-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Кризис веры...
Кризис веры...
В течение всей жизни Бог формирует у верующго человека характер Христа. Он нас обрезает от лишнего и ненужного, обрезание терпеть всегда не приятно! Что бы потекло масло, начинается давление и мы начинаем проходить пустыню, вот здесь мы начинаем переживать криз! Христос тоже взалкал в пустыне ,но не поклонился сатане. Если верующий не проходит пустыни, надо задуматься не заблудился ли верующий? Если нет давление не потечет елей! Если не проходишь пустыню, не попадаешь в землю обетованную! Народ Божий не бойся пустыни! пройди достойно как прошел Христос и получишь благословение от Бога Отца! Конечно, я это в первую очередь говорю себе! Благословений всем!
Мудро, видимо, я действительно хотел что бы все было проще... Вы правы.

И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас, и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом
Нужно оставить все прошлое в прошлом, иначе оно постоянно будет тянуть назад и не приведет ни к чему хорошему.
Евр.12:4-5
Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам
Пока мы в плоти, всегда будет борьба, и это всегда трудно, но нужно бороться, потому что награда и благословения того стоят, гораздо лучшее ожидает впереди, не только в вечной жизни, а даже живя здесь на земле, если мы доверяем Богу
Пр.3:5-7
Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои
Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла:
это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих
Бог всегда дает лучшее, и Он лучше знает, что нужно человеку и когда

Я думаю, если есть желание встретить ту, которую ждешь, то стоит набраться терпения и ждать нужного времени, а Бог знает это время. А пока в ожидании, стоит просто жить и искать прежде всего Царствия Божья, а все остальное приложиться Вам

Пр.31:10,30
Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов
Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
Очень часто проблема встретить того человека кроется в нас же самих, потому что мы хотим встретить свой «идеал», мы создаем «идеал» в нашем представлении и пытаемся найти того человека, который бы соответствовал нашему идеалу. А возможно нам нужно совсем и не то, что мы нарисовали? Возможно наш «идеал» совсем и не нужен нам и не сделает нас счастливыми?

Слава Богу за тебя!Амен!Хотел сказать, что я опять вернулся в свет... И опять чувствую СД внутри себя... Это такое приятное и светлое чувство. Спасибо за все Ваши ответы и советы!
Вы получили огромную дозу яда, теперь просто необходима реанимация у самого прекрасного доктора, Иисуса. Выкинуть все лишние мысли, с головой нырнуть в Его Слово, до тех пор пребывать в Нем, пока Его образ мыслей и действий не отобразится в вас,(не забывая при этом общаться с верующими) и только после этого вы сможете (набравшись Сил)и воевать, и искать, и стремиться, и двигаться к цели.
Разум Христов да сохранит ваш разум, и осияет вас светлым Лицом Своим!
Удачного лечения, все равно чел-к мало что вам даст!

- Маркина Ирина
-
- Пользователь заблокирован
-
- Спасибо получено: 0
Комментарии