Finding groups near you ...
Группы
  1.   Церкви
  2.    Публично

Готовность оказать помощь церквам ,своими дарами. Начиная от физической помощи как и духовной. Это помощь дарами (работа,бизнес планы) Помощь в росте церкви.

  1.   Другая
  2.    Публично

Христианские статусы и картинки ツ 

  1.   Общая
  2.    Публично
Откровение дается через особо избранных людей — пророков и апостолов — для возвещения истин веры и жизни широкому кругу лиц (отдельному народу, всему человечеству).
  1.   Церкви
  2.    Публично
  Клуб для просмотра христианского - художественного и документального, видеоаписей проповедей, телепередач и клипов - всего доступного оn-line "ВКонтакте" полезного видео.Для поиска: ♥†♥ Gods ...

 

Клуб для просмотра христианского - художественного и документального, видеоаписей проповедей, телепередач и клипов - всего доступного оn-line "ВКонтакте" полезного видео.

Для поиска:
♥†♥ Gods Love ♥†♥ Христианство , Форум,"Cтатусы граффити,"ВИДЕО, МУЗЫКА И Библия Онлайн ۩۞۩
Христианство, Бог, Господь, Иисус Христос, Евангелие, Библия, Священное писание, Общехристианский форум, Евангелизм, Православие, Церковь, Религия, Истина, Жизнь, Крест, Воскресение, Пасха, Святой Дух, Баптисты, Пятидесятники, Католики, АСД, Вера, Любовь, Милость, Для поиска: Христианство, Бог, Господь, Иисус Христос, Евангелие, Библия, Священное писание, Общехристианский форум, Евангелизм, Православие, Церковь, Религия, Истина, Жизнь, Крест, Воскресение, Пасха, Святой Дух, Баптисты, Пятидесятники, Католики, АСД, Вера, Любовь, Милость, Милосердие, Святость, Молитва..
  1.   Общая
  2.    Публично

Все кто молится за этот сайт и кто хочет молиться прошу сюда. Я хочу создавать здесь молитвы большие за этот сайт.

  1.   Другая
  2.    Публично
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! 3 И будет...
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
(Пс.1:1-6)
  1.   Общая
  2.    Публично
Группа для Христиан- любителей танцев,разных стилей и направлений !
  1.   Общая
  2.    Публично
Мамочки и папочки!!! В Украине подписан Указ о внедрении ювенальной юстиции. У нас хотят забрать наших детей!!!! Это противоречит всем христианским и здравым общечеловеческим семейным устоям и трад...
Мамочки и папочки!!! В Украине подписан Указ о внедрении ювенальной юстиции. У нас хотят забрать наших детей!!!!

Это противоречит всем христианским и здравым общечеловеческим семейным устоям и традициям!!!

http://www.onlinepetition.ru/uunet/petition.html Подписывайтесь против внедрения ювенальной юстиции в Украине!!! Спасайте своих детей!!!
Распространите эту ссылку среди максимального количества граждан Украины. Давайте вместе противостанем этому антисемейному, антихристианскому монстру!
Подробнее об ужасах ювенальной юстиции здесь http://www.privivok.net.ua/node/613
  1.   Общая
  2.    Публично
дети наше будущее, и чтобы нам не затеряться в этом будующем, давайте начнём общаться по возросту до 18 лет.
буду рад ответить каждому на каждое сообщение.у нас должно быть много общего.
  1.   Отдых
  2.    Публично
для всех любителей кошек и котов. Наш девиз "погладь котэ!"
  1.   Другая
  2.    Публично
Группа тех, кто слушает радио "Новая Жизнь".
Сайт радио www.nlradio.net
  1.   Другая
  2.    Публично
Любой желающий может добавить свой любимый сайт:)
  1.   Бизнес
  2.    Публично
28 И благословил их Бог,и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,и наполняйте землю,и обладайте ею,и владычевствуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающим...
28 И благословил их Бог,и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,и наполняйте землю,и обладайте ею,и владычевствуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам ...
Бытие 1:28-31 Группа для тех, кто видит свое дело и хочет поделиться своим опытом, проблемами, узнать совет. Для тех, кто хочет стать финансово свободным, но еще не знает как. Так же, рассматривается личное финансовое планирование своей жизни, пенсия, страхование, вклады, кредиты, вложения в ценные бумаги и рента. У тех, у кого есть идеи. И кто ищет партнеров по бизнесу. Буду рад за активное участие каждого! Спасибо!
  1.   Общая
  2.    Публично
Просто верю, сомневаюсь, надеюсь, не хочу рамок.
  1.   Бизнес
  2.    Публично
СЕМЬ СЧАСТИЙ: СЧАСТЬЕ ПЕРВОЕ, - когда взгляды двух ещё незнакомых людей встретились и сердца их пронзила радость. СЧАСТЬЕ ВТОРОЕ, - когда они захотели идти одной дорогой сразу, как встретились их взгл...
СЕМЬ СЧАСТИЙ: СЧАСТЬЕ ПЕРВОЕ, - когда взгляды двух ещё незнакомых людей встретились и сердца их пронзила радость. СЧАСТЬЕ ВТОРОЕ, - когда они захотели идти одной дорогой сразу, как встретились их взгляды… СЧАСТЬЕ ТРЕТЬЕ, - когда в разговоре и в молчании им просто и хорошо, от того, что они вместе. СЧАСТЬЕ ЧЕТВЁРТОЕ, - когда не хочется расставаться. СЧАСТЬЕ ПЯТОЕ, - когда расставание это ничто, с предстоящей встречей. СЧАСТЬЕ ШЕСТОЕ, - когда прожив жизнь на земле, хочется как в первый раз встретившись взглядом войти в вечный путь с тем, с кем ты прошёл этот путь на земле. СЧАСТЬЕ СЕДЬМОЕ, - когда во всём сказанном присутствует Бог! ВСЕ мы в жизни хоть однажды касаемся одного из названных счастий.СЧАСТЬЕ оно и есть СЧАСТЬЕ ... ОНО всё такое-же улыбчивое, светлое, чистое, с большими глазами и даже с мороженным в жаркую погоду под тенью цветущей белым цветом черёмухи... и распустившейся сирени... Оно СЧАСТЬЕ ... никогда... не оборачивается назад. Потому что там прошлое... А СЧАСТЬЕ всегда НастоящеЕ и ВЕЧНОЕ! И даётся ОНО в дар с НЕБЕС. И ещё... У СЧАСТЬЯ своё мнение на БЛАГОСЛОВЕННУЮ семейную жизнь: Оно хочет, чтобы им (СЧАСТЬЕМ) ДОРОЖИЛИ Помните Нагорную проповель? “Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам” (Если же этого ещё не произошло с вами... Будьте уверены, обязательно произойдёт!!! ) ФРАНЦУЗСКИЙ писатель Марсель, говорит: СКАЗАТЬ КОМУ-НИБУДЬ: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - то же самое, что, ему - или ей - сказать: ТЫ... НИКОГДА... НЕ УМРЁШЬ!!!!!!! Именно Так возлюбил нас Господь, а не иначе. Слова эти всегда будут восприниматься как лучшая мечта о вечной любви, где нет смерти и только есть вечная ЛЮБОВЬ! И может быть однажды по милости и любви Божьей, он или она подойдёт и скажет тихо: Я тебя люблю!!! И прозвучит это как... Знай, ты никогда... не умрёшь! (АМИНЬ!) Р.S. И ещё о Счастье: Единственное счастье это во всём следовать за Христом! Благословений всем! /Жду Ваших комментарий и размышлений по этому высказыванию и Ваше личное мнение!/
  1.   Другая
  2.    Публично
Здесь может каждый высказаться па поводу того есть ли человек которого вы знаете он инвалид не важно какая часть тела у него не функционирует принимаются любые просьбы за кого молится или может кто ф...
Здесь может каждый высказаться па поводу того есть ли человек которого вы знаете он инвалид не важно какая часть тела у него не функционирует принимаются любые просьбы за кого молится или может кто финансовой помощи нуждается или физически по дому ремонт или ещё что!!!!?
  1.   Другая
  2.    Публично
Если ты хочешь познакомиться, ищешь свою вторую половинку, предназначенную Богом для тебя, если готов сделать счастливым другого...Тогда тебе сюда! Знакомимся, общаемся, делимся опытом)
Этот пользователь не состоит в группах.
Unable to load tooltip content.