Экстрасенсы, целители, вещуны, бабки, шептухи и Христианство

Больше
9 года 3 мес назад #127047 от Александр С.

Так ведь это написано о различении духов,,,И маги, и шептухи, и ворожеи зачастую держат в доме Библию, иконы,даже цитируют места писания...Но если они не признают Господом Иисуса Христа - так это дух антихриста
Шалом

Чудотворцев и во времена земной жизни Иисуса Христа, типа Апполония Тианского хватало, да только все их чудеса творились во истину силой бесовской! И наши дни не исключение.

Больше
9 года 2 мес назад #127101 от Wanderer

Так ведь это написано о различении духов,,,И маги, и шептухи, и ворожеи зачастую держат в доме Библию, иконы,даже цитируют места писания...Но если они не признают Господом Иисуса Христа - так это дух антихриста
Шалом

Чудотворцев и во времена земной жизни Иисуса Христа, типа Апполония Тианского хватало, да только все их чудеса творились во истину силой бесовской! И наши дни не исключение.

Я бы на вашем месте не говорил того, чего не знаю.

Больше
9 года 2 мес назад #127123 от Александр С.

Шалом

Я бы на вашем месте не говорил того, чего не знаю.

Ну это Вы зря... Прочтите хотя бы жизнеописание Флафия Филострата (ЖЗЛ) Апполония Тианского или "Иудейские древности" Иосифа Флавия! Да и вообще толковые книги по истории Иудеи 1-го века!

Модераторы: Тарас