APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_TITLE

APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_NO_COMMENS_YET
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 9 лет назад
вот, что я говорил? Выдрали из мужчин позвоночник. Причем так тщтельно и ловко, что безпозвоночное состояние считается на полном серьезе "настоящий мужчина".
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 9 лет назад
женщны стремятся иметь рядом с собой "настоящих мужчин" плохо понимая, что это вообще такое--настоящий мужчина.Если попросить перечислить характеристики этого самого настоящего мужчины, то получится какой то кастрированный кот, дисциплинированно отдающий хорошую зарплату жене и выполняющий все ее капризы по первому требованию.К лотку приученный к томуже.А вот эпические, настоящие мужчины, которые воспеты в легендах и сагах с балладами, они женщинам нафиг не нужны. Потому, что они исследователи, годами где то пропадающие, воины и спасатели, рискующие своей жизнью.Они в порыве самопожертвования готовы и себя самого и всю свою семью положить на алтарь долга и утянуть семью за полярный круг, нести службу на базе подводных лодок.ДА НАФИГ НУЖНЫ ЖЕНЩИНАМ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ?!последнее столетие были затрачены титанические усилия чтобы уничтожить само понятие [b]настоящих [/b]мужчин.
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 9 лет назад
вы путаете менеджмент и администрирование с лидерством.Кроме того и лидерство явление не однородное. Лидерство в самом общем смысле это способность вести из точки А. в точку Б. Но что нужно чтобы вести других людей? Всегда ли нужно особое уникальное дарование? Оказывается что нет.Есть квалификационное лидерство, например когда спорит группа людей, каждый специалист в своей сфере, и требуется найти верный ответ. то лидером будет тот, кто точно знет, у кого есть достоверные нужные в данной ситуации знания.Есть ситуационное лидерство, когда группа умников, математиков, физкультурников и гениев разного рода заблудится в лесу, то даже мальчик окажется для них лидером, потому, что в данной ситуации только он знаем куда всем идти.Есть лидерство как искра, дар Божий. Такоцй человек способен повести кого угодно и куда угодно. Складывается впечатление, что о лидерстве автор статьи знает немного.
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 9 лет назад
*Лидер должен учить других принимать решения самим, не брать ответственности на себя за другого. Можно давать совет, но не делать выбор вместо другого.*странная точка зрения. Лидер всегда принимает решения за всех, на то он и лидер. И конечную ответственность несет опять же лидер. Чтобы коллектив хоть куда то попал, требуется одних вести других тащить, даже если они не сильно этого хотят. Лидер оказывает такое могучее воздействие на умы последователей, что они волей-неволей но идут за ним, воспринимая его цели как свои.А то, что описано в статье это вовсе не лидер, а психоаналитик какой то.
APP_USER_KOMENTO_VIEW_PROFILE_COMMENT_TITLE
  около 9 лет назад
игнорирвать не значит решать проблему троллинга. Хотя бы потому, что будучи изгнан из одного сообщества он пристроется в другое. Интернет большой, на всю жизнь ему хватит.Так что игнорирование можно сравнить с тем, как бандита выгоняют из одного района, и думают, что "проблема бандитизма уже решена"
Unable to load tooltip content.