-
Главная
-
Форум
-
Христианский форум
-
Христианские вопросы
- ***Зависть***
***Зависть***
14 года 1 месяц назад - 14 года 1 месяц назад #26137
от Саша
Vardan тебе первое придупреждение,я предупреждал что бы писали по теме!Братья,есть для подобных постов Личные Сообщения!Совсем не обязательно,что бы ваш диалог видели все участники!
Саша ответил в теме ***Зависть***
Пилигримчик, ты сам сегодня мне заявил что не хочешь со мной общаться, потому я не могу не ответить тебе взаимностью, и не могу пригласить тебя в мои темы, но если надумаешь, то потом не задавай похожих вопросов:
интересно кто же такой солныхко и кто такой лужа??
Vardan тебе первое придупреждение,я предупреждал что бы писали по теме!Братья,есть для подобных постов Личные Сообщения!Совсем не обязательно,что бы ваш диалог видели все участники!
Последнее редактирование: 14 года 1 месяц назад пользователем Саша.
- Иван Шиляев
-
- Premium Member
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 58
14 года 1 месяц назад #26139
от Иван Шиляев
будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;
(Рим.12:9,10)
Иван Шиляев ответил в теме ***Зависть***
Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;
да от тебя впринципе услышать чтото хорошее бесполезно, писать чтото умное разумное, назидательное для тебя это очень сложно, все твои коменты наполнены жельчью и обидами
Всякое дерево познается по плодам, к твоему сожалению на другое ты не способен
суди о своём дереве и плодах, пилигримчик.
будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;
(Рим.12:9,10)
Спасибо сказали: IXC, Дмитрий брат
14 года 1 месяц назад #26145
от esperanza
esperanza ответил в теме ***Зависть***
Приветствую всех!
Тема начата хорошо и хорошая. Спасибо.
Думаю, что зависть - это разрушительная сила, которую из себя человек одной только мыслью извергает, без применения всякого рода оружия.
Он может даже и не произносить слова, а просто подумать-позавидовать в сердце, и..... дело уже сделано! Разрушительные действия начались!
Смотрит человек, а у него ни стого, ни сего поломалась, например, машина, или порвалась платье, или умер близкий и любимый человек, или дом сгорел.... и так далее....
И всё сие произошло от того, что кто-то запустил в мир данного человека огромной силы разрушительное оружие - ЗАВИСТЬ!
.
Не завидуйте братья и сестры, прошу вас, никому не завидуйте и будете счастливы.
" Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего." (Исход 20:17) - эта заповедь о зависти.
Всем мое уважение.
Думаю, что зависть - это разрушительная сила, которую из себя человек одной только мыслью извергает, без применения всякого рода оружия.
Он может даже и не произносить слова, а просто подумать-позавидовать в сердце, и..... дело уже сделано! Разрушительные действия начались!
Смотрит человек, а у него ни стого, ни сего поломалась, например, машина, или порвалась платье, или умер близкий и любимый человек, или дом сгорел.... и так далее....
И всё сие произошло от того, что кто-то запустил в мир данного человека огромной силы разрушительное оружие - ЗАВИСТЬ!
.
Не завидуйте братья и сестры, прошу вас, никому не завидуйте и будете счастливы.
" Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего." (Исход 20:17) - эта заповедь о зависти.
Всем мое уважение.
Спасибо сказали: Дмитрий брат, Пилигрим
14 года 1 месяц назад #26146
от Пилигрим
Пилигрим ответил в теме ***Зависть***
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН, ЗАВИСТЬ ЭТО СКОРБЬ О БЛАГОСОСТОЯНИИ БЛИЖНЕГОПриветствую всех!
.
Всем мое уважение.
Спасибо сказали: esperanza
Модераторы: Тарас
Комментарии