-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- католичество и православие.....
католичество и православие.....
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #17166
от Дмитрий брат
Дмитрий брат ответил в теме католичество и православие.....
Римлянам 16:16
Приветствуйте друг друга с целованием святым. Приветствуют вас все церкви Христовы.
Приветствуйте друг друга с целованием святым. Приветствуют вас все церкви Христовы.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Дмитрий брат.
14 года 2 мес назад #17167
от Oswald
Oswald ответил в теме католичество и православие.....
То понятно Танюша что вы говорите,и я с этим согласен от части, но это вы говорите про небеса.А куда вы денете историю русской православной церкви, куда денете историю русской зарубежной церкви, историю церкви со времён пятидесятницы? Историю католической церкви,или историю протестанской церкви?На свалку))) или на кол))),разделения были и до нас,и наша задача,не гнать на тех кто исповедает Отца Сына и Святага Духа,а быть в еденадушиии и помогать друг другу.Это моё личное мнение.
- Дмитрий брат
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1832
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #17168
от Дмитрий брат
Разделения Церкви Божьей - это печальная страница ее истории, а началась она еще во времена Апостолов.
Апостол Павел предупреждал христиан-пресвитеров:
Деяния 20:28-30 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников ЗА СОБОЮ.
И еще он говорил, что мы должны прийти...
Ефесянам 4:13 ...в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова...
Дмитрий брат ответил в теме католичество и православие.....
А куда вы денете историю русской православной церкви, куда денете историю русской зарубежной церкви, историю церкви со времён пятидесятницы? Историю католической церкви,или историю протестанской церкви?
Разделения Церкви Божьей - это печальная страница ее истории, а началась она еще во времена Апостолов.
Апостол Павел предупреждал христиан-пресвитеров:
Деяния 20:28-30 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею. Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников ЗА СОБОЮ.
И еще он говорил, что мы должны прийти...
Ефесянам 4:13 ...в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова...
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Дмитрий брат.
Спасибо сказали: Иваненко Светлана
- STAS DAVID
-
- Platinum Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 162
14 года 2 мес назад #17169
от STAS DAVID
STAS DAVID ответил в теме католичество и православие.....
Лже-учееие о трёх личном Боге, придумали именно католики, а протестанты так и не отделались от этой ужасной ереси!
14 года 2 мес назад #17170
от Oswald
Помоему вам надо объеденится, "христьянам которым церковь Иисуса не нужна".
А у вас STAS DAVID помоему все христиане во лжеучении,вы ещё не вступили в группу "христиане без церкви",извеняюсь без конфесииЛже-учееие о трёх личном Боге, придумали именно католики, а протестанты так и не отделались от этой ужасной ереси!

Спасибо сказали: Татьяна :), Anton77
14 года 2 мес назад #17171
от Кирилл
Кирилл ответил в теме католичество и православие.....
церковь,одна Христова.нам нужна церковь но Христова.христиане без конфесии -это те христиане которые вне конфесии,но- это не значит вне церкви!эти люди обьединяют всю церковь Христову!
А у вас STAS DAVID помоему все христиане во лжеучении,вы ещё не вступили в группу "христиане без церкви",извеняюсь без конфесииЛже-учееие о трёх личном Боге, придумали именно католики, а протестанты так и не отделались от этой ужасной ереси!
Помоему вам надо объеденится, "христьянам которым церковь Иисуса не нужна".
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #17172
от Oswald
Не смешите взрослых,вот ваши слова:эти люди обьединяют всю церковь Христову!
И вы хотите сказать, что вы объеденяете церковь распространяя сплетни сми?я не знаю,но говорят что римский папа,бандит!я не отношусь хорошо к католичеству и православным.они всё покланяться в основном людям делая их святыми.и у каждого святого есть свои обязонасти.но когда это всё может сделать Бог.я видел в новостях:один иконописец поехал в один храм что бы там писать иконы,но стал рисовать приступников,и этим самым он помогает милиции.он сейчас без дома.он живёт прямо в отделении.в библии сказано:что проклят всякий рисующий Бога!
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Oswald.
Спасибо сказали: Anton77
14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #17173
от Кирилл
Кирилл ответил в теме католичество и православие.....
нет я пока не объеденяю,но я не сплетничаю,я говорю слова проповедников.
Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Кирилл.
- Татьяна :)
-
- Elite Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 424
14 года 2 мес назад #17280
от Татьяна :)
Татьяна :) ответил в теме католичество и православие.....
Кирил что бы понять надо вникать.
Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией.Мтф.22629.
Нахватавшись верхушек и повторяя чьито слова невозможно достич понемания вопроса.
Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией.Мтф.22629.
Нахватавшись верхушек и повторяя чьито слова невозможно достич понемания вопроса.
14 года 2 мес назад #17281
от Тарас
Полностью поддерживаю!
Тарас ответил в теме католичество и православие.....
Кирил что бы понять надо вникать.
Полностью поддерживаю!
Модераторы: Тарас
Комментарии