-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- Схема отказа от универсальной электронной карты
Схема отказа от универсальной электронной карты
- Иваненко Светлана
-
Автор темы
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 135
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #20042
от Иваненко Светлана
Дорогие братья и сестры! Оккупационный кремлевский режим взял под козырек приказ Мирового правительства об ускоренной подготовке России к принятию печати антихриста. В своих поручениях Медведев дает указания о внедрении Универсальных электронных карт (УЭК) по всей России...
Вся информация по ссылке blogs.mail.ru/mail/irinaw99/
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Admin.
14 года 1 месяц назад #20077
от Юлия
Юлия ответил в теме СХЕМА ОТКАЗА ОТ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ
тот же паспорт только пластиковый, в таком случае нужно и от паспорта отказаться...
14 года 1 месяц назад #20083
от Оксана
Оксана ответил в теме СХЕМА ОТКАЗА ОТ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КАРТЫ
я конечно знаю что конец мира при моей жизни, но не думала что так скоро
13 года 8 мес назад #38450
от АЛЛА
АЛЛА ответил в теме Схема отказа от универсальной электронной карты
Ой, я вас умоляю... Мы в мирской грязи сидим по уши - вокруг нас кучами навалены всякие штрихкоды, тройные шестерки, проклятия и отчуждения.
Если еще и из-за какой-то пласмасски волосы рвать, то лучше сразу застрелиться.
Проще надо быть... Не наличие или отсутствие каких-то вещей спасает, а живая вера!
Если еще и из-за какой-то пласмасски волосы рвать, то лучше сразу застрелиться.
Проще надо быть... Не наличие или отсутствие каких-то вещей спасает, а живая вера!
13 года 7 мес назад #45104
от Жан
Жан ответил в теме Схема отказа от универсальной электронной карты
Неужели в Откровении пишется про пластиковые карточки и вживленные в руку и в лоб чипы?Нет,нет и нет.Я никогда не верила и не верю в сказки про чипы.Что -то тут другое. Завтра на работе надо подумать.
13 года 7 мес назад #45107
от Арина
Арина ответил в теме Схема отказа от универсальной электронной карты
Откр.13:17 и что никому нельзя
будет ни покупать, ни продавать,
кроме того, кто имеет это
начертание, или имя зверя, или
число имени его.
Откр.13:18 Здесь мудрость. Кто
имеет ум, тот сочти число зверя,
ибо это число человеческое; число
его шестьсот шестьдесят шесть.
Откр.15:2 И видел я как бы
стеклянное море, смешанное с
огнем; и победившие зверя и образ
его, и начертание его и число
имени его, стоят на этом
стеклянном море, держа гусли
Божии...
а пластиковая карточка, я согласна, это будет вместо паспорта и никто нам не запрещает пользоваться этим документом!
будет ни покупать, ни продавать,
кроме того, кто имеет это
начертание, или имя зверя, или
число имени его.
Откр.13:18 Здесь мудрость. Кто
имеет ум, тот сочти число зверя,
ибо это число человеческое; число
его шестьсот шестьдесят шесть.
Откр.15:2 И видел я как бы
стеклянное море, смешанное с
огнем; и победившие зверя и образ
его, и начертание его и число
имени его, стоят на этом
стеклянном море, держа гусли
Божии...
а пластиковая карточка, я согласна, это будет вместо паспорта и никто нам не запрещает пользоваться этим документом!
Спасибо сказали: Захар
13 года 7 мес назад #45402
от Гелена
Да сейчас это паспорт,но в скором будущем будут и чипы это сказано в Слове и от этого мы не уйдем,каждому нужно сделать вывод и решить принимать или нет.
Сейчас это уже насаждается,но плавно сначала детям в отдаленных районах-что бы не потерялись,дальше больше,неужели не видите как летит время и прогресс идет семимильными шагами.
Все что сказано в Откровении уже не за горами,только мы не знаем ни дня ни часа,но приметы последнего времени видны невооруженным глазом.
Гелена ответил в теме Схема отказа от универсальной электронной карты
Дорогие братья и сестры! Оккупационный кремлевский режим взял под козырек приказ Мирового правительства об ускоренной подготовке России к принятию печати антихриста. В своих поручениях Медведев дает указания о внедрении Универсальных электронных карт (УЭК) по всей России...
Да сейчас это паспорт,но в скором будущем будут и чипы это сказано в Слове и от этого мы не уйдем,каждому нужно сделать вывод и решить принимать или нет.
Сейчас это уже насаждается,но плавно сначала детям в отдаленных районах-что бы не потерялись,дальше больше,неужели не видите как летит время и прогресс идет семимильными шагами.
Все что сказано в Откровении уже не за горами,только мы не знаем ни дня ни часа,но приметы последнего времени видны невооруженным глазом.
12 года 4 мес назад #78918
от Захар
Захар ответил в теме Схема отказа от универсальной электронной карты
Вот смотрите Гелена,вы сами говорите,что сейчас это просто паспорт.Ведь ничего нового ПОКА нет.Мы давно живем со СНИЛСом,ИНН,у нас номера в свидетельствах о рождении,образовании,в паспортах,удостоверениях,полисах страхования,и.т.п....Ничего не меняется,просто всё это соберут в кучу,так?Чипы-это другая песня,о ней я даже не говорю-никакой верующий человек не даст вставить его себе,или нанести радиокод на руку либо лоб.Мой вопрос о другом,ведь можно же взять эту карту(повторюсь,никаких новых номеров в нашу жизнь она не принесет)но от чипа отказаться.Как вам такой вариант для верующего?
12 года 4 мес назад #78920
от Гелена
Знаете Захар,я как то привыкла в таких случаях с Богом советоваться,если это будет нормально, то в душе будет мир,а если нет Господь скажет...Так как пока у нас такой вопрос не возникал,то ответ на него я не просила,возникнет,узнаю можно или нет,по крайней мере лично для меня,так как даже с чипами это будет выбор каждого и другой за него решить не сможет...вот так.
Гелена ответил в теме Схема отказа от универсальной электронной карты
Вот смотрите Гелена,вы сами говорите,что сейчас это просто паспорт.Ведь ничего нового ПОКА нет.Мы давно живем со СНИЛСом,ИНН,у нас номера в свидетельствах о рождении,образовании,в паспортах,удостоверениях,полисах страхования,и.т.п....Ничего не меняется,просто всё это соберут в кучу,так?Чипы-это другая песня,о ней я даже не говорю-никакой верующий человек не даст вставить его себе,или нанести радиокод на руку либо лоб.Мой вопрос о другом,ведь можно же взять эту карту(повторюсь,никаких новых номеров в нашу жизнь она не принесет)но от чипа отказаться.Как вам такой вариант для верующего?
Знаете Захар,я как то привыкла в таких случаях с Богом советоваться,если это будет нормально, то в душе будет мир,а если нет Господь скажет...Так как пока у нас такой вопрос не возникал,то ответ на него я не просила,возникнет,узнаю можно или нет,по крайней мере лично для меня,так как даже с чипами это будет выбор каждого и другой за него решить не сможет...вот так.
Спасибо сказали: Захар
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78925
от emmanuil
emmanuil ответил в теме Схема отказа от универсальной электронной карты
Всякое наше заявление, паспорт, диплом, карточка - точка нашего засечения на системе координат у дьявола. И он выстраивает логическую линию нашего движения, потому так важно быть водимым Духом Святым. Он ожидает нас в предполагаемой точке, и ставит ловушку, но Господь Духом Своим изменяет путь наш через водительство в сердце( не разума)...
Но полный контроль врага над человеком приходит с вживлением в тело ( повреждением Храм Духа Святого) устройства контроля...
Все всегда начинается с малого... Чип - кульминационный этап, постоянно увеличивающегося контроля над местопребыванием человека для получения над ним полной власти...
Шалом
Но полный контроль врага над человеком приходит с вживлением в тело ( повреждением Храм Духа Святого) устройства контроля...
Все всегда начинается с малого... Чип - кульминационный этап, постоянно увеличивающегося контроля над местопребыванием человека для получения над ним полной власти...
Шалом
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем emmanuil.
Модераторы: Тарас
Комментарии