я запутался

Больше
13 года 10 мес назад #29154 от Александр
Александр ответил в теме я запутался

да ужж)))... Ребяты от того что вы тут написали, прокаментили, волоса становяться дыбом, / слабоумие девушкам простительно / Серёга если ты живой не отвечай, тебя добрые люди добъют пенками и доведут до отчаения, Серёга без обид, но нельзя перед стадом быть откровенным + не вздумай говорить с пастором! / всё всплывёт в ненужный момент <--- это дело времени/ а в весь в этот бред, что ты можешь ожнажды проснуца нормальным, не верь, и помни пока физически ты не грешиш ты невинОвин! а голова это поле сражения там свои и чужие а ты всеголишь решаешь за кого ), ты до конца жизни будешь с этим жить, но есть положительный момент, если вырулишь /трудно но возможно/ честь таким и слава ))), ну а про духов и одержимость не ведись, круче глупых людей с умными советами ещо ничего круче не придумали , так-что бесы с духами отдыхают, враги твои рядом стобой))) и у них как правило святой вид, кстате Христа с таким святым видом повели на расспятие.

PS.Есть один момент, СОВЕСТЬ, так вот, вспомни что такое водное крещение, что обещал, и помни мерка которой ты себя мериш, она зависит от тебя,/ еслиб ты знал чтО у меня в голове!!! )))/ но вменяют в вину не мысли а поступки,между этими двумя понятиями пропость огромная.
Если физически не грешиш, тебе этого деяния никто не предъявит! а бороться с мыслями ))) / смеёться / можн,но ты и сам не заметиш как станиш ещо одной еденицей в стаде идущем в никуда )))когда они дойдут до конца, у них спросят что вы делали ? и они хором будут говорить мы боролись с греховными пошлыми мыслями. А в ответ : а зачем ? <---/ а тут пусть каждый сам решает за себя /

А,Иисус Христос,не только стаду,но и святым сказал,что мысли так же грех.

Матф.5:28 А Я говорю вам, что
всякий, кто смотрит на женщину с
вожделением, уже
прелюбодействовал с нею в сердце
своем.

Больше
13 года 10 мес назад #29155 от Владимир
Владимир ответил в теме я запутался
1-е) Покаяние в Церкви с исповеданием. 2-е) Искреннее желание освободиться и осознание того, что без Бога безсилен совладать с этим. 3-е) Не делать этого, как бы не хотелось.

Больше
13 года 10 мес назад #29156 от Владимир
Обнародование греха необходимо. Домашнее покаяние не проходит! Неоходимо нести наказание Церкви на земле, дабы не понести осуждения пред Богом. Если это всего-лишь мысли и Вы еще не попали в грех физически, то мысли это птицы их гнать надо и не дать свить гнездо в сердце. Я не читал все посты, извините если что-то упустил.

Больше
13 года 10 мес назад - 13 года 10 мес назад #29162 от Александр

Обнародование греха необходимо. Домашнее покаяние не проходит! Неоходимо нести наказание Церкви на земле, дабы не понести осуждения пред Богом. Если это всего-лишь мысли и Вы еще не попали в грех физически, то мысли это птицы их гнать надо и не дать свить гнездо в сердце. Я не читал все посты, извините если что-то упустил.

Несогласен.

Иуда каялся в синагоге перед пастарами и присвитерами.

Петр каялся в одиночестве.

Так же каялся и Илья в одиночестве.
Последнее редактирование: 13 года 10 мес назад пользователем Александр.

Больше
13 года 10 мес назад #29172 от Владимир
Совершая подобный грех, человек будет наказан Церковью за этот грех и будет отлучен на время, пока Господь не положит милость и человек не освободится от него. Отлучая от Церкви, решение выносится на братском служении и потом выносится на членском служении. Стыдно??? Передать сложно! Петр каялся наедине? О его предательстве знают все поколения. У служителя не права и полномочий самостоятельно отлучать и принимать, это делает Церковь.

Больше
13 года 10 мес назад #29174 от Владимир
Иуда перед пасторами и священниками! Правильно говорите, это и есть исповедь! Обнародование греха. Если грех не к смерти и Вы не зависимы от него, можете это делать пред Господом. Если Вы пришли с покаянием из мира, исповедали грехи пред служителем, приняли водное крещение, то никто ваши грехи не будет обнародовать, это было в мире. Если впали в грех будучи членом Церкви, тогда служитель должен будет сделать так, как я написал выше. Поэтому прежде чем сделать подобное необходимо подумать о последствиях ибо такой грех не может быть спонтанным, как гнилое слово, раз и выскочило, ну бывает! Такой грех лежит у порога, но ты господствуй над ним и не давай взять над собою власть!

Больше
13 года 10 мес назад #29175 от Владимир
Это не только мое личное мнение, это устои нашей Церкви, которые никому не навязываются!

Больше
13 года 10 мес назад #29199 от Александр

Это не только мое личное мнение, это устои нашей Церкви, которые никому не навязываются!

Извените,ничего я не понял о ваших устоях.

извеняюсь.

Больше
13 года 4 дня назад #62215 от Иван
Иван ответил в теме я запутался
Автор не указал пребывает он в этом грехе, или его мучают воспоминания. Если он продолжает в нём находиться, как его допускают к служению, если это реальная церковь и вообще не изгоняют?! Если он кается не лицемерно и церковь за него прилежно молится и принимает другие меры помощи, то не может такого быть, чтобы не было результата.Разве только там не церковь помазанников, а просто сборище.

Модераторы: Тарас