-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- я запутался
я запутался
14 года 1 месяц назад #18774
от Александр
Здравствуйте дорогие Братья и Сестры!!!
Тут хотел добавить,что наказаниие от Бога,свидетельствует о том,что Вы избраны Богом Дети.
Есть в Библии,что если вам нет наказания от Бога,как и прочим,то плачте и рыдайте.
Александр ответил в теме я запутался
Конечно согласна. Я считаю, что гомосексуализм - это грех. А вы не согласны?
Сомнений,что зто грех не вызывает и у неверующих.
Я,имел в веду происхождение этого действа,как говорят узнать откуда ноги растут.
Некоторые считают,что проблема возникает из проблем возникших в детстве,кто считает человеческая распущеность к этому приводит,кто копается в подсознании,кто то духов решил погонять,что б им жизнь медом не казалась.
Но вот,Писание утверждает,что эти проблемы связаны с Религией.
Вот смотрим посл. к Римлянам 1 глава 25-28 стихи.
Они заменили истину Божию ложью,
Потому предал их Бог постыдным страстям:
мужчины, разжигались похотью друг на друга
Кого предает Бог постыдным страстям?
Ответить может ЛЮБОЙ хоть мал,мал здавомысляший человек--КТО заменил истину Божию ложью.
Проще только дважды два.
Вот я вас и спросил Ленчик, согластны с тем,что Библия говорит об ЭТОМ?
Здравствуйте дорогие Братья и Сестры!!!
Тут хотел добавить,что наказаниие от Бога,свидетельствует о том,что Вы избраны Богом Дети.
Есть в Библии,что если вам нет наказания от Бога,как и прочим,то плачте и рыдайте.
14 года 1 месяц назад #18793
от Ашот
Ашот ответил в теме я запутался
да но если человег сам не захочет освободитса Бог ничего не сможет зделот
14 года 1 месяц назад #18795
от Оксана
вот это вы хорошо заметили, я знала человека который был одержим он знал как освободится от бесов но сам этого не хотел.
Оксана ответил в теме я запутался
да но если человег сам не захочет освободитса Бог ничего не сможет зделот
вот это вы хорошо заметили, я знала человека который был одержим он знал как освободится от бесов но сам этого не хотел.
14 года 1 месяц назад #18796
от Ашот
Ашот ответил в теме я запутался
да они просто боятса остатса одни и им это нравитса хотя с другой старани мучаютса
14 года 1 месяц назад #18798
от Оксана
им нравится это потому что эти духи дают им силу, которой нет у других людей, а потом ещё и звонят и плачут в трубку "помоги мне у меня опять началось не могу освободится от него" хотя выход знают. странные люди, не понимаю таких.
да они просто боятса остатса одни и им это нравитса хотя с другой старани мучаютса
им нравится это потому что эти духи дают им силу, которой нет у других людей, а потом ещё и звонят и плачут в трубку "помоги мне у меня опять началось не могу освободится от него" хотя выход знают. странные люди, не понимаю таких.
14 года 1 месяц назад #18799
от Виктория
Виктория ответил в теме я запутался
Большинство людей, контролируемых бесами даже этого не осознают. Как же они захотят от них избавиться?
А разве Иисус или апостолы спрашивали у людей, хотят ли они избавиться от бесов? Нет. Просто изгоняли.
А разве Иисус или апостолы спрашивали у людей, хотят ли они избавиться от бесов? Нет. Просто изгоняли.
14 года 1 месяц назад #18800
от Оксана
у меня такой огромный опыт с такими людьми, поверте они это знают, просто многие не знают выход из этого и думают что нельзя от этого уже освободится, один человек 8 лет был одержим бесами и они всю его жизнь над ним издевались он пытался уже убить себя, он просто не знал выхода он даже про Иисуса не знал так как был мусульманином, потом я рассказала ему выход а он просто не хотел от этого освободится, сейчас он свободен, надеюсь
Большинство людей, контролируемых бесами даже этого не осознают. Как же они захотят от них избавиться?
у меня такой огромный опыт с такими людьми, поверте они это знают, просто многие не знают выход из этого и думают что нельзя от этого уже освободится, один человек 8 лет был одержим бесами и они всю его жизнь над ним издевались он пытался уже убить себя, он просто не знал выхода он даже про Иисуса не знал так как был мусульманином, потом я рассказала ему выход а он просто не хотел от этого освободится, сейчас он свободен, надеюсь
14 года 1 месяц назад #18802
от Виктория
Виктория ответил в теме я запутался
Я не сказала, что все не знают. Некоторые знают, а большинство нет. Их воля может быть очень подавлена, даже до того, что бесы разговаривают через их уста и эти люди потом ничего не помнят. Как они могут хотеть чего-то вообще в таком состоянии? Может быть только подсознательно?
В библии во всех отрывках об изгнании бесов, желания никто не высказывал.
14 года 1 месяц назад #18805
от Оксана
а главное так сложно распознать таких людей, бесы иногда очень хорошо входят в роль человека если у них есть какой то на них или ихних знакомых план
Я не сказала, что все не знают. Некоторые знают, а большинство нет. Их воля может быть очень подавлена, даже до того, что бесы разговаривают через их уста и эти люди потом ничего не помнят. Как они могут хотеть чего-то вообще в таком состоянии? Может быть только подсознательно?
а главное так сложно распознать таких людей, бесы иногда очень хорошо входят в роль человека если у них есть какой то на них или ихних знакомых план
14 года 1 месяц назад #18896
от Ленчик
Я не хочу час свій марно провести,в світлі правди за Христом я буду йти!
Ленчик ответил в теме я запутался
Они заменили истину Божию ложью,
//Кого предает Бог постыдным страстям?
Ответить может ЛЮБОЙ хоть мал,мал здавомысляший человек--КТО заменил истину Божию ложью.
Проще только дважды два.
Вот я вас и спросил Ленчик, согласны с тем,что Библия говорит об ЭТОМ?//
Конечно согласна, я сама часто привожу этот стих, когда обсуждаю эту тему. Просто некоторые братья/ сёстры относятся к этому стиху по-особому: они считают, что гомосексуалисты - самые большие грешники на земле и они достойны Божьей любви, а мы - хорошие потому, что не делаем так как они(как будто мы сами могли бы узнать истину). И забывают, что без Бога многие из нас могли быть на их месте.
//Кого предает Бог постыдным страстям?
Проще только дважды два.
Вот я вас и спросил Ленчик, согласны с тем,что Библия говорит об ЭТОМ?//
Конечно согласна, я сама часто привожу этот стих, когда обсуждаю эту тему. Просто некоторые братья/ сёстры относятся к этому стиху по-особому: они считают, что гомосексуалисты - самые большие грешники на земле и они достойны Божьей любви, а мы - хорошие потому, что не делаем так как они(как будто мы сами могли бы узнать истину). И забывают, что без Бога многие из нас могли быть на их месте.
Я не хочу час свій марно провести,в світлі правди за Христом я буду йти!
Модераторы: Тарас
Комментарии