-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Женщина лидер и пастер
Женщина лидер и пастер
14 года 4 мес назад #11915
от Кирилл
Кирилл создал тему: Женщина лидер и пастер
моя мама слышит БОГА, мы ходили в собрание уснувшее. БОГ сказал выйти из собрания, мы вышли. Моя мама стала вести домашнюю церковь.БОГ в сердце маме проговаривает призвание пастора, она боится, что пастеров женщин нет. Как вы знаете и думаете и по слову и так.
14 года 4 мес назад #11917
от Лариса
Лариса ответил в теме Женщина лидер и пастер
Церковь в которую я ходила много лет назад пастором была женщина. Я думаю что никаких препятствий не может быть для твоей мамы.
Спасибо сказали: Кирилл
14 года 4 мес назад #11918
от Кирилл
Кирилл ответил в теме Женщина лидер и пастер
поддержите её пожалуйста ей трудно
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
14 года 4 мес назад #11919
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
В нашей церкви нет женщин пастеров.
Ві молодец,что ві поддерживаете маму,но вообще то єто серьезніе и будем говорить взросліе вопросі.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме Женщина лидер и пастер
моя мама слышит БОГА, мы ходили в собрание уснувшее. БОГ сказал выйти из собрания, мы вышли. Моя мама стала вести домашнюю церковь.БОГ в сердце маме проговаривает призвание пастора, она боится, что пастеров женщин нет. Как вы знаете и думаете и по слову и так.
В нашей церкви нет женщин пастеров.
Ві молодец,что ві поддерживаете маму,но вообще то єто серьезніе и будем говорить взросліе вопросі.
14 года 4 мес назад - 14 года 4 мес назад #11920
от Кирилл
а как тогда Кетрин Кульмон
?

Последнее редактирование: 14 года 4 мес назад пользователем Кирилл.
-
- Посетитель
-
14 года 4 мес назад #11924
Ві знаете Кирилл,я думаю,что мама правильно волнуется,на пастера вообще то рукополагают,а кто может рукоположить вашу маму,если она не член церкви.А если Бог даст ей дарі,то тогда чего ві переживаете?Но еще раз говорю,что вопрос все таки серьезній.
а как тогда Кетрин Кульмон
?
Ві знаете Кирилл,я думаю,что мама правильно волнуется,на пастера вообще то рукополагают,а кто может рукоположить вашу маму,если она не член церкви.А если Бог даст ей дарі,то тогда чего ві переживаете?Но еще раз говорю,что вопрос все таки серьезній.
14 года 4 мес назад #11929
от Кирилл
Спасибо LILY? пишу я мама Кирилла , я очень не доучена в прошлом собрании , но то что дар Бог даёт-это однозначно, каждый день вхожу в Его огонь по наростающей.

-
- Посетитель
-
14 года 4 мес назад #11930
Входите осторожно,это духовный мир.
Спасибо LILY? пишу я мама Кирилла , я очень не доучена в прошлом собрании , но то что дар Бог даёт-это однозначно, каждый день вхожу в Его огонь по наростающей.
Входите осторожно,это духовный мир.
14 года 4 мес назад #11931
от Лариса
Лариса ответил в теме Женщина лидер и пастер
Я думаю что вам просто необходимо продолжать учиться у Господа. вы пишите что не доучены в церкви...в прошлом собрании... Продолжайте оставаться в Духе и слушать Бога, то что Он вам говорит... Двигайтесь с Ним- Господом... Не поддавайтесь уловкам дьявола и религии.
Модераторы: Тарас
Комментарии