-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- что самое важное в этом мире?
что самое важное в этом мире?
14 года 3 мес назад #14186
от Кирилл
Кирилл ответил в теме что самое важное в этом мире?
Я ДУМАЮ что самое главное это ДОСТИЧЬ ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО,привадя людей к ИИСУСУ
13 года 5 мес назад #48479
от Игорь
Игорь ответил в теме что самое важное в этом мире?
Здравствуйте.
В этом мире думаю всё-таки власть, но для верующего критерии другие.
Может чтоб жизнь свою прожить не напрасно, так сказать с пользой.
(Пс 89:12)
Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.
В этом мире думаю всё-таки власть, но для верующего критерии другие.
Может чтоб жизнь свою прожить не напрасно, так сказать с пользой.
(Пс 89:12)
Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое.
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #48482
от Серж
Серж ответил в теме что самое важное в этом мире?
как вы думаете?
Лично мое мнение можно передать словами из Библии - "Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа." (Ин 17:3)
То есть самое главное получить знание про Бога и про его любимого сына Иисуса Христа которого Он послал в мир, дабы мы получили спасение.
То есть самое главное получить знание про Бога и про его любимого сына Иисуса Христа которого Он послал в мир, дабы мы получили спасение.
Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем Серж.
Спасибо сказали: IXC
13 года 5 мес назад #48528
от Гелена
Знание или веру?
Гелена ответил в теме что самое важное в этом мире?
как вы думаете?
Лично мое мнение можно передать словами из Библии - "Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа." (Ин 17:3)
Знание или веру?
13 года 5 мес назад #48529
от IXC
IXC ответил в теме что самое важное в этом мире?
Я бы сказала, что сначала приходит знание про Бога, потом познание Бога, и только потом приходит вера в Бога. А как верить, если не знаешь?
как вы думаете?
Знание или веру?
13 года 5 мес назад - 13 года 5 мес назад #48532
от Гелена
как вы думаете?
Последнее редактирование: 13 года 5 мес назад пользователем Гелена.
13 года 5 мес назад #48533
от Гелена
Разве мы знали Бога когда поверили в Него,даже о Нем правильно не знали...Можно здесь применить стих:Иоан.20:29 Иисус говорит ему:
ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.Мы просто знали что есть Бог,но как я то для меня Он был последняя надежда,можно сказать на авось-Если Ты есть,то помоги...Это не знание.
Я бы сказала, что сначала приходит знание про Бога, потом познание Бога, и только потом приходит вера в Бога. А как верить, если не знаешь?
как вы думаете?
Знание или веру?
Разве мы знали Бога когда поверили в Него,даже о Нем правильно не знали...Можно здесь применить стих:Иоан.20:29 Иисус говорит ему:
ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.Мы просто знали что есть Бог,но как я то для меня Он был последняя надежда,можно сказать на авось-Если Ты есть,то помоги...Это не знание.
Спасибо сказали: IXC
- COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
-
- Посетитель
-
13 года 5 мес назад #48535
от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Но Вы бы не приблизились к Нему без большего знания о Нем и не остались бы с ним ничего более не узнав,чем просто то,что Он есть.
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме что самое важное в этом мире?
как вы думаете?
Знание или веру?
Но Вы бы не приблизились к Нему без большего знания о Нем и не остались бы с ним ничего более не узнав,чем просто то,что Он есть.
13 года 5 мес назад #48537
от IXC
IXC ответил в теме что самое важное в этом мире?
Для меня это было по-другому. Сначала было знание о Боге - услышала о Нем. Потом начала читать Его Слово - пришло познание Его. Только после этого пришла вера в Бога.
Апостол Павел писал: "Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слышали? Как слышать без проповедующего?... Итак, вера от слышания, а слышание от Слова Божия" (Рим.10:13,14,17).
Апостол Павел писал: "Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется. Но как призывать Того, в Кого не уверовали? Как веровать в Того, о Ком не слышали? Как слышать без проповедующего?... Итак, вера от слышания, а слышание от Слова Божия" (Рим.10:13,14,17).
Спасибо сказали: COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME, Гелена
Модераторы: Тарас
Комментарии