Чудеса!!! истинность и подделка,

Больше
13 года 9 мес назад #31259 от Гелена
Ну надеюсь мы к Богу пришли не за чудесами,а за спасением,хотя я сама пришла к Нему из за чуда,( я уже свидетельствовала в других темах)Также Бог исцелил дочь моей подруги от опухоли гол.мозга,сестру в церкви от саркомы,брата от сильного заикания и еще многое совершил Господь в нашей жизни.Разве это не чудеса?
А насчет "червячков и жучков",то это на молитву Бог ответил.Я считаю даже то что мы спасены,уже чудо!!!
Спасибо сказали: Вера

Больше
13 года 9 мес назад #31263 от Вера
Есть естественные вещи и сверхестественные,которые называют чудом.Чудеса от Господа всегда прославляют Сына Божьего,Иисуса Христа, в жизни человека,будь то исцеление во имя Иисуса или рождение свыше,когда человек приходит к Нему и т.п. .Кроме того,существует также такое понятие,как "знамение".Лично я,основываясь на Писании,прошу Господа явить на мне и моем доме знамения,которыми Он подтверждает моё правильное хождение перед Его лицом по Его слову.И Он являет эти знамения.

Больше
13 года 9 мес назад #31331 от Пилигрим

Ну надеюсь мы к Богу пришли не за чудесами,а за спасением,хотя я сама пришла к Нему из за чуда,( я уже свидетельствовала в других темах)Также Бог исцелил дочь моей подруги от опухоли гол.мозга,сестру в церкви от саркомы,брата от сильного заикания и еще многое совершил Господь в нашей жизни.Разве это не чудеса?
А насчет "червячков и жучков",то это на молитву Бог ответил.Я считаю даже то что мы спасены,уже чудо!!!

Вы опередили меня :P я только хотел это писать, Если человек приходит к Богу только из за чуда то это очень плохо. Стоит нам помнить что то что для нас чудо то для Бога обыкновенность.

Больше
13 года 9 мес назад #31418 от Гелена
Из за такого чуда к Богу не только идти,но и бежать надо было,а я еще 2 года церковь искала где живой Бог.Господь фактически воскресил мою дочь и я обещала Ему что если она будет жить я посвещу свою жизнь служению Господу нашему.

Больше
13 года 9 мес назад #31480 от Пилигрим

Из за такого чуда к Богу не только идти,но и бежать надо было,а я еще 2 года церковь искала где живой Бог.Господь фактически воскресил мою дочь и я обещала Ему что если она будет жить я посвещу свою жизнь служению Господу нашему.

Правильно сделали

есть люди которые попользовались Богом и забыли

Больше
13 года 9 мес назад #31490 от Ирена
неужеле так и было?

Больше
13 года 9 мес назад #31492 от ПАШИК
Эй друзья, говоря о чудесах, поймите вот что:
Чудо сотворенное Богом ведет к конкретному разделению святости от греха,
пример тому, история из 3Царств об Илии, где он принес жертву Господу и Господь ответил, посредством огня, которого Илия не поджигал. Результат: люди сказали -истоно Господь есть Бог.
Иисус в Марка говорит: именем Моим..., и Он перечисляет, что будет, а это только не полный перечень тех чудес.
Мое личное свидетельство: я несколько лет подряд не болел, в прямом смысле написаного, хотя в нашей церкви болели, особенно зимой.

Больше
13 года 9 мес назад #31495 от Пилигрим

Эй друзья, говоря о чудесах, поймите вот что:
Чудо сотворенное Богом ведет к конкретному разделению святости от греха,
пример тому, история из 3Царств об Илии, где он принес жертву Господу и Господь ответил, посредством огня, которого Илия не поджигал. Результат: люди сказали -истоно Господь есть Бог.
Иисус в Марка говорит: именем Моим..., и Он перечисляет, что будет, а это только не полный перечень тех чудес.
Мое личное свидетельство: я несколько лет подряд не болел, в прямом смысле написаного, хотя в нашей церкви болели, особенно зимой.

Ну и что, это что что то доказывает? НЕТ

Чудо это продукт произведения Бога а не человека
И приписывать себе какие то плюсы через чудеса которые были в нащей жизни глупо. В Библии можно найти много мест где чудеса делали люди которые не совсем нормально относились к Богу, Бог хочет он делает через кого это Ему лучше видней

Модераторы: Тарас