-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Ереси, лжеучения и заблуждения
Ереси, лжеучения и заблуждения
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #51664
от Susana
Susana ответил в теме Ереси, лжеучения и заблуждения
Который раз может выскажусь,что ереси,лжеучения и заблуждения приходят от извращенных переводов и искажения языка оригинала.
Титу 3 - 10 - Человека, сеющего распри,предупреди один раз, затем второй, а после этого не имей с ним никакого общения.
Так что если цель не понять Писание,не узнать Истину,не желание учиться правде, а как выше уже сказал Владимир высказывать свои не Библейские заблуждения,то и надо отходить от такого человека.
В уши глупого не говори - учил царь Соломон в Притчах.
Павел молился - Филиппийцам 1 - 9,10 - И вот о чем я молюсь - чтобы ваша любовь все больше и больше возрастала в полном познании и глубине ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ,чтобы вы могли распознавать лучшее и таким образом быть чисты и неповинны в День Мессии.
Господь дает проницательность в мудрости любви и научит различать примесь зла и ереси в словах и поступках людей.
Так что если Сын научает правде,то убеждения будут Библейскими,глубокими и прославляющими только Господа Христа и желание будет говорить о Его глубинах, а все остальное прах и тлен.
Дай нам Бог такой любви и проницательности.
Титу 3 - 10 - Человека, сеющего распри,предупреди один раз, затем второй, а после этого не имей с ним никакого общения.
Так что если цель не понять Писание,не узнать Истину,не желание учиться правде, а как выше уже сказал Владимир высказывать свои не Библейские заблуждения,то и надо отходить от такого человека.
В уши глупого не говори - учил царь Соломон в Притчах.
Павел молился - Филиппийцам 1 - 9,10 - И вот о чем я молюсь - чтобы ваша любовь все больше и больше возрастала в полном познании и глубине ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТИ,чтобы вы могли распознавать лучшее и таким образом быть чисты и неповинны в День Мессии.
Господь дает проницательность в мудрости любви и научит различать примесь зла и ереси в словах и поступках людей.
Так что если Сын научает правде,то убеждения будут Библейскими,глубокими и прославляющими только Господа Христа и желание будет говорить о Его глубинах, а все остальное прах и тлен.
Дай нам Бог такой любви и проницательности.
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Susana.
Спасибо сказали: Лариса
Тема заблокирована.
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #51669
от Тимур
Тимур ответил в теме Ереси, лжеучения и заблуждения
Точнее сказать что ереси,лжеучения и заблуждения приходят о тех кто никак не родился СВЫШЕ,чтобы разуметь Писание,а не цитировать оригинал как книжники и фарисеи,они прекрасно знали оригинал Писания,но когда пред ними стоял Бог во плоти,они не узнали Его,так что знание оригинала не дает гарантии что вы знаете Бога.
Который раз может выскажусь,что ереси,лжеучения и заблуждения приходят от извращенных переводов и искажения языка оригинала.
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Тимур.
Спасибо сказали: Georgiy
Тема заблокирована.
13 года 6 мес назад #51670
от посланник
посланник ответил в теме Ереси, лжеучения и заблуждения
Мир вам Братия и Сестры.Ну во первых,учение о Христе в начале веков называли(НАЗАРЕЙСКОЙ ЕРЕСЬЮ)это для понимания.Поймите,Господь не позволит своим ученикам быть на пути ереси .Христос дает каждому откровение в познание своей истины.(И НИ КТО ДРУГОЙ,НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ЧЕЛОВЕКУ ТАЙНУ ОБ ОТЦЕ),но только тот,кто ведом Духом Христовым.Меня более всего удивляет.почему вы будучи братиями во Христе.говорите друг.другу,что они на пути ереси.И пытаетесь обосновать это свое заблуждение основываясь на писании.Диавол когда искушал Христа,на горе. тоже говорил словами из Писания.(РАЗУМЕЙТЕ,ЧТО ГОВОРЮ).Господа искусители,не пытайтесь совратить с пути Истины призывающего,ибо за него вступится Господь.
Тема заблокирована.
13 года 6 мес назад #51671
от Тимур
и заметьте он(сатана)использовал оригинал искушая нашего ГосподаДиавол когда искушал Христа,на горе. тоже говорил словами из Писания.(РАЗУМЕЙТЕ,ЧТО ГОВОРЮ).Господа искусители,не пытайтесь совратить с пути Истины призывающего,ибо за него вступится Господь.

Спасибо сказали: посланник
Тема заблокирована.
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #51672
от Тимур
Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё;15. опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;16. и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути -- прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.17. Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: `вы наши боги'.
АЛЛИЛУЙЯ!!!АЛЛИЛУЙЯ!!!
Книга Исаия > Глава 42 > Стих 14:Мир вам Братия и Сестры.Ну во первых,учение о Христе в начале веков называли(НАЗАРЕЙСКОЙ ЕРЕСЬЮ)это для понимания.Поймите,Господь не позволит своим ученикам быть на пути ереси .Христос дает каждому откровение в познание своей истины.(И НИ КТО ДРУГОЙ,НЕ МОЖЕТ ОТКРЫТЬ ЧЕЛОВЕКУ ТАЙНУ ОБ ОТЦЕ),но только тот,кто ведом Духом Христовым.Меня более всего удивляет.почему вы будучи братиями во Христе.говорите друг.другу,что они на пути ереси.И пытаетесь обосновать это свое заблуждение основываясь на писании.Диавол когда искушал Христа,на горе. тоже говорил словами из Писания.(РАЗУМЕЙТЕ,ЧТО ГОВОРЮ).Господа искусители,не пытайтесь совратить с пути Истины призывающего,ибо за него вступится Господь.
Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать всё;15. опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;16. и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути -- прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.17. Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: `вы наши боги'.
АЛЛИЛУЙЯ!!!АЛЛИЛУЙЯ!!!
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Тимур.
Тема заблокирована.
13 года 6 мес назад #51676
от посланник
Мир вам Тимур.Я не знаю вам во плоти,но знаю вас в Духе.Ибо Дух Христов который в вас, есмь Дух Истины.Да благословит вас Господь во всех начинаниях ваших,и во всех дел ваших.Я немощный брат ваш буду молится о вас непрестанно.Господь был,есмь и будет в вас.Алилуия.
Тема заблокирована.
13 года 6 мес назад #51680
от Тимур
Как чудесно встретить родственника в Духе!Господь скоро грядет!!!МИР ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!Благодарю Вас!!!Хвала нашему Господу!!!Мир вам Тимур.Я не знаю вам во плоти,но знаю вас в Духе.Ибо Дух Христов который в вас, есмь Дух Истины.Да благословит вас Господь во всех начинаниях ваших,и во всех дел ваших.Я немощный брат ваш буду молится о вас непрестанно.Господь был,есмь и будет в вас.Алилуия.
Тема заблокирована.
13 года 6 мес назад #51691
от посланник
Мир вам Тимур. ПРИДЕРЖИВАЙТЕСЬ даров Христовых,ибо вы к тому и призваны,не слушайте послания, не просвященных,т к.они введут вас в заблуждения.Я описывая вам послания, воспоминаю послания Павла к Тимофею.Ибо вы призваны как Тимофей, во благодати Христовой(КТО ИМЕЕТ УШИ СЛЫШАТЬ,ДА СЛЫШИТ)Ибо Дух говорит Церквям.Тот кто против, тот да будет иметь общения со Христом.
Спасибо сказали: Софья
Тема заблокирована.
- Владимир Корчагин
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 48
13 года 6 мес назад - 13 года 6 мес назад #51710
от Владимир Корчагин
--АМИНЬ, Отче, трезви мир сей и пробуждай его, и начинай же Ты Сам кричать к этому миру,- кричи и не воздерживайся, - снимай 6-ю печать с Книги Агнца (Откр. 5 гл; 6:12-), -
-да произойдут должные знамения по Писанию Твоему, во трезвление и спасение многих и многих на земле,
-потрясай небо и землю, подвигай вселенную к окончательному торжеству Истины Твоей, потрясай земные царства и умаляй безбожных (поголовно) царей, и приводи нетрезвое человечество в смятение и к обращению к правде Твоей спасительной…
-Отче, во имя и во славу Твою, благословляем исполнение Писания Твоего до черты, до йоты, в т.ч. благословляем события, прописанные в Откр.6:12-17 и в Лук.21:25 и в Ис.2:10-22,- не медли, непремолчи,-
-ибо, Боже, с тем, что проживает человечество, одурманенное лукавым, нельзя соглашаться ни на секунду,- так жить нельзя, так быть не должно, -прийди скорее и избавь мир от князя мира сего и от державы смерти его,- и пусть всё то, что по Писанию предшествует Царству Сына Твоего на земле, Царству над всеми народами и нациями,- да исполнится, как можно скорей и да не замедлит, и да не затормозит ни на одном из предстоящих вот-вот этапов Твоего Спасительного для нас Плана,- ей гряди
-Маранафа
-ей, Аминь
Владимир Корчагин ответил в теме Ереси, лжеучения и заблуждения
Книга Исаия > Гл 42 > Ст 14:
АЛЛИЛУЙЯ!!!АЛЛИЛУЙЯ!!!
--АМИНЬ, Отче, трезви мир сей и пробуждай его, и начинай же Ты Сам кричать к этому миру,- кричи и не воздерживайся, - снимай 6-ю печать с Книги Агнца (Откр. 5 гл; 6:12-), -
-да произойдут должные знамения по Писанию Твоему, во трезвление и спасение многих и многих на земле,
-потрясай небо и землю, подвигай вселенную к окончательному торжеству Истины Твоей, потрясай земные царства и умаляй безбожных (поголовно) царей, и приводи нетрезвое человечество в смятение и к обращению к правде Твоей спасительной…
-Отче, во имя и во славу Твою, благословляем исполнение Писания Твоего до черты, до йоты, в т.ч. благословляем события, прописанные в Откр.6:12-17 и в Лук.21:25 и в Ис.2:10-22,- не медли, непремолчи,-
-ибо, Боже, с тем, что проживает человечество, одурманенное лукавым, нельзя соглашаться ни на секунду,- так жить нельзя, так быть не должно, -прийди скорее и избавь мир от князя мира сего и от державы смерти его,- и пусть всё то, что по Писанию предшествует Царству Сына Твоего на земле, Царству над всеми народами и нациями,- да исполнится, как можно скорей и да не замедлит, и да не затормозит ни на одном из предстоящих вот-вот этапов Твоего Спасительного для нас Плана,- ей гряди
-Маранафа
-ей, Аминь
Последнее редактирование: 13 года 6 мес назад пользователем Владимир Корчагин .
Тема заблокирована.
13 года 6 мес назад #52059
от посланник
Я не многое время на сайте,но по изволению Божию уже составил некое впечатление о форумчанах.Есть действительно ведомые Духом Истины,и таковых много,но есть и те,которые от лукавого,по делам (постам)узнаете их, говорит Истинный.Гордыня высокомерных приводит их в ярость от Истины, которая говорит против их лживых слов.Лукавые прикрываясь словами из Писания подменяют истину.А когда начинаешь обличать их в лукавстве,то воспаленный гневом разум изрыгая ярость,и прекрывается словами(не суди).Самая лучшая защита демонов от обличительных слов Господа, Который открывает их потаенные закутки в изващенном разуме.Так как-же быть, льстить им их слуху,или обличать их в лукавстве?Ежели Дух Разума задает вопрос к слушателям,для их возрастания в вере,то и ответ дает Он-же.Лукавые делатели: кто во Христе ,того вы, не совратите под свое(лукавое)ярмо.
Спасибо сказали: Тимур
Тема заблокирована.
Модераторы: Тарас
Комментарии