбкой и оставил это письмо в Храме Гроба Господня
За несколько дней что я провел в там, я сильно приблизится к духовности Святых мест где был Иисус, спасибо большие группе паломников, которые меня поддержали и помогли открыть мой разум. По дороге домой в самолете и чудесным образом я познакомился с врачом, который после меня оперировал.

Прошло уже несколько лет, у меня родился сын, я смог и вернутся к нормальной жизни. По сей день, каждый год я ставлю свечу в храме Гроба Господня, спасибо проекту Jerusalem Project ( www.old-site-in-jerusalem.org/ ), и говорю спасибо Богу что дал мне еще один шанс.
Пути Господни неисповедимы.
Слава Богу за все!

А как вы открыли для себя веру в Бога ?

Больше
1 год 1 месяц назад #160150 от Reley Wow
Выбор пути

Вселенная собой являет мысль, из мысли родилась мечта
Частично видима материей она.
Когда ты к краю подойдешь всего,
Начало новое и продолжение, твоя откроет мысль из ничего.
Мой сын, ты бесконечен, вечен ты,
В тебе твои творящие мечты,
Способные создать жизнь и планеты
У другой светящейся звезды
Я противоположности вселенной уравновесил все в тебе,
Тем самым новое собой являешь ты.
Ты ни одной из них не дай преобладать в себе,
Тогда и я буду в тебе.
Имеет рамки свои ложь всегда,
Но безгранична истина – она одна,
Понять поможет, что каждый может сам Душой своей,
С Душой говорить моей.
Дымятся заводы, растут города,
Ты выбрал свой путь в никуда.
Мой сын, подумай, не зря,
На этом пути взорвется Земля.
Среди камней травинкой взойду
И снова я жизни возрожу,
С надеждой что, вместе с тобой
Вселенная станет родной.

Эти строки выбраны мной, из высказываний нашего Родителя, сохраненные родом Анастасии.
Можем ли мы доверять роду Анастасии сохранившему для нас в течении тысячелетий высказывания нашего Родителя? Во-первых, в течение длительного времени, сохраняется только истина и это доказано историей. Во-вторых, в отличие от современных писаний, они осознаются и воспринимаются душой. Те слова, с которыми наш Родитель обращается к нам, понятны и доступны. А это значит, что ничего не постижимого для нас нет.


1. «Вселенная собой являет мысль, из мысли родилась мечта, частично видима материей она».
2. Основа построения – «единство и борьба противоположностей (ебп)
3. Среда обитания (СО) – единый живой организм.
4. Индивидуальность (И) – двигатель Жизни.
5. Кто Он, наш Родитель?
6. Выбор пути цивилизацией людей.
7. «Дымятся заводы, растут города, ты выбрал свой путь в никуда».
8. «Совершенствовать СО»
9. Изменение выбора пути.
1.Знание теории вероятности, позволяет с уверенностью сказать: ничто не возникло само- собой. А если бы и возникло, без балансирования мыслительной энергией, все вернулось бы в прежнее состояние. СО (Вселенная) сотворена мыслями Родителя и возможность ее совершенствовать Он дал своим детям. Не обезьяна, а человек может превратится в обезьяну. Адам определял предназначение каждой твари, значит скорость мышления и осознанность (одновременная работа чувств и ума), была во много крат выше, чем у нас.
Мысль рождается в борьбе СО-И: чувства-ум: 1) чувства определяют дисбаланс в СО (негативное воздействие); 2) ум находит решение (детальные модели мыслеобразов); 3) чувства дают обратную связь (удов или не удов); так как решения подбираются из нескольких, чувства и ум находятся в постоянном переплетении до благодатного удовлетворения. На грани этой борьбы проявляется истина и благодать, совершенствуется СО. При обратном процессе, деградации, проявляется энергия мысли (огонь, взрыв). Вселенная расширяется, благодаря, мыслительной энергии Родителя. «Все через Него начало быть и без Него ни что не начало быть, что начало быть». Ев. От Иоана гл. 1.3.
2.«Когда ты к краю подойдешь всего, начало новое и продолжение, твоя откроет мысль из ничего». Мыслительной энергией «из ничего», сотворятся и балансируются противоположности: эл. магнитные, гравитационные…. Для гравитации противоположностью является антигравитация, создающая противодавлением квантов излучения, структуры.
Для живой материи, противоположностями является СО – И. И излучая информацию (мысли), проявляет себя. СО не может существовать без осознания, а И не может существовать в себе, без проявления. СО и усредненная И, одновременно совершенствуются и деградируют. Мерилом этой борьбы в СО является потенциал благодати и истина, в И – осознанность и совесть.
3.СО – пространство обитания наших мыслей. Она постоянно изменяется и не имеет ни каких ограничений. Для каждого из нас: все, что окружает (в т.ч. люди), является СО. В живой природе выживают те И, которые лучше чувствуют СО и приспосабливаются к ней.
СО – единый живой организм (пчелиная семья), интеллект которой суммируется из всех И. Если мы будем желать истинности, она будет истинна и чем сильнее наша вера, тем быстрее она будет реагировать на не радивых. Какой уровень организации СО, такой средний уровень осознанности И. Если бы люди жили на Луне, они бы быстро деградировали.
4.Наш Родитель И, желает чтобы и мы были такими, поэтому и обращается не к единениям, а к каждому из нас: «смотри вокруг, творенья видимы, мат мысли и мечты Мои, мат планом бытия своим, всегда общаться можем с ними»; «…каждый может сам, душой своей с Душою говорить моей».
Мы находимся в постоянной борьбе со СО: энергетические поля, климат, питание, вода, воздух, воздействие живых организмов (людей) и не надо в ней ничего и никого выделять, это единый организм. Если наши внутренние органы будут выделяться и работать на себя, организм погибнет. Не правильно : «глаз за глаз…» и «… подставить другую щеку», гордыня-смирение должны быть сбалансированы. Необходимо искать ошибки в себе или в СО и балансировать их: «сбалансируй все энергии в себе, тогда и Я буду в тебе»; «совершенствовать СО».
Сбалансированные супружеские пары – И. В перспективе они становятся одним целым (Ев. от Марка гл. 10.8). Правильно называть не Бог, а Родитель т.к. в нем заключено муж и жен начала; добро и зло; … (Фарид-Ад-Дин. 13в)
5.Мы даже не можем представить, сколько времени и кропотливого труда, заняло у нашего Родителя в процессе проб и ошибок, нахождения истинного пути и сотворение Вселенной, не столько мат, сколько ее не мат составляющей. Мы можем только догадываться, сколько не удачных попыток было с созданием таких же миров другими сущностями, по тем назойливым наблюдениям за нами, инопланетян.
Для того, чтобы сотворить такой мир, нужно обладать, не только огромным багажом знаний (спрессованных в чувствах), но и взять на себя всю ответственность за сохранение в нем истины. Поэтому Вселенная и существует миллиарды лет и никакие сущности и катаклизмы не страшны. Если бы мир был не истинен, появилось бы несколько «истин», которые уничтожили бы его в противостояниях.
Он не создал жизнь в тягость, все живое стремится жить в любой ситуации – это проявление Его жажды жизни. Все живое стремится расширить влияние своего вида. Это стремление нашего Родителя, через своих детей возвеличить Жизнь. Наш Родитель не сотворил мир во имя Себя. Если бы Он это сделал СО не имела бы таких масштабов красоты (разнообразие: цветов, запахов, звуков). Возможности мышления людей были бы ограничены, условия их жизни способствовали максимальному производству организации и благодати, направленных к творцу. Он не оставил нам своих жилищ, приспособлений, показав, что жизнь самодостаточна .
Мы знаем, что Родитель сотворил своих детей по образу и подобию своему. Если есть дуб и на нем растут желуди, значит и дуб когда-то был желудем.
6.Родитель сотворил СО, способную в течении одного миллиона лет (не миллиардов), сделать своих детей такими как Он. Вся мат составляющая СО (Вселенная) сотворена для совершенствования тонких структур (души), защищенных от внешних воздействий . Реинкарнация дает возможность: рисковать, ошибаться, осознавать, корректировать ( Родитель), через место рождения, условия жизни, характеристики тела.
Родитель дал нам не ограниченные возможности: «тебе дано творить в земном просторе и мирах иных, твоей мечтой промысленное , претворится, лишь об одном прошу, не разбирай какою силой все вершится». Не потому, что это какая-то тайна – путь назад на миллиарды лет. Эти знания нам будут даны по мере нашего созревания. Только от нас зависит выбор пути.
Выбор пути определяется направлением наших мыслей. Если чувства единения к отдельным составляющим СО (поместье, люди, животные, растения …) в процессе реинкарнации нивелируются, то единение к самому себе (самость), переходит в новую мат жизнь. Если благодать направленна в СО на И, она превращает ее в идола, теряющего возможность реинкарнации. Если И отказывается от борьбы (благодать не творится) – СО сдавливает и уничтожает (суициды). Если же самость совершенствуется взаимосвязями она закрепляется в СО. При совершенствовании СО, благодать равномерно распределяется по всему пространству .
7.Самость (С) совершенствуется, когда И выделяет отд составляющие в СО и совершенствует с ними взаимные связи (зависимости), которые закрепляются во времени: учебой, ритуалами, законами, канонами. Нам не зря дано в Библии повествование : про яблоко раздора. Адам и Ева выделили: себя, змею, райское дерево в СО и образовали взаимные связи, чтобы получить тайные знания. Родитель ничего от нас не скрывает -трудись и все остальное придёт само собой.
У людей первоистоков, первые взаимосвязи появились: с использованием палки для сбивания плодов и извлечения кореньев (муж); и амулеты для концентрации благодати (жен). Совершенствование приспособлений привело к техногенной революции, концентраторов энергии (символов) к идеологической революции.
Взаимные связи и прилипание остановило движение мысли («путь в никуда»), появилось свое – чужое, воровство, войны. Раз балансировались внутренние энергии страх – смелость, гордыня – смирение,…, разделились душа и тело. Появились государства защищающие тело и религии защищающие душу.
Родитель дал нам сбалансированную Землю. И т.к. С не имеет противоположности в СО, разделяется внутри себя в соответствии с законом (ебп). Поэтому государств и религии много, чтобы существовать они противопоставляются друг – другу. С может переходить от И к государству и наоборот, соответственно переходят раздоры.
Совершенствуясь, С лишь продлевает срок своей жизни, при ограниченных масштабах (Земля), самоуничтожение не избежно. Дальше в космос нас не пустят, мы можем уничтожить всю Вселенную.
По высказываниям Анастасии и манускриптам майя, на Земле было шесть цивилизаций, пять из них погибли от С: мутанты, ядерная война, за критическое нарушение баланса энергий Земли.
Чистота воды, воздуха – мерило взаимоотношений со СО. Все наши неприятности, болезни от С (выделения, зависимости, противостояния, прилипания): к месту жительства – стихийные бедствия, эпидемии; к государству – гибель в противостояниях, авариях; к телу – тело нам дается таким, чтобы оно максимально совершенствовало душу, прилипание к нему приводит к увечьям, появлению «голубых» и «розовых», «живых мумий»; однообразная пища, вода, воздух – болезни желудка, печени, легких; рак – клетка (И) работает в организме только на себя; государства – раковые опухоли в СО; говорят «где Бог, почему страдают дети»? – вы посмотрите, многие дети рождаются с высоким уровнем агрессии к СО. Только научился ходить, топчет ножками насекомых, ломает живые ветки. Если он попадет в сопутствующую СО, критическая ситуация не избежна; давим колесами все живое – сами попадаем под колеса.
Болезнь созревает в человеке десятилетиями. Врачи результаты болезней переносят с одного органа на другой или на дополнительные мучения, экстрасенсы переносят болезни на карму, снижая потенциал будущих жизней. Адам жил шестьсот лет, ведрусы триста, а мы и до ста лет не дотягиваем. Вместе с нами испытывают трудности: насекомые, птицы, рыбы, животные, растения.
С через питание, спаривание, борьбу за территорию, является движущей силой (против лени) живых организмов, направленной на уничтожение доминантов. С с одной стороны ограничивает возможности, с другой делает СО стабильной в течении миллионов лет. Только человеку дано управлять и совершенствовать СО.
8.Родитель дал вселенский закон: «совершенствовать СО», - совместно вершить с Родителем. «Мой сын, ты бесконечен, вечен ты, в тебе твои творящие мечты, способные создать жизнь и планеты, у другой светящейся звезды».
Совершенствуя СО, совершенствуем своих и чужих детей, а они соответственно совершенствуют нас в следующей мат жизни. СО тормозит лидеров подтягивает отстающих. Чувство СО сбалансирует численность населения и этого не надо боятся, просто увеличится период реинкарнации.
У людей своя ниша для питания: плоды, ягоды, корнеплоды, грибы, семена, орехи, … - высококалорийная, с коротким периодом созревания, распределенная в средних широтах, она не доступна для массового использования (обезьяны) и не создает агрессии со стороны животных. Перемещаясь в температурном режиме к нижним широтам и обратно, И питается свежими продуктами, не обременяется одеждой, жильем, наслаждается ландшафтом и событиями. Ходьба способствует единению со СО и более глубокому ее осознанию. Не нужны школы и институты, уровень организации живых организмов (растений, животных) намного выше игрушек и техники, которая их выдавливает. «Смотри вокруг, творенья видимы, материализованные мысли и мечты Мои. Мат планом бытия своим, всегда общаться можешь с ними». Родитель общается с нами (предупреждения), по возможностям каждой И, поэтому разбаланса гордыня – смирение не будет. Мысленно общаемся мы не с шедевром, а с творцом шедевра: любим мы не творца, а шедевр. Если будет наоборот, то мы прилипнем к творцу, а шедевр одушевит, тогда СО станет И будет работать на себя и выйдет из под контроля.
Единение со СО позволит, по мере осознания, получать информацию с информационного поля СО, накопленную не только нашей цивилизацией. Нам не нужно лезть в тундру и джунгли единение со СО позволит перемещать астральное и мат тело не только в труднодоступные места Земли, но и на другие планеты. Не нужны космические корабли и станции на Марсе и Венере. Эти планеты являются запасными для Земли, при ее зашлаковании. Их можно переместить мысленным изменением орбиты. Не надо искать Атлантиду – это Антарктида, спрятавшая остатки неудавшийся цивилизации глубоко подо льдом. Не надо лезть в океаны, они являются генетической базой живых организмов при планетарной катастрофе (ядерная война, потеря атмосферы).
И, идет по протоптанным дикими животными тропинкам и дорогам, подсознательно срывая плоды («питаться нужно, как дышать»). При этом она творит мыслеобразы более совершенного вида СО. Если бы И была одна на Земле, возможны были бы ошибочные материализации мыслеобразов. Нас много и благодаря инерции СО (законы роста и распада), каждая И проходя оставляет свой мыслеобраз, воплощается наиболее массовый – приближенный к истине. Мыслеобразы несут во много крат большую информацию, их борьба со СО не требует прямого контакта между И.
Но как при этом найти свою вторую половину? Когда наступает время любви, чувства растворяясь в СО найдут единственные половинки. Чувства не имеют ограничений в пространстве СО, идя по ним, кто быстрее, кто через годы обязательно соединяется. В большинстве случаев это супруги по прошлой мат жизни. Юноша видит свою суженную на берегу реки, вода подсказывает ей, где в данный момент находится он. Они подходят друг к другу, их тонкие оболочки соединяются и от избытка благодати друг к другу и к Родителю (за жизнь, за любовь), вспыхивают свечением. СО (все живое), обласканное этой благодатью замирает. Венчание при Родителе состоялось и как одно целое, они продолжают совершенствовать СО.
В совершенной СО, И имеют отличное мат тело: более длинные ноги, способные к продолжительной ходьбе; развитые легкие, способные усваивать питательные вещества воздуха: нектар, ароматы, влагу.
Земля переполняется благодатью, излучает ее в космос, образуя каналы связи с другими планетами. Во Вселенной, не случайно, миллионы галактик в каждой галактике миллионы звезд, планет хватит всем. И подготавливают понравившиеся планеты, для сотворения и совершенствования детей, совместно с Родителем. При этом не надо начинать все сначала, а просто создавать свой мыслеобраз на основе родительского. И покидают Землю, оставляя ее новой цивилизации.
Со временем, когда И почувствует в себе силу взять на себя всю ответственность за сохранение истины, создает свою Вселенную. Только теперь она становится Родителем и приобретает мат вечность.
9.Почему наш Родитель выбрал такой тяжелый, ответственный путь? – другие пути ведут к гибели и не оставили после себя следа.
Всякие быстрые пути достижения вечности, разделяют на осознавших и не осознавших, совершенствуя С. Вранье, коррупция, противостояния производные этого пути, границы убивают истину (безграничная истина) – законы совести. Никого не надо звать и никого не надо слушаться. Борьба И с СО не менее захватывающая, чем друг с другом (соревнования, власть, деньги…), но при этом мы общаемся с Высшим Разумом (Родителем). Нам не зря дано быть родителями, чтобы мы осознали роль Родителя.
Сперва нужно осознать, что главная СО, куда входит все люди. Балансируя внутренние энергии (соблазны, страсти, эмоции), мы приобретаем самообладание (сила мысли) и чистоту помыслов, подымая потенциал организации СО собой. Уходя по мере возможностей от всех зависимостей: себя, государства, спортивных клубов (фанатизм), мы снижаем потенциал С в СО и увеличивает единение с ней. Чувство единения со СО развивается в: путешествиях, волонтерстве, сезонных миграциях. Для того, чтобы получать информацию на прямую из СО необходимо убрать зависимости: пустого общения, печати телевидения … . С внешней стороны способствовать: размыванию границ, воинские образования закрепить только при ООН.
«Совершенствовать СО», каждая И в своем понимании.
Жить настоящим, используя прошлое и мечтая о будущем СО.

Максименко В.Г.
098-440-79-19

Больше
1 год 1 месяц назад #160165 от alexey

раб Божий Николай Петренко написал(а): Я хочу поделиться с вами как я открыл для себя веру в Бога.

...Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал...

Модераторы: Тарас