я запутался

Больше
14 года 1 месяц назад #18901 от Лариса
Лариса ответил в теме я запутался
Первый раз такое слышу.Каждый находится на своём месте и каждый грешен,потому лишён славы.

Больше
14 года 1 месяц назад #18969 от Александр
Александр ответил в теме я запутался

Они заменили истину Божию ложью,
Потому предал их Бог постыдным страстям:
мужчины, разжигались похотью друг на друга
//Кого предает Бог постыдным страстям?
Ответить может ЛЮБОЙ хоть мал,мал здавомысляший человек--КТО заменил истину Божию ложью.
Проще только дважды два.
Вот я вас и спросил Ленчик, согласны с тем,что Библия говорит об ЭТОМ?//
Конечно согласна, я сама часто привожу этот стих, когда обсуждаю эту тему. Просто некоторые братья/ сёстры относятся к этому стиху по-особому: они считают, что гомосексуалисты - самые большие грешники на земле и они достойны Божьей любви, а мы - хорошие потому, что не делаем так как они(как будто мы сами могли бы узнать истину). И забывают, что без Бога многие из нас могли быть на их месте.

Наша проблема в том,что мы не изучаем послание к Римлянам и это касается всех Церквей.

Одна из основных утверждений,посл. к Римлянам,есть то,что не мы делаем шаг к Богу,а Бог делает первый шаг к человеку.
Незная этого невозможно утвердится в вере.

Больше
14 года 1 месяц назад #18970 от Александр

Они заменили истину Божию ложью,
Потому предал их Бог постыдным страстям:
мужчины, разжигались похотью друг на друга
//Кого предает Бог постыдным страстям?
Ответить может ЛЮБОЙ хоть мал,мал здавомысляший человек--КТО заменил истину Божию ложью.
Проще только дважды два.
Вот я вас и спросил Ленчик, согласны с тем,что Библия говорит об ЭТОМ?//
Конечно согласна, я сама часто привожу этот стих, когда обсуждаю эту тему. Просто некоторые братья/ сёстры относятся к этому стиху по-особому: они считают, что гомосексуалисты - самые большие грешники на земле и они достойны Божьей любви, а мы - хорошие потому, что не делаем так как они(как будто мы сами могли бы узнать истину). И забывают, что без Бога многие из нас могли быть на их месте.

Наша проблема в том,что мы не изучаем послание к Римлянам и это касается всех Церквей.

Одна из основных утверждений,посл. к Римлянам,есть то,что не мы делаем шаг к Богу,а Бог делает первый шаг к человеку.
Незная этого невозможно утвердится в вере.

Вот тут очень доходчево об этом рассказывается-

letitbit.net/download/98369.9b14455e41b5...bruary_2011.mp3.html

Больше
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #19114 от Ленчик
Ленчик ответил в теме я запутался
Человеку реально нужна помощь, а мы тут разводим богословские споры.
:angry: ((((((((

Сергей, я ещё раз повторюсь: Бог может вас освободить и я слышала множество свидетельств людей. Не падайте духом.
Я знаю, что такое зависимость и хочу ещё раз вам посоветовать зайти на сайт.Вот адрес - old.settingcaptivesfree.com/Russian_purity/
Курс состоит из 60 дней, по окончанию, если вы все делаете правильно - будете свободны и будете приносить Богу настоящую славу своей праведной и чистой жизнью. Вы будет счастливы, когда оставите этот грех и увидите насколько пагубен он был в вашей жизни!
Сайт называется - "Освобождение пленников"

Если возникнут вопросы или сомнения пишите в личные сообщения, помогу чем смогу.

Я не хочу час свій марно провести,в світлі правди за Христом я буду йти!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Ленчик.
Спасибо сказали: Вера

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 1 месяц назад #19116 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME ответил в теме я запутался

есть определёный дух, который контролирует это, тебе нужно освободится от этого духа, есть организации которые изганяют бесов из людей, обратись к ним за советом, может быть бесов то и нет, но то что это контролирует дух это точно. Возможно у тебя есть какой-то грех например ты не можешь кого-то простить и т.д. помолись чтобы Бог тебе открыл причину почему этот дух может тебя контролировать, либо попроси в церкви кого-то кому Бог может открыть.

Книга К Колоссянам > Глава 3 > Стих 5:
Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,
Это не дух,а похоть контролирует его поступки.
Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 13:
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
Вот что нужно делать,умертвить эти желания плоти,а не поддаваться им.Это возможно!!!Поститесь,молитесь когда приходит искушение,а не после того,как поддались искушению.Как говорится :после драки кулаками не машут.Бог поможет вам,если вы будете стремиться к чистоте,но без вашего участия ничего не произойдет сколько ни молись.

Больше
14 года 1 месяц назад #19118 от Лєна
Лєна ответил в теме я запутался
А где же сам Сергей?Тема обсуждается уже три недели.Может он уже что-то предпринял? Или смирился и опустил руки?Он ведь ничего не отвечает,а мы продолжаем обсуждать эту тему.Сергей,отпишитесь нам)

Больше
14 года 1 месяц назад #19119 от Александр
[quoteБог поможет вам,если вы будете стремиться к чистоте,но без вашего участия ничего не произойдет сколько ни молись.[/quote]

Они заменили истину Божию ложью

Потому предал их Бог постыдным страстям
(Рим.1:26)

Причем здесь чистота?

Человек зная истину Божью,рассказывает людям ложь.

Господь защишает Свое Слово,данное всем людям на этой планете.

Для его исправления и поставлен он в тесные условия.

Больше
13 года 11 мес назад #28112 от Александр
Такой Божий дар, как прощение грехов подается только вместе с другим Его даром — искренним стремлением к праведной жизни.
Искреннее стремление к праведной жизни,не возможно без утверждения всего Закона.

Без утверждения,что весь Закон Свят.

Больше
13 года 11 мес назад #28136 от Иван
Иван ответил в теме я запутался
Сатана действует через страх.Прогони его и убежит.Постоянно проси, чтобы молились за тебя и сам прилагай усилие. В собрания нечестивых не ходи вовсе, они знают твои слабости и хорошо их используют. Женись. Убийцы, воры и лжецы - в такой же ситуации, что и ты, или думаешь их занятие более почётно было? У греха нет уровней. Но есть черта -Христос!Прошлое прошло, теперь ты новый человек, такой же как все. Только смотри не попади "из огня да в полымя" женившись на осквернённой. Чем больше Христа возлюбишь, тем больше и прощается!
Аминь!

Больше
13 года 10 мес назад #29133 от Сиротка
Сиротка ответил в теме я запутался
да ужж)))... Ребяты от того что вы тут написали, прокаментили, волоса становяться дыбом, / слабоумие девушкам простительно / Серёга если ты живой не отвечай, тебя добрые люди добъют пенками и доведут до отчаения, Серёга без обид, но нельзя перед стадом быть откровенным + не вздумай говорить с пастором! / всё всплывёт в ненужный момент <--- это дело времени/ а в весь в этот бред, что ты можешь ожнажды проснуца нормальным, не верь, и помни пока физически ты не грешиш ты невинОвин! а голова это поле сражения там свои и чужие а ты всеголишь решаешь за кого ), ты до конца жизни будешь с этим жить, но есть положительный момент, если вырулишь /трудно но возможно/ честь таким и слава ))), ну а про духов и одержимость не ведись, круче глупых людей с умными советами ещо ничего круче не придумали , так-что бесы с духами отдыхают, враги твои рядом стобой))) и у них как правило святой вид, кстате Христа с таким святым видом повели на расспятие.

PS.Есть один момент, СОВЕСТЬ, так вот, вспомни что такое водное крещение, что обещал, и помни мерка которой ты себя мериш, она зависит от тебя,/ еслиб ты знал чтО у меня в голове!!! )))/ но вменяют в вину не мысли а поступки,между этими двумя понятиями пропость огромная.
Если физически не грешиш, тебе этого деяния никто не предъявит! а бороться с мыслями ))) / смеёться / можн,но ты и сам не заметиш как станиш ещо одной еденицей в стаде идущем в никуда )))когда они дойдут до конца, у них спросят что вы делали ? и они хором будут говорить мы боролись с греховными пошлыми мыслями. А в ответ : а зачем ? <---/ а тут пусть каждый сам решает за себя /

Модераторы: Тарас