я запутался

Больше
14 года 2 мес назад #18576 от Дмитрий
Дмитрий ответил в теме я запутался

Я последнее время задаю себе вопрос на сколько я верующий человек. Я 6 лет назад покаялся и с тех пор посещал церковь. Я служу в церкви. Но всё это меркнет, когда я осознаю, что я гей. И я очень бы хотел проснуться с утра и быть нормальным, но я не могу избавиться от мыслей. Я пытаюсь в себе это заглушить, я постоянно каюсь об этом перед Богом, но я не могу один справиться и я нуждаюсь в молитве за меня. Молитесь за меня за меня пожалуйста и если можете помогите советом.

хорошо что ты это осознаёш ,но что служиш в церкви это плохо гей недолжен служить в церкви.

Больше
14 года 2 мес назад #18617 от Александр
Александр ответил в теме я запутался

есть определёный дух, который контролирует это, тебе нужно освободится от этого духа, есть организации которые изганяют бесов из людей, обратись к ним за советом, может быть бесов то и нет, но то что это контролирует дух это точно. Возможно у тебя есть какой-то грех например ты не можешь кого-то простить и т.д. помолись чтобы Бог тебе открыл причину почему этот дух может тебя контролировать, либо попроси в церкви кого-то кому Бог может открыть.

Привет Сергей,что выскажу не из злоратства.

Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
  • (Рим.1:25-28)

Вот видите Сам Бог предает постыдным страстя.Кого?

Тех ктозаменили истину Божию ложью

Не тех,кто не знает истину и лжет,а тех кто ее знает,но все равно лжет.

НО,я бы сказал таким людям,что им есть и радость.
    Потому что Бог,наказывает только СВОИХ.Вы его избраные,пэтому Он вас и наказывает.

Больше
    14 года 2 мес назад #18629 от Александр
    Приветик Танюша!!!

Если Господь накзывает,то не навсегда и не для того,что бы Его ребенку было больно,Когда нам больно,то и Господь страдает.

Наказание от Господа-это всегда благо,для Его Детей.
    И,когда,Его детки помуйт свое заблуждение,Господь с Великой Радостью,даст освобождение от наказания и без меры БЛАГОСЛОВИТ.
    Спасибо сказали: Иваненко Светлана

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
    • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
    • Посетитель
    • Посетитель
    14 года 2 мес назад #18667 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
    COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме я запутался
    Не наше дело судить человека. Бог прощает и освобождает. А там нужно относится с понимаем к человеку и любить его (а не его грех).

Больше
    14 года 2 мес назад #18670 от Андрей
    Андрей ответил в теме я запутался

Я последнее время задаю себе вопрос на сколько я верующий человек. Я 6 лет назад покаялся и с тех пор посещал церковь. Я служу в церкви. Но всё это меркнет, когда я осознаю, что я гей. И я очень бы хотел проснуться с утра и быть нормальным, но я не могу избавиться от мыслей. Я пытаюсь в себе это заглушить, я постоянно каюсь об этом перед Богом, но я не могу один справиться и я нуждаюсь в молитве за меня. Молитесь за меня за меня пожалуйста и если можете помогите советом.

Привет Сергей. Лучший способ в этом деле не боятся заглянуть в прошлое, начни со своего раннего детства, причина твоего состояния находится в прошлом. Тебе нужно найти те моменты, которые способствовали такой наклонности. Бог создал тебя мужчиной поэтому тебе по идее должны нравиться девушки, просто в твоем прошлом были события, которые внесли некоторый системный сбой психики. Помочь в этом может так же любовь девушки. Не случайно Г. Х. Андерсон в рассказе "Снежная Королева" показал как холодное сердце мальчика растопила любовь девочки, и он пришел в себя.
    Спасибо сказали: Татьяна :), Лариса, Лариса

Больше
    14 года 2 мес назад #18690 от Ленчик
    Ленчик ответил в теме я запутался
    Андрей, вы как настоящий психолог)).

Действительно проблема есть в детстве - обычно это мать-деспот и мягкий отец (ребёнок начинает подсознательно бояться женщин и льнуть к мужчинам),насилие, неудачный первый сексуальный опыт (девушка негативно высказалась о его "возможностях") и т.д. Но всё это не оправдывает гомосексуализм.

И с этим лучше бороться целенаправленно и важно найти человека, которому вы будете подотчётны (для такой ситуации лучше чтобы это была сестра или пастырь).

Я не хочу час свій марно провести,в світлі правди за Христом я буду йти!

Больше
    14 года 2 мес назад - 14 года 2 мес назад #18691 от Александр

Андрей, вы как настоящий психолог)).

Действительно проблема есть в детстве - обычно это мать-деспот и мягкий отец (ребёнок начинает подсознательно бояться женщин и льнуть к мужчинам),насилие, неудачный первый сексуальный опыт (девушка негативно высказалась о его "возможностях") и т.д. Но всё это не оправдывает гомосексуализм.

И с этим лучше бороться целенаправленно и важно найти человека, которому вы будете подотчётны (для такой ситуации лучше чтобы это была сестра или пастырь).

Привет Ленчик!!!

А,Вы не согластны с тем,что Библия говорит об ЭТОМ?
    Последнее редактирование: 14 года 2 мес назад пользователем Александр.

Больше
    14 года 2 мес назад #18709 от Ленчик
    Ленчик ответил в теме я запутался
    Конечно согласна. Я считаю, что гомосексуализм - это грех. А вы не согласны?

Я не хочу час свій марно провести,в світлі правди за Христом я буду йти!

Больше
    14 года 2 мес назад #18713 от Виктория
    Виктория ответил в теме я запутался
    Очень часто, когда человек не может избавится от какого-либо греха, это связано с демоническим влиянием и необходимо освобождение.

Больше
    14 года 1 месяц назад #18722 от Александр

Конечно согласна. Я считаю, что гомосексуализм - это грех. А вы не согласны?

Сомнений,что зто грех не вызывает и у неверующих.

Я,имел в веду происхождение этого действа,как говорят узнать откуда ноги растут.
    Некоторые считают,что проблема возникает из проблем возникших в детстве,кто считает человеческая распущеность к этому приводит,кто копается в подсознании,кто то духов решил погонять,что б им жизнь медом не казалась.

Но вот,Писание утверждает,что эти проблемы связаны с Религией.
    Вот смотрим посл. к Римлянам 1 глава 25-28 стихи.

Они заменили истину Божию ложью,
    Потому предал их Бог постыдным страстям:

мужчины, разжигались похотью друг на друга

Кого предает Бог постыдным страстям?

Ответить может ЛЮБОЙ хоть мал,мал здавомысляший человек--КТО заменил истину Божию ложью.

Проще только дважды два.

Вот я вас и спросил Ленчик, согластны с тем,что Библия говорит об ЭТОМ?

Модераторы: Тарас