-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кризис веры...
Кризис веры...
Дух Сомнения выйди вон!!!!!!!Самое досадное в этом случае это то,что вы,зная психологию,не поняли самого простого,вы себя настраиваете на то,что вам не встретить ту,а самое главное,вы ведь не знаете кого хотите встретить.Нарисовали в своем воображении нечто, не знамо что ,и дожидаетесь у моря погоды,а ведь все намного прозаичнее,опустите планку своего эго,возложите на Господа свои нужды и искренне верьте,и Господь зная нужды ваши воздаст вам.Молитесь и получите просимое без сомнения.
Амен!Сестра!
Самое досадное в этом случае это то,что вы,зная психологию,не поняли самого простого,вы себя настраиваете на то,что вам не встретить ту,а самое главное,вы ведь не знаете кого хотите встретить.Нарисовали в своем воображении нечто, не знамо что ,и дожидаетесь у моря погоды,а ведь все намного прозаичнее,опустите планку своего эго,возложите на Господа свои нужды и искренне верьте,и Господь зная нужды ваши воздаст вам.Молитесь и получите просимое без сомнения.
Боюсь вы не совсем правильно поняли меня. Я то идеально знаю чего я хочу, я даже могу составить психо-эмоциональный потрет вот именно той. Но я понял, что вы хотели сказать и я благодарен вам)
АлександрМОСКВА писал(а):
Дух Сомнения выйди вон!!!!!!!
Амен!Сестра!

Но я понял, что вы хотели сказать и я благодарен вам)
Имеется в виду, что найти точное соответствие свои пожеланиям невозможно.
Когда вы встретите ее, вы просто поймете - это она. И вам будет неважен тот список соответствий, который вы приготовили, когда ее искали.

Когда ради нее захотите пожертвоать всем: временем, силами своими, имением, средствами, и даже жизью своею, тогда будте уверены вас постигла Любовь!
2Тим.2:22 Юношеских
похотей убегай, а держись
правды, веры, любви, мира со
всеми призывающими Господа
от чистого сердца.
Светлый писал(а):
Но я понял, что вы хотели сказать и я благодарен вам)
Имеется в виду, что найти точное соответствие свои пожеланиям невозможно.
Когда вы встретите ее, вы просто поймете - это она. И вам будет неважен тот список соответствий, который вы приготовили, когда ее искали.
Не совсем согласен... Если желать модель с третим размером груди, ростом 186 и параметрами 90 60 90, как делают многие, то действительно, вы правы.
Я ищу далеко не только внешние параметры. Со временем, когда вы посвящаете кучу времени изучению принципов общения, оно начинает сводится к простому набору шаблонов. Я знаю 80% возможных ответов и реакций... Даже могу сказать, какие из них более желанные, а какие нет. Все общение просто как на ладони, очень мало появляется или мелькает в общении чего-то оригинального... Отбросить список соответствий если в нем желание уступать, умение прощать и извинятся, просто вкладывать в отношения ничего не ожидая в ответ, было бы минимум глупо. Сразу устраню ожидаемый вопрос: "Да, это все я умею и сам делаю"
2Тим.2:22 Юношеских
похотей убегай, а держись
правды, веры, любви, мира со
всеми призывающими Господа
от чистого сердца.
Думаю это я запомню)
Комментарии