-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- ***Зависть***
***Зависть***
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26118
от Пилигрим
Пилигрим создал тему: ***Зависть***
Такая тихая и свиду скромная и пытающаяся что то доказать, руководствующаяся злыми чувствами к ближним у которых есть успех
Это и есть зависть.
Зависть это не маленький недостаток или недосмотр или ошибка или шутка ЭТО ГРЕХ который не меньше тех о которых любим часто вспоминать.
Зависть это то из за чего предали Христа на распятие, зависть это то что побуждает людей идти на самые низкие поступки против ближних у которых есть успех. Кого когда отлучали от церкви из за зависти?
Зависть обвиняет и судит без доказательств, она преумножает недостатки, даёт малейшим ошибкам громкие названия; язык её исполнен желчи, преувеличения и несправедливости.
Люк де Клапье Вовенарг
Это и есть зависть.
Зависть это не маленький недостаток или недосмотр или ошибка или шутка ЭТО ГРЕХ который не меньше тех о которых любим часто вспоминать.
Зависть это то из за чего предали Христа на распятие, зависть это то что побуждает людей идти на самые низкие поступки против ближних у которых есть успех. Кого когда отлучали от церкви из за зависти?
Зависть обвиняет и судит без доказательств, она преумножает недостатки, даёт малейшим ошибкам громкие названия; язык её исполнен желчи, преувеличения и несправедливости.
Люк де Клапье Вовенарг
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Пилигрим.
Спасибо сказали: ghfhtfyhyt, esperanza
13 года 11 мес назад #26123
от Пилигрим
чтож Вардан придется тебе смирится с этим если от зависти не избавиться она тебя к хорошему не приведет
Да и как то странно ты себя стал вести Вардан, Вот перечитал я тему про православных, ты там таким несчастным себя пытался представлять, таким смиренным и обиженным МНЕ АЖ СМЕШНО СТАЛО, жаловался там, на помощь друзей звал, шоб тебя защищали, А в других темах ведешь ты себя похлеще других, В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО ВАРДАН, ответь не кривя душой,
Что заставляло тебя в той теме обиженного с себя строить а в других темах ты сам занимаешься точно таким же?
ведешь себя цинично, нагло и насмешливо
Пилигрим ответил в теме ***Зависть***
Вардан зависть это плохое качество, и как тебе не странно ты тоже подходишь под эту категорию, львиная доля почему ты себя ведешь так агресивно в моих темах, ЭТО ЗАВИСТЬ, да да ЗАВИСТЬ, для тебя это слишком горькая таблетка которую ты не можешь никак проглотить, что пришел некто только зарегистрировался и уже темы выставляет одну за другой,призываю всех форумчан на этот раз поверить автору, кажется он знает о чём говорит.
чтож Вардан придется тебе смирится с этим если от зависти не избавиться она тебя к хорошему не приведет
Да и как то странно ты себя стал вести Вардан, Вот перечитал я тему про православных, ты там таким несчастным себя пытался представлять, таким смиренным и обиженным МНЕ АЖ СМЕШНО СТАЛО, жаловался там, на помощь друзей звал, шоб тебя защищали, А в других темах ведешь ты себя похлеще других, В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО ВАРДАН, ответь не кривя душой,
Что заставляло тебя в той теме обиженного с себя строить а в других темах ты сам занимаешься точно таким же?
ведешь себя цинично, нагло и насмешливо
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26124
от Vardan
это из темы о Православных.
Vardan ответил в теме ***Зависть***
интересно кто же такой солныхко и кто такой лужа??
тыж совсем недавно, в другой теме, говорил что не хочешь со мной общаться, так чтож заставило, тебя лицемера, зайти на мою тему и пытаться задавать твои обычные "мудрые" вопросы? Может зависть?
Последнее редактирование: 13 года 11 мес назад пользователем Vardan.
13 года 11 мес назад #26129
от Пилигрим
ВАРДАНЧИК))))) ты не забудь пожаловаться твоей группе поддержки что бы они зашли и поддерживали тебя, вы же любите это делать, а потом все дружно говорите спасибо друг дружке.....ЧУДИКИ
тыж совсем недавно, в другой теме, говорил что не хочешь со мной общаться, так чтож заставило, тебя лицемера, зайти на мою тему и пытаться задавать твои обычные "мудрые" вопросы? Может зависть?
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26130
от Vardan
ты пока ещё мою группу поддержки не знаешь, подумай над этим, иначе тебе собственной лужи не избежать.
ВАРДАНЧИК))))) ты не забудь пожаловаться твоей группе поддержки что бы они зашли и поддерживали тебя, вы же любите это делать, а потом все дружно говорите спасибо друг дружке.....ЧУДИКИ
ты пока ещё мою группу поддержки не знаешь, подумай над этим, иначе тебе собственной лужи не избежать.
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26131
от Пилигрим
да от тебя впринципе услышать чтото хорошее бесполезно, писать чтото умное разумное, назидательное для тебя это очень сложно, все твои коменты наполнены жельчью и обидами
Всякое дерево познается по плодам, к твоему сожалению на другое ты не способен
Варданчик не смеши меня, твою групу и знать не нужно, вы один другому спасибо пишите
да от тебя впринципе услышать чтото хорошее бесполезно, писать чтото умное разумное, назидательное для тебя это очень сложно, все твои коменты наполнены жельчью и обидами
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26132
от Vardan
суди о своём дереве и плодах, пилигримчик.
суди о своём дереве и плодах, пилигримчик.
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26133
от Пилигрим
Варданчик незабудь меня позвать когда у тебя будет новая тема
ОБЕЩАЮ ПИСАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ И НЕ ОДНОГО СЛОВА ЛИШНЕГО
может и ты когдато такому научишься
ОБЕЩАЮ ПИСАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТЕМЕ И НЕ ОДНОГО СЛОВА ЛИШНЕГО
может и ты когдато такому научишься
13 года 11 мес назад - 13 года 11 мес назад #26136
от Vardan
Пилигримчик, ты сам сегодня мне заявил что не хочешь со мной общаться, потому я не могу не ответить тебе взаимностью, и не могу пригласить тебя в мои темы, но если надумаешь, то потом не задавай похожих вопросов:
Модераторы: Тарас
Комментарии