Схема отказа от универсальной электронной карты

Больше
12 года 4 мес назад #78927 от Stas.
не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.

3

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,

4

противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Больше
12 года 4 мес назад #78928 от Роман
на самом деле прогрес того что будут пластиковые карт очки удобен - придя в больницу не надо ковырять архивы в поисках вашей карточки! все в базе данных и на карточке возможно! но есть и минуся - если наличных денег не будет а все по карточке то плохо нечего не утоиш от смотрящих, везде есть свои + и свои - так что главно оставаться верным Богу!
Спасибо сказали: Захар

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78934 от Захар

Всякое наше заявление, паспорт, диплом, карточка - точка нашего засечения на системе координат у дьявола. И он выстраивает логическую линию нашего движения, потому так важно быть водимым Духом Святым. Он ожидает нас в предполагаемой точке, и ставит ловушку, но Господь Духом Своим изменяет путь наш через водительство в сердце( не разума)...
Но полный контроль врага над человеком приходит с вживлением в тело ( повреждением Храм Духа Святого) устройства контроля...
Все всегда начинается с малого... Чип - кульминационный этап, постоянно увеличивающегося контроля над местопребыванием человека для получения над ним полной власти...
Шалом

Тем не менее,мы давно пользуемся номерами,почему именно уэк вдруг стала неугодной?Почему нельзя получить уэк(я повторяюсь)но отказаться от чипа?Я вот например так и хочу сделать.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Лєна.

Больше
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78935 от Захар

на самом деле прогрес того что будут пластиковые карт очки удобен - придя в больницу не надо ковырять архивы в поисках вашей карточки! все в базе данных и на карточке возможно! но есть и минуся - если наличных денег не будет а все по карточке то плохо нечего не утоиш от смотрящих, везде есть свои + и свои - так что главно оставаться верным Богу!

Так эти смотрящие есть давно.Любой человек немного пользующийся мобильником или интернетом,давно под колпаком.Ничего нового.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем Лєна.

Больше
12 года 4 мес назад #78943 от Гелена

Тем не менее,мы давно пользуемся номерами,почему именно уэк вдруг стала неугодной?Почему нельзя получить уэк(я повторяюсь)но отказаться от чипа?Я вот например так и хочу сделать.

Я и говорю,это выбор каждого,только...

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вот как то так...

В Слове сказано все мне позволительно,но не все полезно...
Спасибо сказали: emmanuil

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 мес назад - 12 года 4 мес назад #78945 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
Чтобы без ошибочно понять где будет установлена печать зверя,нужно понять где Бог ставит свою,тогда вы найдете точное место где ставят "печати" людям Бог и зверь.
Книга 2-е Тимофею 2 -19:
Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'.

Как у Бога так и у сатаны есть только одна печать,для определения ,кто кому(из человеков) принадлежит.
Последнее редактирование: 12 года 4 мес назад пользователем COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME.

• COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME
  • COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
12 года 4 мес назад #78946 от COM_EASYSOCIAL_GUEST_NAME

Я и говорю,это выбор каждого,только...

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вложенный файл:

Вот как то так...

В Слове сказано все мне позволительно,но не все полезно...

Зачем христианину бояться этого контроля,ведь он законопослушный гражданин,таких чипов боятся законопреступники потому что имея их они уже не смогут скрыть свои преступления.

Больше
12 года 4 мес назад #78948 от Гелена
Вот такие законопослушные и пойдут как на убой...

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

(Откр.14:9-12)

И это не я , а слово Божие говорит...
Спасибо сказали: emmanuil

Больше
12 года 4 мес назад #78951 от Гелена
Универсальная электронная карта, которая будет содержать в себе чуть ли не всю информацию о владельце, должна появиться уже в будущем году. Вначале ее будут выдавать по заявлению, а с 2014 года картами обеспечат всех жителей.

Законодательная основа для вживления под кожу микрочипов уже готова. Вы можете убедиться в этом, ознакомившись со«Стратегией развития электронной промышленности России на период до 2025 года», утвержденной Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации № 311 от 7 августа 2007.

Вот лишь некоторые выдержки из «Стратегии» (стр 59-61):

"..Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения.
Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения..."

Простым русским языком:
в соответсвии со «Стратегией» ВСЕ люди будут прочипированы (чип зашивается в тело человека). В США прочипированы уже тысячи американцев (чип, как правило, зашивается в правую кисть между фалангами большого и указательного пальцев)
Размеры «био-чипа» составляют 11,5мм в длину и 0,75мм в ширину, это размер одной рисинки. «Био-чип» содержит транспондер (передатчик).

Основной провал VeriChip лежит в абсолютной незащищенности устройства от компрометирования кода и полном отсутствии аутентификации, как устройства, так и запрашивающей системы.

Чипированное население, полностью подконтрольная серая масса — это мечта мирового правительства. Тогда неугодному для такого правительства человеку достаточно будет отключить чип, чтобы этого человека де-факто не стало.

по материалам координационного комитета...

Больше
12 года 4 мес назад #78952 от emmanuil
Дьявол всегда прельщает удобством, красотой, красноречием...
Если остальное вы можете посвятить Господу и пользоваться для блага и распространения Слова Божьего - телефон для общения в Слове с теми, кто находится в отдалении по плоти, компьютер- для того же общения и молитв, место нахождение в высоком в мире - для несения туда света Божьего, то чип - будет контролировать человека и он не может быть использован во Славу Божию...он посягает на Храм Духа Святого, пытаясь вживиться в него и сесть выше Бога, управляя и контролируя творенье Его.
Спасибо сказали: Гелена

Модераторы: Тарас